Кукла Элизабет брюнетка (1090328) | +8 |
Узорное плетение из бумаги (1427) | +7 |
Комикс. Гражданская Война | +7 |
Скотт Пилигрим и его звездный час | +6 |
Наклейка на тело "Серьги", в ассортименте (32323/MBJ01/18) | +5 |
Очень удобная и качественная вещь. Веер изготовлен из очень плотного картона. За полгода постоянного ношения в рюкзаке не потрепался и не деформировался. Двусторонний. Зеленая сторона - цифры от 1 до 10 и знаки + и =. Оранжевая сторона - цифры от 0 до 9 и знаки - и >. На каждой карточке помимо цифр, соответствующие картинки.
Наша учительница отметила удобство еще и в том, что, в отличии от других подобных вееров, в которых цифры от 0 до 20, здесь цифры первого десятка (а именно это и нужно в первой половине первого класса)- ничего лишнего.
Подарили такой наборчик девочкам подготовительной группы как часть подарка на 8 марта. На следующий день половина девчонок пришли в новых заколочках.
Они очень нарядные, а сложности в изготовлении практически не представляют. Всё необходимое имеется в наличии: стандартные заколки, цветочки из фетра, бусинки, подходящие по цвету нитки. Вам с дочкой останется лишь, следуя несложной инструкции, сшить все это, и новый аксессуар готов!
Еще одна раскраска из замечательной лабиринтовской серии "Раскрась нас!". На этот раз в современной тематике. Девочки веселятся на вечеринках,поют в караоке, катаются на скейте и роликах, занимаются шопингом и т.д. Рисунки очень милые, бумага плотная (можно спокойно раскрашивать фломастерами), ну и куча симпатичных наклеек. В общем, дочке в очередной раз угодили.
Нам с дочкой очень понравилась эта шкатулочка. Во-первых, тематикой - балерины наша любовь. Во-вторых, своим внутренним устройством: имеется отделение для резинок-заколок, внизу выдвигается ящичек для бус-браслетов, а главное, место для колечек! Стоит открыть шкатулку, и мы слышим очень приятную, хрустальную мелодию, а балерина начинает кружиться в танце, очень красиво отражаясь в зеркальце. Если завод закончился, сзади предусмотрен ключик для подзавода. Шкатулка упакована в картонную коробку с...
Дочке понравилось. Приятная праздничная картинка на сиреневом фоне с голографическим эффектом. Материал - средней плотности картон. Раскрашивать удобно - даже если чуть-чуть вылезешь за контур - это не заметно на таком фоне, получается опрятно. Фломастеры, которые прилагаются плохие : скрипеть - скрипят, рисовать - не рисуют. Взяли свои обычные фломастеры, получилось очень красочно. Ну и наклейки, конечно, приятный бонус.
Замечательная подборка любимых фильмов - классики нашего кинематографа. Комплект посвящен Александру Абдулову, но получаем мы целое созвездие великолепных актеров, увековеченных не менее великими режиссерами. Ну и конечно стоит отметить достойное качество картинки и звука.
Набор состоит из 8 листов: 4 листа из плотного картона, на которых изображена картина с черно-белыми контурами животных и 4 листа из более тонкого картона с перфорацией , из которого надо выдавить квадратики с цветными изображениями этих животных. Затем перемешав попробовать собрать цветную картину или наложив на черно-белую, или рядышком. Фактически, своего рода паззл. Нам понравилось. Я бы опустила минимальный возраст до 5 лет.
Очень симпатичная и функциональная вещица. Сделана качественно, приятно взять в руки. С одной стороны вытаскивается ластик, с другой - точилка с закрывающимся отверстием. Шелуха остается внутри, точит хорошо.
Замечательная раскраска! Как раз то, что обожают девочки. Тут вам и красивые платья, и лошадки, и бабочки, и бусики-колечки. Очень милые картинки, опять-же целый разворот наклеек и красиво оформленная обложка с блестками. Будем покупать и другие раскраски этой серии.
Друзья, у кого остался свободный голос, отдайте его, пожалуйста, за трехтомник О.Генри, а то он балансирует на границе. Всем откликнувшимся спасибо.
Картон очень хорошего качества. Мелованные, глянцевые листы, достаточно плотные. Насыщенные цвета, жаль только коричневого нет. Мы довольны.
16 листов, 8 цветов, каждого цвета по 2шт. Палитра цветов средненькая. Нет ни черного, ни коричневого, зато 3 оттенка синего и 2 красного. Прокрашены нормально.
