Судьба. Сага Винкс. Путь феи | +2 |
Отель | +1 |
Таинственная история Билли Миллигана | +1 |
Возвращение Шерлока Холмса | 0 |
Приключения Шерлока Холмса | 0 |
Очень красивая книга! И всем до боди знакомый сюжет, однако он немного интерпретирован, добавлены новые персонажи, да и сама история рассказывает нам немного другую сторону медали. Привычная «мультяшная» непосредственность героинь сменяется взрослым осмыслением и подростковыми проблемами.
Обожаю это издании данной книги. На мой взгляд сама интересная история о Шерлоке.
Обожаю все произведения о приключениях Шерлока Холмса. Интересный сюжет, постоянно держит в напряжении
Читала после просмотра фильма. Фильм мне понравился больше если честно. Однако в книге автор больше концентрируется на запахах, это утомляет.
Интересно, но ожидала большего. Очень противоречивые эмоции вызвала книга. Добавлю, что перевод и правда очень подпортил впечатление
Настольная книга психолога. Читала потому, что заставили на 3 курсе Психологии проанализировать данное произведение. У всего курса сложились разные мнения по поводу данного произведения, каждый смысл книги понял по своему. Интересно обсудить с другими читателями данной книги
Раскрывается суть профессии "ночной бабочки" не только с отрицательной стороны. Заставляет глубже понять обратную сторону медали.
Достоевского стала читать уже будучи студенткой, и жалею, что не начала раньше. Произведение "Идиот" на ряду с "Преступлением и наказанием" входит в топ моих любимых книг. История по настоящему захватывает с первых же страниц.
Очень удобный планер. Яркие, проработанные страницы. Вести его одно удовольствие. Брала в качестве личного дневника, чтобы вести его на постоянной основе
Хорошая бумага, разукрашивала фломастерами, на оборотной части ничего не отпечаталось. Рисунки интересные.
Хорошие фломастеры, рисуют и пишут ярко. Надолго хватает
Много полезной информации, хорошо и понятно написана книга. Подойдет скорее новичкам. Брала в качестве настольной книги для фитнестренера, многое для себя выудила из этой книги. Разбор базовых упражнений дает четкое понимание техники выполнения.
Разбирали на курсе психологии это произведение. Очень глубокая, наполненная смыслами книга. Ведь тут нам показывают Клеопатру с другой, более осмысленной стороны.
Ремарк - это моя особенная любовь. Прочитала много его книг, однако данное произведение произвело на меня очень сильное впечатление. Сильно. Жестоко. Цинично. Стоит прочитать каждому
Немного посредственная книга, мне не очень понравилась. У этого автора есть и более сильные книги, но поклонники я думаю оценят по достоинству!
По мне продолжение знаменитой книги "Элита" даже более захватывающее. Много сюжетных поворотов, местами есть над чем посмеяться, над чем задуматься.
Обожаю эту серию книг! Захватывающие сюжетные повороты, сильная главная героиня. Это и роман и детектив и фэнтази в одной книге.
Роман мне понравился, как и все произведения автора. Немного посредственный, но от этого не менее прекрасный. Советую к прочтению после произведения "До встречи с тобой"
Светлое произведение. Многое расставляет по местам в голове и заставляет задуматься о жизни и своих действиях.
Читается очень легко, сюжет держит все время в напряжении. Рекомендую к прочтению всем, заставляет задуматься над жизнью
Книга очень понравилась. Я скупой человек на эмоции, но эта книга впервые заставила меня плакать от прочтения.