Обложки для учебников Гейдмана, Моро, Петерсон, 5 штук | +16 |
Призрак Оперы | +6 |
Бумага цветная мелованная двусторонняя, Цветной город, 10 листов, 10 цветов | +5 |
Умная книга. В нашем городе | +2 |
Умная книга. Профессии | +2 |
Хорошая раскраска. Недорогая. Картинки крупные, добрые. Для каждой картинки есть наклейка, которая заодно и как образец для раскрашивания. Из минусов только, что страницы немного просвечивают.
Кисть среднего качества. Металлический наконечник «болтается». Щетинки легко вылезают..
Я бы не поставила этой кисти высокую оценку. Металлический наконечник, который крепится к деревяшке, не закреплен как следует, поэтому кисть «болтается». Если проверить щенинки, немного потянув, некоторые выпадают..
Кисть хорошего качества. Щетинки не торчат, не выпадают. Дочка рисует. Довольна.
Очень хорошая бумага. Бумага мелованная, листочки плотные, цвета ровные, яркие. Приятно держать в руках. Работы из нее будут определенно хорошего качества. Прилагаю несколько фото.
Обложки хорошего качества, плотные. Идеально подходят для учебников 1-го класса программы "Школа России". Прилагаю несколько фото.
Всем известный роман занял свое место на книжной полке. Издание аналогичное книгам серии "Шедевры мировой классики". Красивая обложка, страницы достаточно плотные. Прилагаю несколько фото.
Очень хороший сборник заданий для ребенка. Это уже не первая Умная книга у нас, и, как и предыдущей очень довольны. Зебенок с интересом занимается. Прилагаю несколько фото.
Неплохое издание. Приятный внешний вид книги. Подойдет как для себя, так и в подарок. Прилагаю несколько фото.
Хорошая книга в качестве подготовки ребенка к школе. Особый акцент сделан на изучение звуков и букв. Много разнообразных интересных заданий. Страницы плотные. Вполне качественное издание. Прилагаю несколько фото.
Кто любит миньонов, точно будет доволен. Книжка хоть и небольшая, но количество наклеек восполнит небольшой обьем) Картинки, само собой, веселые и забавные. Качество вполне соответствует цене.
Необычная расскраска, которой точно удивишь ребенка. При просмотре через моб.телефон/планшет картинки "оживают" в том цвете, в который их раскрасили. Детям точно понравится.
Хорошее издание с добрыми картинками. При просмотре через загруженное на моб.телефон/планшет приложение, рисунки "оживают". Очень необычно. Ребенок точно будет в восторге.
Хорошее развивающее пособие Этери Заболотной на тему профессии. Расширит кругозор ребенка по ряду профессий. Задания разнообразные, интересные. После этого пособия, дочка решает ребусы с легкостью. Тетрадь формата А4, заданий на 31 страницу.
Отличное пособие для подготовки ребенка к школе. Дочка 5-ти лет выполняет задания с огромным интересом. Очень качественное издание. Картинки красочные, страницы плотные, задания разносторонние. Уже покупаем не первый вариант пособий Этери Заболотной, очень довольны.
Действительно культовое произведение. Много слышала, но читала впервые. Автор заинтриговал буквально с первых страниц. Книга прочитана "на одном дыхании", оставив после себя определенные мысли и поводы для раздумий..
Качество печати отличное. Страницы светло-серые, но это даже своего рода плюс, глаза не устают. Обложка твёрдая, красивая, займёт достойное место на книжной полке.
Соотношение цены и качества - идеальное.
Прилагаю несколько фото.
Пополнили нашу мини-коллекцию очередной книжкой Любимых историй Дисней "Красавица и чудовище".
Конечно, сюжет значительно сокращён, но это очень удобные издания "на вечер" или в дорогу. Формат не большой - высота книги 22 см. Из плотного картона, с яркими иллюстрациями - фрагментами одноименного мультфильма.
Прилагаю несколько фото.
Раскраска с фрагментами из одноименного мультфильма. К каждой картинке есть краткое описание. Приятный "бонус" - в каждой картинке есть полезное для детей мини-задание - дорисовать часть рисунка по пунктирным линиям.
Есть много мелких деталей в картинках, поэтому лучше покупать детям на возраст 4+.
Качество иллюстраций замечательное, бумага плотная. Соотношение цены и качества - идеальное.
Прилагаю несколько фото.
Раскраска с изображениями фрагментов из одноименного мультфильма. К каждой картинке есть краткое описание. Встречаются мелкие детали, поэтому, скорее подойдёт на возраст 4+.
Качество иллюстраций отличное, бумага плотная. Соотношение цены и качества - идеальное.
Прилагаю несколько фото.
В данной раскраске 15 заданий. Есть непростые задания, рассчитаны на возраст ближе к школьному, для выполнения которых ребенок уже должен уметь читать. На последней станице есть ответы.
Качество иллюстраций отличное, бумага плотная.
Соотношение цены и качества - идеальное.
Раскраска с героями из одноименного мультфильма. Все картинки добрые, подойдёт для любого детского возраста. Над каждым изображением есть краткое описание картинки.
Качество иллюстраций отличное, бумага плотная.
В данной раскраске все основные герои из одноименного мультфильма. Нарисованы только сами герои, без заднего плана. Под каждой картинкой есть краткое описание о нарисованном герое.
Качество иллюстраций отчичное, но если разукрашивать фломастерами, немного просвечивает.
Потрясающая раскраска. Если хотите удивить и заинтересовать ребёнка, это то, что нужно.
Сами картинки достаточно простые, но, смысл этой раскраски в том, что разукрашенные предметы "оживают", издают некоторые звуки и в некоторых случаях производят короткие действия, если смотреть их через приложение на мобильном устройстве. И все это именно в тех цветах, которыми разукрасили.
4-х летний ребёнок раскрашивает с большим интересом, ожидая, что произойдёт с его рисунком.
К каждой...
К каждой раскраске сзади на обложке прилагается персональный код (нужно стереть защитный слой), который вы вводите, чтобы скачать приложение.
Бумага достаточно плотная. Разукрашивали фломастерами, не просвечивает.
Достаточно компактный альбом для небольшой коллекции, поместится на любой полке.
При покупке обязательно обратите внимание на размер ячеек: влезет монета максимум 3х3 см. У меня некоторые юбилейные монеты не влезли..
Пазл достаточно хорошего качества, детали легко стыкуются, картинка достаточно яркая.
Детали размером чуть более стандартных маленьких, но и не большие, что несомненно является плюсом (ребёнку будет не очень сложно, и, в то же время потребуется приложить немного усилий). Ребёнку 4-х лет, потребовалось некоторое время, но собрала сама.
Потрясающая книжка! Мой ребёнок очень любит динозавровров и эта книга - замечательный и полезный!!! подарок!
В книге детально пошагово описано как и из каких деталей слепить динозавра. Также имеется описание о каждом из показанных видов.
Книга очень красочная. Соответствует цене.
Хорошая детская книжка. Иллюстрации из мультфильма, что ещё больше заинтересовывает ребёнка. Конечно, сюжет значительно сокращён, но в этом (для определенного возраста) тоже есть свои плюсы: ребёнок не устаёт, пока рассказ дочитается до конца.
Книжка из твёрдого картона, что, безусловно, делает её более долговечной.
Ещё одна приятная мелочь, что изданы книжки других диснеевских мультфильмов в таком же формате, что позволяет собрать свою мини-коллекцию :)
Хорошая раскраска. Отличное качество печати. Картинки один в один соответствуют изображениям персонажей из мультфильма. К каждой картинке прилагается краткое описание и наклейка как образец к раскрашиванию. Дочка раскрашивает с удовольствием. Рекомендую всем.
Очень хорошая, качественная раскраска. Отличное качество печати. Картинки точь в точь повторяют фрагменты из мультфильма, каждая картинка содержит краткое описание. Дочке очень понравилась. Всем рекомендую.
Купила эту раскраску для себя и две в подарок. Осталась очень довольна. Книга отличного качества, такую приятно держать в руках. Множество вариаций узоров для раскрашивания и достаточно места для полёта фантазии! Отличная цена, что немаловажно!
Хорошая покупка для себя и отличный подарок на приближающийся Новый год для знакомых!
Всем рекомендую!