Потрясающей красоты обложка. У нас такого альбома еще не было ))). Тиснение, лакировка, золотистые блестки - просто глаз радуется. На задней стороне обложки - мастер-класс "как нарисовать щенка" с пошаговой инструкцией. Бумага средней плотности, но не самая тонкая из возможных.
Отличный подарок всем любительницам пони. Каждая страничка - рассказ об одной лошадке и трафарет с ее изображением. Странички плотные, крепление пружиной. Есть рекомендации по использованию трафаретов. Нам понравилось.
Эта книга (как и вся серия) предназначалась моему 17-летнему сыну, так что весь последующий текст целиком и полностью принадлежит сему отроку:
"Среди всех комиксов, изрыгаемых ежеминутно нынешней культурой, эта серия - как отдушина. Жемчужина на фоне тонны макулатуры. Смешно, оригинально и неизбито, интересно, подано со вкусом и, что немаловажно - очень неплохо (и просто) нарисовано. Следить за этой историей было сплошным удовольствием. Очень долго, с придыханием ждал последнего тома и тем более было обидно, когда эпопея о раздолбае Скотте закончилась. Я буду скучать. Он единственный за последнее время смог увлечь меня."
Классная вещь за смешные деньги. Моя пятилетняя модница была жутко довольна. Стразики очень красиво переливаются. Фактически это наклейка на один день. Но мы на следующее утро попробовали прилепить и они продержались почти до вечера.
Раскраска по номерам для малышей. Дочке 5 лет - это был первый опыт. Понравилось. В набор входит все, что необходимо: краски, кисточка, инструкция и даже таблица смешивания цветов. Занятие требует сосредоточенности и аккуратности. Зато так приятно, когда начинает вырисовываться картинка и постепенно становится понятно кто изображен. Одну картинку делали с перерывом в общей сложности около 1 часа.
Очень приятное, легкое чтение. Как и все романы о приключениях молодого английского аристократа Берти Вустера, постоянно попадающего в разные щекотливые ситуации и его невозмутимого и очень умного камердинера Дживса, который каждый раз находит выход из этих ситуаций.
Читая, постоянно ловила себя на том, что улыбаюсь. При этом юмор у Вудхауса добрый, без намека на пошлость, остроумно закрученный сюжет и , конечно, неожиданная развязка.
Подарили дочке на 5-летие. Понравилось всем, и ей, конечно, в первую очередь. Очень красивые у куклы волосы: белокурые и волнистые, и , я бы сказала, "удобные" для причесывания. В одной из рецензий на похожую игрушку прочитала, что волосы спутались в колтун - у нас такого не происходит. А уж какой простор для фантазии: есть и крабики, и косичка, и разноцветные бусинки для прядок, и даже устройство для вдевания этих бусинок. А косметику дочка протестировала и на кукле и на себе - обе...
Хороший набор. Коробка из очень плотного картона - такую очень сложно помять или деформировать. Внутри коробки сделан желобок для хранения карточек. Карточки прорезаны в картоне, перед игрой их нужно выдавить. Картон плотный, картинки красивые и красочные, размер каждой карточки 48х48 мм.
Сейчас исправим досадное отсутствие фотографий ;)
Вообще набор очень понравился. Отличная задумка и качественное исполнение. Если ребенок любит клеить наклейки, для него это отличный подарок. Замечательно развивает мелкую моторику и внимание.
Набор состоит из пяти основ. Каждая основа упакована в отдельный пакетик вместе с соответствующими именно этой картинке наклейками. Также прилагается инструкция. Рекомендую.
Про содержание писать не буду - оно в моих рецензиях не нуждается))). Скажу, что мне понравилось оформление. Это первая книга этой серии, которую я купила. Буду покупать и другие. Книга удобного формата, с красивой обложкой, оформленной синим блестящим тиснением, комфортный для чтения шрифт.
Хорошая книжечка, правда небольшая. 8 страниц с картинками и 1 разворот с наклейками. Наклейки многоразовые, но отклеивать их нужно аккуратно.
Присоединяюсь к Ассоль. Спасибо большое всем за оценку! Случайно и достаточно поздно заметила этот конкурс, тем неожиданнее и приятнее получить такой замечательный приз!
Анечке 4 года и 10 месяцев. Крутиться со мной на кухне обожает. А тут к тому же разрешили практически все делать самой, да еще и перед камерой! В общем, печем шарлотку!...
