Учебник греческого языка | +14 |
Музыкальный словарь. Начальная школа. ФГОС | +6 |
Звёздные Войны. Энциклопедия персонажей | +5 |
Российский гуманитарный энциклопедический словарь. В 3-х томах. Том 1. А-Ж | +5 |
Война роз. Право крови | +4 |
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, кроме отдельных книг разного формата, будете ли комплектом продавать серию "Война роз"?
С благодарностью, Анна.
Подскажите, пожалуйста, эта энциклопедия предоставляет новые материалы по сравнению с другой энциклопедией https://www.labirint.ru/books/503675/.
Понятно, что здесь имеются персонажи из новых фильмов, но на этом отличия заканчиваются?
Словарь совершенно не пригоден для музыкальных школ.
Многие основополагающие названия отсутствуют.
Брала для предмета "Музыкальная литература", но, увы, словарик может быть полезен для общеобразовательных школ, например, но не для музыкальных школ.
Да же для сдачи тех. зачёта по специальности не пригоден.
Оформление качественное, печать яркая, шрифт крупный.
Подскажите, пожалуйста, нужно непременно прочитать сперва "Буревестник" и "Троица" перед этой книгой (Право крови) или они не связаны между собой так тесно?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, отчего же давно нет пополнения серии "Звездные войны" (графический роман)?
На сайте издательства уже вышли новинки, но Лабиринт перестал радовать поклонников данной вселенной.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что эта книга является продолжением графического романа с таким же названием: http://www.labirint.ru/books/507799/
С благодарностью.
Прошу помощи:
подскажите, пожалуйста, это тот же самый графический роман что и выпущенный ранее http://www.labirint.ru/books/508840/ или продолжение?
При сравнении различие только в весе: у данного издания больше на 20 гр.
С благодарностью.
Подскажите, пожалуйста, эта энциклопедия имеет возрастные ограничения, как, например, энциклопедия марвел http://www.labirint.ru/books/470191/
С благодарностью, Анна.
Данным пособием пользовалась ещё в XX в.
Сравнивая издание 1994 г. и данное сразу отмечу:
1. качество печати представленного экземпляра на протяжении всего текста (и греч., и рус.) огорчило, потому что нет той четкости, яркости букв, как в предыдущем учебнике. Может быть издатели решили выделить греч. текст за счет уменьшения яркости русских букв? Сие мне не ведомо.
Кажется, что печать произведена на обычном принтере, у которого заканчиваются чернила.
Нет ощущения при прикосновении тиснения...
Сравнивая издание 1994 г. и данное сразу отмечу:
Нет ощущения при прикосновении тиснения букв.
2.Листы белые, но просвечивают предыдущие тексты, и от белизны не остается и следа, поэтому так же работать не комфортно.
Само пособие весьма уместно для начинающих, но не имеющих достаточного времени для усиленного погружения во все тонкости языка.
В этом учебник очень даже выигрышно смотрится, например, в сравнении учебника Славятинской (у нее более серьезная подача материала учебного для углубленного подхода к изучению).
В каждом уроке после четко и кратко изложенного материала имеются таблицы с примерами для облегчения жизни учеников, а под ними исключения и дополнения к правилам.
После любого урока приведены и упражнения для закрепления материала, и словарик по материалам данного урока (позволяет без паники увеличивать словарный запас).
В конце учебника имеется приложение с таблицами наверное всех изученных правил, и так же словарь.
Рекомендую данное учебное пособие из-за качественной подачи материала для быстрого изучения, а потом уже улучшения своих навыков предполагаю переход к учебнику Славятинской.
Поклонникам ЗВ придётся по душе данная серия комиксов.
Качество печати на высоте:
- плотные листы
- иллюстрации красочные, яркие.
- тексты напечатаны приятным шрифтом для чтения (не так мелко для удобства восприятия глазами, и не так крупно, чтобы не затмить собой изображение действия)
Ждём продолжения.
Приобрела все три тома для домашней библиотеки.
- Весьма приятное внешнее оформление с изящным золотым тиснением.
- Формат страниц не маленький, так как на странице материал распределен на три колонки.
- Что же касается подачи материала:
-- почти к каждой статье о персоне прилагается портрет, а к архитектуре - фотография строения, и т. д. Все иллюстрации выполнены в ч/б цветовой гамме.
- Весьма приятное внешнее оформление с изящным золотым тиснением.
- Что же касается подачи материала:
-- статьи посвящены не только персонам и событиям давнего прошлого, но и достаточно близким к нам по времени.
Мы рады такому пополнению нашей коллекции справочной литературы.
Если будете приобретать все три тома, нужно иметь ввиду, что вес достаточно приличный, поэтому возьмите с собой прочный пакет.
На днях купила данную книгу для мальчика 9 лет.
Ещё не показывала ему (вскоре подарим), но сама с интересом полистала её.
Начну с качества издания:
- весьма приятно взять в руки стильно оформленную книгу с плотной обложкой и качественным переплётом (что немало важно для читателей, на которых рассчитана).
- бумага достаточно плотная для многократного обращения к материалу.
Ещё не показывала ему (вскоре подарим), но сама с интересом полистала её.
Начну с качества издания:
- бумага достаточно плотная для многократного обращения к материалу.
- шрифт понравился тем, что подобран без "засечек", а так же размер и интервал с масштабом удобен для чтения детям.
- иллюстрации на каждой странице разряжают текст воздухом, и не только дополняют информацию (таблицы, схемы), но и придают шутливость или серьёзность содержанию глав.
Внутри книги каждый мальчишка найдёт много интересного для своего развития, а так же полезного.
Например, научится
- внимательности (этого так не хватает современным мальчикам данного возраста):
- научиться собирать улики на месте преступления
а ещё различным любопытным штучкам, например:
- как самому смастерить металлоискатель
- собрать отпечатки пальцев в картотеку
Уверенна, что эта книга не будет заброшена после первого прочтения "от корки до корки". Мальчуганов с неуёмным воображением данное издание превратит в настоящих сыщиков, наполнив привычную домашнюю обстановку приключениями.
Мы рады приобретению книги.
Высоко оценили данное пособие, потому что автор организовал учебные процесс весьма профессионально:
- в каждой новой теме, наряду с закреплением нового материала, обязательно посвящены задания повторению уже пройденного материала. То есть уверена, что ничего не упустим из предыдущих изученных тем.
- среди ответов к заданиям на выбор указаны не просто не правильные, но содержащие ошибки допускаемые именно учениками данного уровня изучения материала.
Теперь для каждого последующего класса...
Теперь для каждого последующего класса приобретаем пособия данного автора.