Книга известных психологов, специалистов по невербальному общению. Книга легка в прочтении, имеет ч/б рисунки и фотографии, что необходимо для того, чтобы идентифицировать позу или движение с их описанием. Написана языком понятным для обывателей, то есть не научным, поэтому её содержание удобно использовать в реальной жизни. Формат книги позволяет легко поместить её в маленькую сумочку и даже в просторный карман. Бумага очень тонкая, но крепкая. Шрифт нормальный, не мелкий.
Шар получился довольно крупным. Как написано в аннотации 15 сантиметров в диаметре. Пластиковые элементы соединяются хорошо, ничего подтачивать не пришлось. Пластиковая подставка чёрная и на ней этот шар устойчиво можно поставить в шкафчик. Развлечение исключительно на один раз. Собрать и дальше любоваться. Можно разобрать и ещё раз собрать. Хороший подарок для детей которым нравится мультфильм "Тачки".
Стильный дневник в жёсткой обложке. Страницы плотные, с рисунком карты мира по бокам. Хорошо прошит. Подойдёт для учеников средней или старшей школы (как и написано в аннотации)
Дневник в плотной обложке, с красивой картинкой на обложке и сзади, надпись и украшение обложки с золотым тиснением. Листы внутри дневника белые, плотные с рисунком из нот и скрипичных ключей по бокам и со стандартным наполнением:
специальность - 2 раздела
хор
музыкальная литература
сольфеджио
Листы прошиты и проклеены. Очень качественный дневник прослужит весь год и не требует дополнительной обложки.
Добавление к предыдущей моей эмоциональной рецензии. Я стала ставить этот диск фоном, пока рисовала. Очень оказалось приятно. Когда долго делаешь что-то и музыка звучит, птички поют и не надо отвлекаться для того чтобы переставить диск - способствует хорошей работе.
Так что нашлось применение диску и теперь я рада, что он у меня есть.
Вот так вот можно поменять мнение о вещи, если её по иному применить )
Книга попала к нам случайно. Сначала её прочитала я. Мне она очень понравилась и я дала её сыну (9 лет). Он не любитель читать и я думала, что и с этой книгой произойдёт то же, что и с другими - начнёт читать и на середине бросит. Но нет! Прочитал за несколько дней от корки до корки и сразу попросил заказать все остальные книги из этой серии. Купите эту книгу в подарок ребёнку 10-12 лет - не прогадаете.
Пенал внешне красивый. С обеих сторон драконы на фоне замков. Имеется одно большое отделение на молнии. Молния хорошая с металлическим бегунком (легко открывается, не заедает) Внутри 9 отделений для карандашей, ручек и резинки более широкие (5 штук) которыми можно закрепить линейку, ножницы, точилку, ластик и т.д. Мочить пенал не нужно, потому- что его основа картон, при этом он очень лёгкий.
Интересные задания по русскому языку, систематизирующие знания школьника с первого по четвёртый класс.
Красивые, яркие и крупные украшения на окна. Смотрятся очень празднично. Не стыдно и подарить.
Большой, красивый календарь с репродукциями картин на морскую тематику. Смотрится на стене очень гармонично.
К календарю прилагается CD- диск со спокойной музыкой.
Взяла календарь в подарок педагогу на Новый год. И не прогадала.
Прекрасная книга. Удобная, информативная, красивая, качественная.
Для подарка изумительна.
Рекомендую всем начинающим фотографам.
Дневник в жёсткой обложке, красивый. Внутри оформлен лаконично. Вверху каждой страницы даётся краткая информация о царях, князьях и выдающихся деятелях России.
Закупала на весь класс и столкнулась с тем, что дневники эти в силу их светлой обложки -очень маркие, и потребовалось закупить дополнительно прозрачные обложки для дневника.
Дневник очень приятный внешне и просто и традиционно оформлен внутри. Слева два раздела для записи заданий по специальности, справа три раздела для записи заданий по сольфеджио, хору и музыкальной литературе.
Титульный лист дневника мягкий и поэтому требуется покупка обложки.
Прекрасное пособие для закрепления в речи детей правильного произношения звука Р
Тетрадь построена по принципу от простого к сложному. И в конце домашней тетради даются задания по произношению сложных слов -оказалось полезно не только ребёнку, но и родителю, который с ним занимался.
Если вы очень любите близкого человека или друга и хотите сделать ему прекрасный, красивый, а главное полезный подарок, то вы не найдёте подарка лучше чем эти карты "Ангельская терапия"
Упакованные в красивейшую коробку с подробнейшей и красочной аннотацией -эти карты для любителей прекрасного.
Но самое главное, это то, что ваши близкие и родные научатся общаться со своими ангелами-хранителями и другими ангелами-вестниками с помощью этих карт. И их жизнь кардинально изменится к лучшему с такими любящими и всемогущими помощниками как ангелы.
Ваши родные и любимые ещё не раз скажут вам "СПАСИБО" за такой подарок:)))
Блокнотик небольшой в твёрдой обложке, помещается в руке, удобно брать с собой в дорогу или всегда иметь под рукой и носить в сумочке. Имеет атласную закладку. Обложки разные и по цвету и по рисунку, но на них две девочки играют (на моём блокноте они укладывают в коляску котят:)
Блокнот красивый, в жесткой обложке и резинка есть чтобы её фиксировать. Сам блокнот небольшой и без труда поместится в дамскую сумочку. Листы укреплены на спирали. Упакован блокнот в запаянный полиэтилен, что удобно для подарка. Мне пришёл экземпляр тоже с бабочкой на обложке, но с другой:)) Вероятно, это серия блокнотов с разными бабочками
Удобный блокнот! Размер небольшой -поместится и в дамскую сумочку. Есть атласная закладка и резинка чтобы зафиксировать обложку. Блокноты разных цветов и картинки разные, но везде на них девочка и котята:)
Карандаши рисуют без нажима. Удобно раскрашивать раскраски. Цвета основные правильные, то есть красный именно красный, а не оранжевый или розовый. Сам карандаш пластиковый, а не деревянный. Я например, люблю пластиковые карандаши, они всегда легко точатся.
Клей хорошо склеивает бумагу и картон. В аннотации написано, что он клеит еще фотографии и ткань. Совсем не имеет запаха. Я купила ребенку в школу и довольна.
Заказала книгу по совету подруги. Она после занятий реально посвежела и постройнела. И все дело в глубоком дыхании. Кислород наполняет организм и сжигает жир. Без изнурительных диет и тренировок.
У меня через несколько месяцев 15-ти минутных занятий в день, тело стало подтянутым, ушли "ушки" по бокам и на бёдрах. Повысилась выносливость, стала меньше утомляться. Система работает, судари и сударыни )))
Карандашики хорошие фирменные.Рисуют ярко без нажима. Но размер карандаша с указательный палец. Они коротенькие, а по фотографии этого не видно.
Шесть!!! часов щебетания и шелеста листьев. И все одним непрерывным файлом, как будто записали 5 минут щебетания, а потом растянули на 6 часов. И еще сменяются картинки с лесом, одна картинка даже с кладбищем. Ну... часок можно послушать, а дальше ...