В принципе, что-то полезное почерпнуть можно, но, в основном, рецепты трудоемкие, даже те, которые "на каждый день". Хочется ведь быстренько положить одно, другое, залить чем-нибудь и в духовку. А здесь очень много подготовительной работы. Но, допускаю, что это я такая лентяйка, и кому-то это все не так сложно)))
Хороший утюжок, дочке понравился. Действительно точная копия. Все кнопочки нажимаются,рычажки двигаются, колесики крутятся. В руку ложится хорошо. При желании можно налить воду и если нажать на кнопочку, из отверстия спереди будет "пшикать" вода.
Нам набор понравился. Получилась красивая объемная картинка с упором как у фоторамки. Набор состоит из картонной основы с рисунком и набора наклеек. Наклейки из мягкого полимерного материала с бумажной основой. Бумажку снимаешь, а там клейкий слой. И в соответствии с пошаговой инструкцией наклеиваешь их на картинку. На каждом нижнем слое нанесен контур для верхнего. В конце можно декорировать бусинками, которые тоже в комплекте.
Потрясающе! Не перестаю удивляться руководителям и маркетологам "Лабиринта". Профессионализм во всем, начиная с организации сайта (рейтинги, рецензии, рекомендации) и заканчивая вот такими акциями. 1 апреля - день обманов и розыгрышей, а тут такие подарки. СПАСИБО!
Нам набор понравился. Четыре картинки-основы: жираф, коровка, торт и ночной город. Каждая в отдельном пакете вместе с подходящими к этой картинке полосками. Полосок дано с запасом (на случай если порвется или помнется). Картинки разные по сложности. Например, в торте нужно просто пропустить полоски через прорези, а в коровке - сделать это в шахматном порядке. Хорошее занятие на развитие мелкой моторики, усидчивости и внимательности.
Очень хорошая кукла. Ручки и ножки из пластмассы, подвижны во всех направлениях, туловище мягкое. Совершенно потрясающие волосы - густые, естественного каштанового цвета, без проплешин (огромный простор для прическотворчества). Симпатичное джинсовое платьице на пуговичках в виде сердечек и набор аксессуаров: шапочка, сумочка и кеды из ткани с блестками. Но что больше всего подкупает, так это то, что в отличие от большеглазых и пухлогубых Братц и Винкс, это просто девочка, милая, симпатичная и...
В набор входят 72 карточки-36 квадратных и 36 фигурных, развертка коробочки, которую нужно склеить и описание вариантов игры. Карточки из плотного картона, с яркими, симпатичными рисунками. Все картинки парные - одна на квадратной карточке, другая на фигурной. Изображения на них чуть-чуть отличаются. Например, на одной тапочки с помпончиками, на другой-без, на одной елочка с новогодними игрушками, а на другой присыпана снегом.
Можно сначала просто поиграть в "Найди отличия". Потом,...
Можно сначала просто поиграть в "Найди отличия". Потом, мы стали играть в лото (это пока больше всего понравилось). Возможен еще вариант игры наподобие меморины. В общем, мы игрушкой довольны.
Замечательная серия! Эта книжка у нас вторая. Первая была "Идем гулять!". Дочка (4 года) была в восторге. Теперь выбрала эту, с маскарадными костюмами. Качество великолепное. Очень понравилось то, что наклейки не на бумажной основе а в виде прозрачной пленочки с нанесенным на нее рисунком. Таким образом получается, что ничего лишнего, никаких белых каемочек на куколке нет. Все идеально подходит.
После игры все костюмы можно поместить на их изначальные места(они легко определяются по форме наклейки) и в следующий раз выбирать уже другие наряды (выбор большой). Наклейки действительно многоразовые, яркие, симпатичные.
И еще радует политкорректность авторов: помимо того, что среди куколок есть блондинка, шатенка и рыженькая (с веснушками), присутствуют также азиатка и негритяночка. Все очень славные.
Очень рекомендую книжки этой серии в качестве подарка для девочек.
В детстве питала определенную страсть к марвеловским супергероям. Тогда все (то есть вообще все) марвел комиксы мне казались интересными. Сейчас, спустя большое время я так больше не считаю. Но "Гражданская Война" исключение. Это единственный комикс, интересующий меня и сейчас. Хороший (оригинальный) сюжет, (углубляться в него не стану, ибо он и правда довольно неплох), качественная и красивая рисовка. Все на высшем уровне, не то, что стотыщщмильонов других комиксов, которые...