Эверест. Смертельное восхождение | +14 |
Игра Дженга (А2120Н) | +7 |
Магнитная азбука | +4 |
Ручка шариковая "Balance" (0,7 мм, черная) (026125-01) | +2 |
Нужна свободная планета | +1 |
Карманный вариант, удобно брать с собой - книга абсолютно невесома. Шрифт не мелкий и для глаз приятный, удобно читать в транспорте.
Бумага газетная, отпечатано хорошо.
Размеры можно понять по фото с линейками (приложила).
Отличная ручка, ни разу не пожалела, что купила ее: пишет чисто, тонко (на фото видно наглядно), хватило на три месяца при умеренном объеме письма в университете, заказала себе еще две.
Красивая книга, выглядит очень солидно, по весу тоже достаточно внушительна. Просто так в руке не удержать (девушке точно). В качестве подарка для любителей жанра подойдет идеально.
Читать только начала, пока могу сказать, что язык написания для меня легкий.
Купила сразу 4 книги в таком оформлении в подарок (Марсианское зелье, Глубокоуважаемый микроб, Перпендикулярный мир, Нужна свободная планета).
Бумага самая простая, за счет этого книжка очень легкая. Еще нравится обложка в таком зеленом цвете, не хватает внутри иллюстраций.
Очень понравилось издание, белая-белая бумага, мягкий переплет, всё как я люблю.
Касаемо текста, могу сказать, что не для начинающих. В качестве первой книги на английском не подойдет, советую выбрать вариант попроще, хотя если история уже знакома, то может и получится. В книге приведены некоторые слова, но их не так много.
Покупали в розничном магазине, чуть дороже, чем на Лабиринте, теперь жалею, что не изучила вопрос перед покупкой. Нам досталась качественная игра, все брусочки ровненькие, без заноз или как это называется. Играем с ребенком 5 лет спокойно, у него получается и очень нравится. Вся семья в восторге, всё гениальное просто.
Такой набор подарили маленькой сестре (4 года), я с ней занимаюсь и очень рада. Букварь дело хорошее, но когда буквы можно потрогать и наглядно посмотреть получается как-то продуктивнее. Очень хорошо, хоть и не ново, что буквы разных цветов: гласные – красные, согласные – голубые. Тут же и зрительная память развивается. Составляем слова, читаем, а с доской как на уроке получается. Единственное, что буквы можно было чуть больше размером сделать, но может это и мое личное замечание. Товар...
История о том, как человек может собраться и действовать в самых экстримальнейших ситуациях. Читая книгу, я была рядом с членами «Горного безумия», я ходила по леднику и спускалась с Эвереста. Рядом с ними мне удалось от души порадоваться восхождению, почувствовать себя «на высоте» и погрустить. Я восхищена поступком Анатолия, мне даже кажется, что он совершил невозможное, у человека не может быть столько сил как физических, так и моральных. Рекомендую к прочтению, равнодушным не оставит...