Видел лицо этого автора в сериале "Марс", там он давал комментарии. Глаза у него бегали, как у параноика. Купил книгу - читаю с трудом. Не столько из-за сложности, сколько из-за манеры повествования. Безусловно, порой он дает дельные советы, но в своей выдуманной истории (якобы ведет повествование в +2100 году) выставляет себя далеко не в лучшем свете. Он какой-то озлобленный, знаете. То пишет о ядерном ударе Ирана по Москве (зачем вообще такое придумывать? только компрометирует...
Прилагаю фото. Много географических объектов. Без Google не почитаешь.
Всегда проверяю, не вышло ли чего из этой серии. Книги всегда объемные и сочные. Эту заказал, ориентируясь по оценкам с других сайтов. Вроде хвалят. Да и сама тема интересна. Прилагаю фото:
Пока еще не читал, но объем у нее приличный. Запастись терпением, потратить время - и сможешь на равных общаться с физиками (утрирую). Одно фото немного смазано, наверное, сделал вдох не вовремя:
В описании все довольно подробно изложено. Сам от себя не ожидал, но пытаюсь выуживать каждую минуту, чтобы почитать ее. Прилагаю фото:
Написано, что данная книга подойдет для самого обычного читателя. Ан нет. На первой же лекции как сквозь дебри пробирался с этими прямыми и обратными пропорциями. По несколько минут читал в общественном транспорте одну страницу. Может, далее будет интересней, не знаю. Сложность пока что в том, что требуются знания в математике, а они у меня не очень (лучше сказать, приходится заново выкапывать их на задворках сознания).
Ах да, картинки классные в книге.
Мне кажется, или на обложке слева Эми Уайнхаус в молодости, а справа (уже не кажется) Шарбат Гула. Забавно
пока могу лишь оценить качество печати - и оно хорошее. С содержанием можно ознакомиться, нажав на соответствующую кнопку ниже "массы" и "размеров" книги (сам недавно узнал). Ниже фото для ознакомления
пока могу лишь оценить качество печати - и оно хорошее (правда, Фромм и сам хорош тоже. Надеюсь, как всегда, оправдает ожидания). Ниже фото для ознакомления
Автор пишет, используя прием потока сознания (будто бы смешивает эмоции, факты, действия в ходе повествования, будто бы даже без редактирования). Упор делается на переживания. Этакий эксперимент в плане чтения, если решите купить.
"Шотландский чародей" - так звали в свое время Вальтера Скотта, чьи романы публиковались инкогнито.
Прилагаю фото для ознакомления:
Книга - некое пособие. Есть действительно дельные советы о том, как развить писательское мастерство. По сути, это сборник сочинений, и практически в каждом Брэдбери рассуждает о процессе создания произведения.
Прилагаю фото для ознакомления: