Искатели неба | +8 |
Мулле Мек собирает автомобиль | +8 |
Барлиона | +6 |
Сказки | +5 |
Сказки лесной опушки | +4 |
Отличная многоразовая раскраска на пластиковой основе. Мои дети с удовольствием раскрашивают и несут на батарею - сушиться)) и снова раскрашивают. Действительно многоразовая в отличие от подобных раскрасок на бумаге - они долго не выдерживают.
Давно знаю и люблю эти книги. данная дилогия, состоящая из книг "Холодные берега" и "Близится утро"на мой взгляд одно из лучших произведений автора.
Непривычный мир, так похожий на наш, но тем не менее очень сильно отличающийся от него. Герой, вор и философ, выбравший свой путь, но так и не смогший до конца объяснить свой выбор.
Книга притча...
Прекрасная книга для маленьких автомобилистов.
За вечер прочитали ее 5 раз и это еще не предел. Как сказал мой четырехлетний сын: - Мама, жаль, что нет такого мультика...
Логичное продолжение прекрасной книги . Новые герои, новые квесты, новые Легендарные вещи...
Любителям ЛитРПГ читать однозначно.
Очередное ЛитРПГ вышедшее из самиздата на бумагу.
В отличие от Господства кланов, главный герой в игре находится не по своей воле, а в заключении.
Тюрьма она и в виртуальности тюрьма. Нестандартный герой, необычная прокачка, интересный сюжет.
Любителям жанра читать обязательно.
Замечательная книжка для мальчишек. Мой сын обожает эту серию - сначала ищет нужные наклейки, а потом выполняет задания. Больше всего ему нравится помогать грузовику добраться до трактиров по лабиринту, все время возвращается к этому заданию.
Сын, 3,5 года, очень любит книжки с наклейками и книжки с машинками - а тут все вместе.
Журнальный формат, достаточно яркие фотографии машин, наклейки одноразовые. К сожалению, не всегда совпадают по размеру, но не критично.
Каждая страница посвящена определенному виду транспорта - автомобилям, самолетам и т.п. К описанию по силуэту нужно найти подходящую наклейку. Плюс в конце странички с заданиями - найти отличия на 2-х картинках, что лишнее, найди пару, лабиринт, примеры на сложение и вычитание.
Все расклеили быстро, но книжка не на один раз, потому что периодически перечитываем и сын, с удовольствием, снова выполняет задания.
Очень яркая, красивая книжка. Единственный недостаток - не очень удобный формат. Книга небольшая, квадратная и толстая. И с собой не возьмешь из-за толщины, и дома читать не очень удобно - страницы надо придерживать, просто так перед собой не положишь.
Наконец-то переиздали любимую книгу моего детства! Очень долго искала сказки именно в таком составе и с таким оформлением, но, к сожалению, раньше их издавали по отдельности и автор рисунков был другой. Любимые сказки Михалкова и добрые, забавные иллюстрации Чижикова. Она очень похожа на книгу, которую я брала читать в библиотеке более 20 лет назад. Только новенькая, не подтрёпанная. Большой формат, хороший крупный шрифт, яркие иллюстрации. Сыну 3,5 года очень любит "Праздник...
Логичное продолжение первой книги.
Герой все дальше погружается в пучину игры, которая постепенно проникает и в реальную жизнь.
Игра продолжается господа и это радует ибо продолжение следует...
Жанр ЛитРПГ набирает все большую популярность и ушел уже достаточно далеко, от первых книг в данном жанре, из старого вспоминается только Вартанов с Кристаллом.
Книжка читается легко и интересно, в отличии от других книг других авторов не перенагружена игровым сленгом, так что даже человек далекий от миров Онлайн игр вполне способен все понять. Герой в меру интересен, хотя и несколько простоват на первый взгляд, события книги идут по нарастающей, так что сюжет держит до самого конца книги.