Фото подробно покажет,что в этой книге есть. Карманный учебник,удобно использовать,брать с собой,абсолютно невесомый и полный по содержанию . Рекомендую.
Невесомый,компактный,удобный.Для изучения,для закрепления знаний,для поездок- идеальный вариант. Купила всю серию издания,включая "Все правила английского языка". Однозначно рекомендую,справочник нам очень пригодился,пользуемся всей семьей.
С 5 класса дочка начинает изучать второй язык-немецкий. Этот карманный справочник купила для нее,чтобы облегчить изучение. Алфавит и произношение,грамматика,даже пословицы и поговорки,в этом издании собрали всю полезную информацию и знания для начинающих. Хорошее пособие,рекомендую всем.
В книге содержится три части:
??Правила грамматики
??Разговорник
??Русско-японский словарь
Издание предназначено для тех,кто хочет начать изучение японского языка. Базовые сведения,необходимые фразы для общения, правила. Удобно брать с собой в дорогу,компактный карманный словарь.
Справочник "Все правила итальянского языка для начинающих" С.А.Матвеева очень компактный,удобно пользоваться,с легкостью помещается в сумочку. По содержанию имеет информацию по правилам грамматики,большинство правил в форме таблиц. Хорошее пособие,рекомендую.
Вторая тетрадь сборника «75 мелодических и прогрессивных этюдов для скрипки» Мазаса Ж.-Ф. Великолепный сборник,над каждым этюдом написана рекомендация,как исполнять и цель этюда. Издательство"Планета музыки",страницы плотные,печать хорошая. Рекомендую.
Сборник «75 мелодических и прогрессивных этюдов для скрипки» Мазаса Ж.-Ф. состоит из двух тетрадей. Это первая часть,в которой 30 этюдов.Дочка учится в ДШИ,сборник купили по рекомендации педагога. Качество хорошее,страницы белые,печать четкая.
Сборник 42 этюда для скрипки Родольфа Крейцера купили для самостоятельных занятий дома по рекомендации педагога. "От простого к сложному" именно такая ассоциация с этим знаменитым сборником. Качество печати отличное,развернутое предисловие на русском и английском. Рекомендую всем учащимся.
Отличный помощник в учебе.Покупала своим школьникам. Первые карандаши стерли до самой кисточки,всем рекомендую!
Отличная помощь родителям,хорошая книга,спасибо за поддержку.
Отличная ручка. Покупала для ребенка,удобно использовать два цвета,особенно в начальной школе.Сохранила в закладки,куплю еще раз.
Купила книгу«Текстильные игрушки» Марии Довгаль-Симович с пошаговыми мастер-классами,с выкройками и подробным разбором работы от начала до конца. Очень пригодится начинающим рукодельницам,тем,кто любит учиться самостоятельно,есть вся информация про материалы и инструменты,с первой игрушки до модного гардероба...есть все. Книга оформлена на высоком уровне,фотографии,как конфетки,очень красиво. Рекомендую.
Книга « Домашний текстиль» -самое полное и понятное руководство для начинающих...как написано в названии,так и есть. Действительно подробно о том,как сшить шторы,подушки,скатерти и многое другое. Печать идеальная,внешний вид и содержание отличные. Покупкой довольна.
Купила эту книгу с прицелом на декор нашего дачного дома. "Текстильные вещицы в дачном стиле» Татьяны Максименко вдохновляют на творческий процесс. Такая сочная зелень на обложке и внутри,яркие фото и подробнейшие мастер-классы.Шить и вышивать,умело и со вкусом,как делает это автор книги. Рекомендую!
С появлением собаки в доме захотелось и эту книгу.«Стильные штучки для домашних питомцев» -это выкройки и мастер-классы одежды и аксессуаров для собак. Попробую сшить для своей собаки,непременно поделюсь результатом.
Купила и радуюсь! «Волшебный мир тильды» от Тоне Финаннгер в мою библио копилку .Все есть,подготовка,материалы,уход,процесс шитья,выкройки 30 мягких игрушек и других чудесных вещей в натуральную величину. Качественная печать,сказочные фото и подробные уроки.Покупайте смело,хорошая книга.
Подписана на Дарью в инстаграм (@yarangaa ) и как только увидела анонс выхода книги,в ту же секунду сделала заказ в Лабиринте. Да еще с хорошей скидкой! Вот повезло,так повезло.Ждала с нетерпением и получив книгу,села за просмотр.Какая она красивая,качество супер,содержание и оформление великолепные.Буду учиться и осваивать макраме.Рекомендую всем рукодельницам. Это реально подарок из будущего))),на титульном листе напечатано свежей краской «Москва 2020».Я все свои книги по рукоделию подписываю...
Выражаю благодарность автору книги Оксане Валерьевне Аксеновой за создание этой книги! Купила и счастлива,что смогу научиться сама и научить свою дочку. Все подробно разобрано,описано,сделаны фото примеры пошаговой работы. Отличный учебник по вязанию из шнура. Рекомендую всем,даже если Вы никогда не пробовали вязать,Вам понравится!
Полнейший восторг от книги "Макраме" Фанни Зидениус! Подробно и со вкусом,с прекрасными 20 проектами плетеных предметов. Берите,не пожалеете. Сама книга добротная,как отдельный и самостоятельный декор дома.
Получила в подарок на День Матери от своих детей долгожданную книгу любимой татарочки Аиды Гарифуллиной!Рекомендую всем,кто любит семью,кто любит готовить,кто любит татарскую кухню и не только.Купите себе и купите для своих близких. Лучшего подарка не найти,это шедевр. Только что заказала два экземпляра для друзей,которые каждый раз просят рецепты нашей национальной кухни.Эта книга не только сборник кулинарных впечатлений Аиды,это украшение,это музыка души. В руках держать одно...
Отличная книга,великолепно оформлена, идеальный формат,красочная и волшебная! Мастер-классы с подробными и пошаговыми разъяснениями!Лучший учебник по созданию кукол и аксессуаров для них! А еще,эту книгу можно просто листать,как семейный альбом и получать позитивные эмоции от кукольной красоты! Браво мастеру,браво Елене Гридневой!
Отличная папка! Качество порадовало! Папку используем часто,дочка ходит с ней в музыкальную школу.
Спасибо "Лабиринту" за такую находку!Цена отличная,цвета резинок яркие,мы заказали большую партию.Научили плести браслеты нашу бабушку)))все счастливы!
Взяла книгу в библиотеке,прочитала на одном дыхании,поняла,что у меня все в порядке с процессом воспитания и решила,что такая книга должна быть в домашней коллекции.Когда-нибудь поможет,не столько моим сыновьям,сколько моей доченьке.Мои дети не плюются едой,не требуют внимания 24 часа в сутки и я тоже не в силах объяснить,каким образом я добиваюсь такого результата. В помощь-Друкерман Памела! Читайте и живите счастливо!