Очень удивлена плохим отзывам. У нас есть вся серия этих книг. Покупала для старшего ребенка и теперь беру повторно для второго. Книга рассчитана на возраст 3-4 года. Содержание и картинки милые и простые, что и нужно в этом возрасте. Небольшой формат, мягкий переплет, глянцевые странички. Для указанного мной возраста однозначно рекомендую. Более старшим деткам , конечно она будет не интересна. Хотя моя 8-летка любит просматривать картинки с «Пекаря» и говорит что они милые и интересные
Понравилось оформление и качество. Для меня лично минус, что нет русской транскрипции. Ребёнок сам прочитать не может, приходится читать самой, чтобы повторял
Книга произвела неоднозначное впечатление. По содержаниюэто маст хэв. Очень много полезной информации про свет.
Из минусов (субъективно для меня) большая часть книги посвящена истории портрета. Портрета в принципе- в скульптуре,живописи. Считаю для этого есть книги по истории искусств. Второй минус для меня- мне не хватило цвета. Фотографии которые выбрал автор для образца очень темные,я бы сказала мрачные. Когда рассматриваешь,то не совсем ясно - такая цветопередача или автор так фотографирует
Уважаемое издательство! Напечатайте,пожалуйста,сборник детских стихов Г. Сапгира. Статус "ожидается",висит уже 2 года. Очень ждем всей семьей!
Очень ждем книги из серии "кем быть?" Автора Инны Карповой. Купили пекаря и водителя. Ребенок в восторге!
А качество печати на высоте
Я осталась недовольна. У книги очень удобный формат,отличная подборка сказок и стихов. Но я заказывала эту книгу только из за иллюстраций художника Лебедева. И вот они подкачали. Очень тёмные,мрачные.
В оригинале они совсем не такие!!!
У меня есть такая же книжка 1960 года и цвета там спокойные и пастельные. А здесь темные ,на контрасте.
Вобщем явные проблемы с экспозицией. Жалею что купила книгу,буду ждать более качественного издания с рисунками Лебедева.
альбом хороший,понравилось все. Но вот страницы плохо переворачиваются и жаль что нет страниц "развитие по месяцам",чтобы записывать умения ребенка в каждом конкретном возрасте
эта книга мое самое большое разочарование. Я,заказала ее полагаясь на отзывы.
Книга большая,с прочной красивой обложкой. Внутри собраны все сказки Сутеева. НО! Иллюстрации... они бледные,местами мутные. Будто не хватило красок! Вот в сказке про кораблик цыпленка ели видно! Я очень расстроилась..... а книга между прочим дорогая!
Такая яркая обложка и такие тусклые цвета внутри
очень хороший альбом! Понравилось все.
Единственное, было бы хорошо если бы в 2 и 3 года добавили по 4-5 страничек. А так все хорошо.
Подскажите, в альбоме есть страницы по месяцам? То есть что умел ребенок в 1,2,3,4,5.... месяцев?
все хорошо,но был бы он цветной. Для детей от 2-3 лет цветные картинки значат многое
отличная книга! Лично нам пришла без браков, окошки все открываются.
Мне понравилось,что в ней собраны почтм все основные обитатели фауны. Здесь и коровы и собаки и обезьянки и пингвины и жуки.
Брала на вырост,но смотрим сейчас (ребенку год). Ребенок смотрит,открывает окошки,за неделю уже выучили корову,панду, кошку,кролика. Жаль что из этой серии почти все книги давно не продаются. С удовольствием приобрела бы про еду, поход к врачу, анатомию, аэропорт
книга понравилась. Правда мое субьективное мнение- сказка здесь лишняя. Она для взрослых. Вместо нее лучше бы добавили пару-тройку детских.стихов,азбуку ...
Книга стоит своих денег. Купила на вырост,но ребенок зантересовался ей уже в годик. Смотрит,показывает пальчиком мелкие детали.
О книге- мое мнение,книга развивает внимательность,наблюдательность,хороший художественный вкус.
Про то что в книге встречаются курящие люди, обнаженные и тд.... я считаю что это.жизнь и ничего плохого в том что ребенок видит это,в этом нет. В книге показан городок как он есть- кто то курит в кафе,кто то катит коляску с инвалидом,кто то играет в мяч, кто то опаздывает на работу... жизнь как она есть. В книге нет текста и эта книга для совместного прочтения родителя и ребенка. Задача родителей обьяснять что делают люди на этих картинках,что хорошо,а что плохо.
Увы,мне книга не понравилась совсем. Заказывала ее с надеждой познакомится с методикой Монтессори. На деле по моему субьективному мнению эта книга не книга Монтессори-педагога,а книга обычной мамы,которая с любовью делится с читателями житейскими советами.
