Заказываю повторно. Пользоваться такой ручкой очень удобно. Пишет ярко, без пробелов, не мажет. Стержни конечно короткие, зато не нужно держать при себе вторую ручку постоянно)) Посоветовала
коллегам!!
Замечательное пособие, учит детей работать с текстом, понимать прочитанное. Заказывала во 2 классе для эксперимента, детям понравилось работать в необычном режиме. Прекрасно научились справляться с синонимами, антонимами. Штудируют учебник по заданиям, что меня очень радует. Заказала и для 3 класса теперь, будем продолжать учиться самостоятельно!!!
Моя самая любимая книга детства. Случайно наткнулась, вспомнила и даже всплакнула. Обязательно закажу и прочитаю со своими детьми!!
в прошлом году заказывала на ОГЭ для ребят своего класса, не подвели!!! замечательные ручки, пользуюсь только этой фирмой, и всем советую. Пишут без пробелов, не мажут не царапают.
Замечательный автор Т.Шклярова. Нравится знакомиться со всеми ее пособиями. Грамотно, толково, по существу, без воды. Все ее советы работают, спасибо огромное за труды!
Данный сборник диктантов не исключение. Настолько удобно оформлен, наглядно показано, как учить детей видеть орфограммы. Не зазубривать, а видеть, для этого нужна то лишь зеленая паста!!!
Все диктанты распределены по темама по классам, что очень удобно. Находишь нужную тему и вперед!!!
Очень довольна, что приобрела этот...
Очень довольна, что приобрела этот экземпляр, но лично для меня Шклярова стала эталоном учебных пособий!
Было куплены 2 подставки, одну стащили в школе, кому то тоже понравилась!! Подставкой довольны, используем по назначению!
Спасибо большое за такое пособие! А ведь сомневалась стоит или не стоит покупать(( Очень толковое объяснение, понятные иллюстрации, ничего лишнего. Будем дерзать с ребенком, надеюсь, все у нас получится!!
Отличная кисть! Упругая. Лего рисовать самые тонкие линии, подходит для обводки готового рисунка.
Замечательный ежедневник.Обложка твердая, лакированная. Бумага приятная молочного цвета. Есть разлиновка для тематического планирования, классного журнала, личных данных учащихся и своих заметок. Рада приобретению, давно такой искала.
Замечательная вещь, мне как учителю просто необходима. Качество отличное, яркие пластиковые разделители, не заламываются, подписываются. Буду брать еще
Почитала отзывы и заказала эти кисти, ворс хороший согласна, но крепление ужасное, болтается на древке, раздражает
Пенал может быть и красивый, но замок сломался сразу же, хотя ничего лишнего в нем не было. Жаль потраченных денег
Очень красивая плотная, лакированная обложка. Листы белые, чуть шероховатые, достаточно плотные. Цена для такого качества очень достойная. Буду заказывать еще.
Очень порадовало данное приобретение. Глазки разных размеров, игрушки буквально оживают с ними) Крепятся и держатся замечательно на разных поверхностях.
Замечательная кисть, ворсинки не торчат, не слипаются, в руке ребенка лежит удобно. Можно рисовать, можно использовать на уроках технологии.
Постоянно пользуюсь ручками этой фирмы, набор очень нравится. Пенальчик удобно носить в сумочке, все при мне. Ручки пишут тонко, как я люблю. Не мажут, не царапают бумагу. Цвета насыщенные. Рекомендую.
Очень интересная подача материала. Очень рады такому приобретению. Очень много "изюминок", о которых даже не подозревала сама. Надеюсь, что наше обучение с такой книгой пройдет на УРА!
Пишет не совсем четко, может мне попалась такая, но зато легко стирается, почти бесследно. Сейчас заказываю большую партию для всех своих коллег)) Журнал удобно заполнять)
Тетрадь выше всех похвал, жалею, что мало заказала. Поразилаочень плотная обложка и сам лист, Плотный не как промокашка, не будет загибаться, сразу видно. четая разлиновка
Была приятна удивлена, что толщина листов похожа на альбомную. В последнее время, листы тоньше писчей бумаги стали выпускать. Здесь все в норме лист достаточно плотный. шероховатый. Рекомендую!
Беру всегда несколько пеналов на год! Попался черного мальчукового цвета. Замок работает, все нормально!! Строчки ровные.
Обожаю эти ручки, пишу теперь только ими. Тоненько, ровненько, не мажет, чудо просто!
Обложки плотные, не порвутся сразу, это плюс. Чуть великоваты на тетради, на след. год брать не буду.
Всегда беру карандаш этой марки, без едкого запаха, высыхает моментально, супер!
Давно искала такой ластик, наконец то нашла, форма интересная, лежит в руке удобно, стирает мягко, не оставляет дырок на бумаге и жирных следов
Очень красивая, нежная, ажурная. Правда не золотая, а бежевая, но тоже хорошо). Качество для цены вполне подходящее.
Очень люблю перечитывать эту книгу. Столько новых фактов, интересных историй из жизни знаменитых и не только людей. Очень рада, что выбрала именно это произведение в подарок)