Питание для очищения организма | +8 |
Сверкающая мозаика Ракета | +4 |
Увлекательные лабиринты | +3 |
Военная техника | +2 |
Кошкин дом | +2 |
неплохая энциклопедия, где описывается Военная техника, как современная, так и прошлых лет, хорошая печать, странички плотные, текста не много, поэтому ребенку легко все запомнить
ребенку понравилось собирать аппликацию из шариков, они хорошо приклеились друг к дружке, но магнит держится не очень.
книжка маленького формата, каждый разворот содержит стих и описание и интересные факты про одного динозавра, для маленьких детей то,что нужно
Книжку получила в подарок от лабиринта, очень понравилась, страницы плотные, хорошие иллюстрации, формат книги большой. Состоит из трех сказок, текста на странице немного, что очень хорошо для маленьких детей, есть даже иллюстрации на целые развороты.
Купила для ребенка 2,5 лет. Сама книжка небольшого размера, плотный картон, стрелочки крутятся хорошо.В книжке есть вопросы для ребенка, что позволяет разнообразить его речь
Купила для ребенка 2,5 лет, книжка понравилась, качество печати и страниц хорошее. Энциклопедия состоит из нескольких разделов, таких как рождение автомобиля его устройство, самые известные и служебные машины, строительная техника, собраны интересные факты. В энциклопедии задействованы лесные зверюшки, что делает книжку намного интереснее для маленьких детей.
не первый раз покупаем карточки этого издателя, очень нравятся ребенку. Качество хорошее, сами карточки небольшого размера,сделаны из картона, в наличии 60 карточек, с одной стороны напечатан дорожный знак , а с другой его обозначение.
неплохая книжка о правильном и здоровом питании, есть рецепты, и подробные рационы питания на неделю
Очень содержательная энциклопедия для маленьких, красивые красочные иллюстрации большого формата, малышу будет интересно их рассматривать. Очень хорошее качество печати, плотные листы.
замечательная книжка с наклейками про детский садик, наклейки разнообразные и цифры и буквы и разные предметы, ребенку понравилась
ребенку 2 года книжка понравилась, плотные картонные листы, красивые добрые иллюстрации, сыну понравилось разглядывать картинки и находить нужные предметы
ребенку понравилась эта книжка с наклейками, там история про майю, 50 наклеек в виде кружочков, в конце 5 вопросов на которые ответив, наклеиваешь кружочек "молодец".
Заказывала всю серию этих мягких аппликаций, ребенок 2 года просто в восторге от этих наклеек. Клеет с большим удовольствием, качество очень хорошее, в наборе 4 картинки и мягкие наклейки, получается очень красиво
Эта у нас уже не первая аппликация из этой серии, ребенку 2 года очень понравились эти мягкие картинки, качество хорошее. В наборе 4 небольшие картинки и мягкие наклейки.
Аппликация очень красивая и хорошего качества, ребенку 2 года, очень понравилась, делали с интересом
В этой книжке, что хорошо, очень моного наклеек разнообразных форм и размеров и хорошего качества. Очень увлекательная,осилили в несколько приемов, ребенку очень понравилась
Мой ребенок очень любит пазлы, это была одна из первых книжек с пазломи которую я купила для своего ребенка, ему тогда было чуть больше года. Сначала просто читали интересные стишки, а чуть позже уже делали паровозик из этих пазлов. Сама книжка не большого формата, но хорошие толстые картонные листы, красивые иллюстрации, для маленького ребенка в самый раз.Вообщем рекомендую эту книжку, не пожалеете
Эта книжка у нас уже не первая из этой серии. Ребенку очень нравится собирать эти пазлы, в книжке их 5 штук. Качество отличное, толстые картонные страницы,хорошие стишки.
Это книжка сразу же понравилась моему ребенку, большой размер, очень красивые иллюстрации, текста не много. Всего панорамка имеет 4 разворота, даже мне было интересно поразглядывать их.
Очень хорошая книжка-картонка, хорошее качество, красочные иллюстрации, хороший текст, вообщем ребенку понравилась.
Хорошее качеств наклеек, ребенок в восторге. В книжке 4 листа наклеек с разнообразными видами транспорта и спортивными элементами, иногда используем наклейки в своих аппликациях.
книга очень понравилась и мне, и ребенку, хорошее качество, красивые иллюстрации, очень плотные листы. В книге 4 раздела, каждый из которых имеет свой цвет, что упрощает поиск нужной вам главы. Также в конце каждого раздела есть контрольные задания, с помощью которых можно проверить что усвоил ваш ребенок.
Одна из самых любимых книжек моего ребенка. Очень красочные иллюстрации и легко запоминающиеся стишки. Сама книжка небольшого формата, картонные страницы, что хорошо для маленьких детей. В свои 2 года сынишка выучил почти все буквы благодаря данной азбуке. Рекомендую.
Сама книжечка не большого формата, очень понравился этот комплект наклеек, хорошее качество, разнообразные рисунки машинок из мультика,
Заказала для ребенка 2-х лет, еще не делали эту аппликацию, но т.к. моему ребенку очень нравится клеить разные наклейки, думаю что и этот красивый кораблик тоже приглянется. В наборе идет рисунок кораблика на хорошей картонной основе, красивые голографические наклейки, а вот пластмассовые глазки я в комплекте почему-то не нашла, очень обидно, хотя они должны быть. Вообщем рекомендую.
заказала аппликацию для 2-х летнего ребенка, еще не собирали, думаю что ему будет очень интересно, качество хорошее, покупкой довольна.
Купила для ребенка 2-х лет, на самой книжке не нашла для какого возраста подходит данная раскраска. Думаю что будет интересна для деток по старше. Первую картинку сделали не карандашом, а монеткой, как написано на обороте.