Я не опытная мама,у меня первый ребенок, но я не нашла а книге ничего нового и полезного. Автор советует не пеленать малышей (это и так у всех на слуху,кто то пеленает,кто то нет), делать массаж,гладить ребенка, чаще с ним гулять,разговаривать, петь колыбельные, слушать музыку.. а какая мама этого не делает? Из практических занятий автор советует больше заниматься мелкой моторикой (тоже Америку не открыли), играть с мукой,макаронами , рисом (для развития моторики) - по моему все детки любят лазить на кухонным шкафам,размазывать муку по полу и т.д. Дать ребенку послушать как звучат его первые муз.инструменты (ксилофон,бубен,колокольчик...) а у какого среднестатистического ребенка их нет?
Некоторые советы мне показались странными- например,автор осуждает мамочку которая гуляет со своим ребенком пока тот спит в коляске,уверяя ,что спать лучше дома (чтобы мама успела сделать домашние дела),а на улице надо мир познавать...на счет того,что на улице надо познавать мир,тут никто не спорит,но вот лично я считаю что лучше здоровый сон на свежем воздухе,чем в четырех стенах...
Так же странным показался совет что ребенок должен бегать по дому босиком даже если у него холодные ноги и руки... это спорный момент. Следуя таким советам,живя в Сибири,так это сразу хронический гайморит обеспечен.
Вобщем на мой взгляд книга для совсем уже неопытных молодых мам лет по 18 которые ну совсем совсем не представляют что же делать с новорожденным.
На мой взгляд цена на нее завышена. Книга небольшого формата.Я прочитала книгу за 1 день.
Книга с ошибками. Очень хочется с иллюстрациями Бирмингема, без черно-белых иллюстраций (данная техника живописи смотрится только в цветных) и самое главное без ошибок. Ошибки это отвратительно. Особенно за такую цену.
я стввлю этой книге 10 баллов из 10! Все замечательно! И шрифт,и бумага и иллюстрации и обложка! Картинки яркие, в тексте есть ссылки на старинные слова и выражения! Выбирала между книгой с иллюстрациями Кочергина и этой и считаю что не прогадала. Очень красивая книга!
супер! И за такую цену! Качество и иллюстрации на высоте! Книга подойдет вмкачестве подарка. Брала из за иллюстраций и осиалась довольна!
классическая красная шапоча в рисунках Дехтерева. Качество отличное. Рисунки не размыты, это- акварель.
Единственное, жаль что в эиу книгу не вошел кот в сапогах. Без него она кажется не полной.
Всеми мамочками ждем перевыпуск серии "что? Зачем? Почему?". Очень классные книги!
а я добавлю ложку дегтя. Мне книга не понравилась. За 134 рубля,я ожидала нуууу немного,но большего. Уж слишком громкое название "сборник сказок,песенок,потешек..."
Во -первых "сказки" всего две. Это колобок ,и волк и семеро козлят и они даны в виде одной иллюстрации и четверостишься. Потешки,как например,про котика тоже урезаны. Ну добавили бы еще пару страничек...иллюстрации мелкие,не везде четкие. У меня создалось впечатление,что это больше книга не для чтения детям, а просто иллюстрации Васнецова. То есть для коллекционеров,поклонников творчества...
Дорогое издательство! Переиздайте Андерсена в илл. Конашевича! Почему,сейчас чтобы купить сказки великого писателя с хорошеми иллюстрациями надо скупать 10 книг ?(нынче в книгах по 3-4 сказки идет,а то и вобще по 2). Смотрю на свою книгу 1967 года- и сказок много (15 штук) и текст не урезан,и иллюстрации шикарные! Уж очень хочется сесть всей семьей и читать детям прекрасную книгу с не менее прекрасными ,добрыми картинками...
Двоякое впечатление. Великолепная обложка и подбор сказок. Есть сказка про бегимота,который боялся прививок ,что редкость. Меня разочаровало качество иллюстраций. Нет,они конечно бесподобны,но в этой книге они не такие яркие, местами много черно-серого цвета. Не такие яркие как тут на фотографиях
Купила из за иллюстраций Мавриной. Видимо зря взяла вариант в офсете. Картинки темноваты и местами нет четкости. Ребенку не понравилось. Увы.
В целом книга понравилась. Отличный вариант подарка. Но есть одно но. У меня лично на 6 странице видно пиксели. Уважаемое издательство,неужели так сложно подобрать хорошую иллюстрацию?
Дорогое издательство! Выпустите сборник сказок Андерсена с иллюстрациями Конашевича! Очень ждем! С Андерсеном вобще странное дело... оказалось нынче сложно купить сказки любимого автора в приличном издании. На рынке представлены либо издания с отличными иллюстрациями советских художников,но по 3-4 сказки. Либо издания, где много сказок, но иллюстрации страдают. Где же золотая середина? Очень ждем "толстую" книгу с изумительными иллюстрациями!