Путешествия Гулливера | +6 |
Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара | +2 |
Алиса в Стране чудес | +1 |
Шахматы, нарды, шашки 3 в 1 (поле 24 см) (P00075 М) | +1 |
Самое смешное. Денискины рассказы | +1 |
Задали это произведение в школе. Что очень приятно удивило-это доставка! Заказала и на следующий день уже книга у меня, спасибо Лабиринту!
Сама книга небольшая (фото в сравнении с карандашом) и не толстая (около см в переплете), но качество печати и картинки очень понравились! Мелованная бумага, крупный шрифт. Что касается перевода, пока ничего сказать не могу, только начали читать. В некоторых местах предложения построены трудновато для чтения ребёнком, но это только на основании двух глав. Обнаружила небольшой брак (прошкрябана чём-то страница), но текст читается, поэтому это пустяк.
Книгой очень довольна!!!
Книгой очень довольна!!!
Набор шахмат 3 в 1 (шахматы, шашки, нарды). Сторона игрового поля для шахмат и шашек магнитная, обратная (внутренняя) сторона для игры в нарды из картона. Фигуры сделаны аккуратно, шахматы были с уже поставленными магнитами, пакет с нардами/шашками был без магнитов, они прилагались отдельно для самостоятельной доработки)))
В целом набор понравился, удобный размер, не маленький и в тоже время удобно помещается в детский рюкзак для игры на природе.
Единственный минус, поле пришло с...
Единственный минус, поле пришло с вмятиной((( видимо при транспортировке где-то уронили, но я отказываться не стала, т.к. на качество игры это не влияет.
Драгунский - это одни из любимейших авторов сына! Несомненно интересные истории написанные на понятном ребенку языке! Но, я покупала 6-летнему ребенку для самостоятельного чтения, но нам оказалось рано... читаем мы пока по слогам и к концу предложения уже забываем о чем прочитали вначале. Да и рассказы для нас оказались длинноватые пока. А для родительского чтения нам книга очень нравится!
Заказали эту книгу для домашней библиотеки, выбирая из большого разнообразия, именно потому, что она включает в себя все четыре истории о Гулливере. Когда увидела ее, была приятно удивлена размером (думала она меньше) и качеством печати (очень приятная на ощупь "матово-резиновая" обложка, плотные страницы). Книга оказалась не просто полным собранием, но и красивым подарочным вариантом!
Неплохая книга- журнал для развития внимания и смекалки у детей. Пятилетнему было интересно, но надолго усидчивости не хватает, поэтому будем "расследовать" частями! Задания немного разные по возрастной категории. Книга не такая "толстая", как изображена на картинке, но вполне содержательная. На счет задания с подбором тени (о котором тут упоминали)- пока не смотрела, возможна такой недочет и присутствует. В целом книга понравилась!
Купили глобус для ребенка пяти лет, ребенка глобус очень заинтересовал. Сразу стал запоминать где какая страна. Касаемо размера, на мой взгляд размер самый оптимальный, большего размера уже громоздко смотрится. Мы покупкой очень довольны и сегодня заказали второй такой же!)
Сын очень любит слушать "Люсю Синицину", начали читать в 4 года, а прочитав- заново перечитываем)
Несмотря на то, что книга была написана еще в прошлом веке (когда дети собирали металлолом и макулатуру) читается она замечательно и сегодня! Посматриваю, чтобы приобрести нового из творчества Пивоваровой И.М.
Хорошая записная книжка в твердой обложке, размером где-то А6 (половина школьной тетрадки). Для удобства записи рецептов имеет разделы с названиями: Выпечка, Холодные закуски и т.д., в начале разделов полезные кулинарные советы. У самой есть подобная, эту купила в подарок!
Читала почти все книги этого автора, т.к. его произведения меня "затягивают".Но, на эту книгу не обращала внимания-думала обычная кулинарная книга. Листая книги в магазине добралась и до этой... Оказалось- книга имеет сюжетную линию, причем это своего рода сборник небольших рассказов и в каждом рассказе свой рецепт. Очень необычное исполнение. Не выдержала и заказала книгу на "Лабиринте". Пока только начинаю ее чтение)