| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Новое отражение. Музыкальный приворот | +17 |
| Нет, детка, это - фантастика! | +15 |
| Белые искры снега | +9 |
| Таро Иллюминатов. 78 карт + книга | +4 |
Читала в электронном виде, теперь жду в бумажном!
Одна из самых захватывающих книг, которые я читала в последнее время! Здесь есть все, что может пощекотать нервы: сумасшедшая в прямом смысле любовь, галлюцинации, кошмары,чудовища, маньяки, и много много тайн!
Впечатления от прочтения очень яркие. Были такие моменты, когда я по-настоящему боялась)) Были моменты,когда рыдала, особенно во флешбеках, когда Джесс вспоминает Брента, свою первую любовь. И были очень романтические моменты, когда я...
Долгожданное переиздание 2ой части "Музыкального приворота" с исправленными ошибками и эпилогом, который предвосхищает события третьей части.
Книга, которую я ждала слишком долго и наконец скоро смогу взять в руки. Первое издание, к сожалению, не смогла достать. Кончился тираж.
Книга отличная, про чувства и отношения, с юмором, легкая, светлая. Без пошлости. Несет очень правильный посыл: важно то,что внутри человека, а не снаружи. Герои своеобразные, со своими тараканами, минусами...
Карты очень приятные, яркие, насыщенные, с большим количеством символов, большие, что немаловажно, потому что от маленьких отвыкла. Обладают светлой энергетикой:)
Качество печати хорошее, хотя я все боюсь, что золотинки начнут отпадать с коробки и книжки)
Я очень люблю Книги Мариссы Майер, хотя познакомилась с ними совсем недавно (из-за чего у меня теперь в бумажной коллекции всего три книги, а хочется ВСЕ!)
"Лунные хроники" это сказка в антураже новой космической эры, что само по себе уже интересно. И автор не менее интересно раскрывает тему:) Золушка стара кибер-девушкой Золой, Волк -уличным бойцом, а Рапунцель -хакером.
Отличная сказочно-фентезийная серия!
Люблю книги Анны Джейн и этим все сказано!
Очень изысканные, нежные, многослойные романы без грязи и пошлости, и главное со смыслом. Большинство из них современные романы о молодежи, любви, дружбе,мечтах, таланте, но теперь у Анны появились и романы в стиле городское фентези, обаятельные книги, с переплетением современных реалий и мистики, волшебства...
Рекомендую и взрослым, особенно тем,кто в чудо верит, и подросткам!
Заказала второй экземпляр на днях, первый, потрепанный, остался у друга:) Видимо, навсегда.
В "Пересмешнике" нравится атмосфера Рапгара, продуманность до мелочей, смесь паропанка с фентези и своеобразной викторианской эпохой, новые расы, система власти, лучеры, правитель, ну и конечно же сам Тиль, аристократ, благородный лучер, которого по ошибке и крайне жестоко наказали... Правда, не всегда его действия логичны. Зато у него друг Данте классный:))
Из минусов могу отметить то...
Одна из любимых книг! Несмотря на то,что самая жесткая книга,самая жизненная из творчества Анны, она одновременно и очень светлая, поучающая, несущая правильный посыл.
Эта книга в двух частях о любви, о мести, о таланте, о предательстве, о музыке, о чести и конечно же о том,что человек сам вправе решать свою судьбу. Если в "Моем идеальном смерче" красной нитью идет тема о предназначении, судьбе, фатуме, то в "Северной короне" ставится вопрос о том, действительно ли все...
Книга теплая, добрая, светлая, очень романтичная и не пошлая. Читать приятно.Стиль написания гладкий.
Героине в процессе чтения сопереживаешь, она вообще очень милая и за ней интересно наблюдать:)))
Сама идея магии в этом мире, Магическая Школа Кудесниц, прядение, волшебство нитей интересна.
Из минусов - излишняя наивность, но все дело вкуса.
Книга отличная! Читается быстро, легко.
Городское фентези,немного юмора. Есть и детективный элемент, и романтика, но не карамельная, и чувственные моменты,и поворот сюжета, и противостояние настоящей любви и страсти. Бессмысленная страсть убивает, а искренние чувства способны на многое. И даже могут победить магию...
Герои прописаны хорошо, таких можно встретить на улице, на работе. И это не идеальные люди:)))
Лиза - та самая девушка, красивая, глупенькая и сексапильная,которая ищет богатого...
Книги Ольги Громыко... Сколько замечательных часов они подарили мне! Это автор, который, своего рода, стал брендом качественных книг.
Честно сказать, "Космоэколухов" я начинала читать четыре раза. И только на четвертый я смогла прорваться через первые 20 страниц, о чем и не пожалела.
Наверное в этой книге самое главное для меня было юмором, очень смеялась, хотя и моменты для переживаний за героев были. Очень понравился образ Дэна, киборга, который становится человеком.
Шоарская...
Увлекательная история о любви двух совершенно не похожих людей в фентезийном антураже.
Настя. Взрослая, самостоятельная, гордая девушка, которая полагается только на себя. У нее почти не было детство, богатая семья, в которой она чувствовала себя чужой, давила, и она убежала, чтобы исполнить свою мечту. История ее рождения окутана тайнами и очень интересно читать про ее родственников, богатых, властных людей. На которых Настя, сама не понимая, похожа, хоть и боится этого. Она же становится...
Очень интересные книги у Алексея Пехова, и эта - не исключение!
Чудесный цикл книг и для детей, и для взрослых! Читается на одном дыхании. Язык (заслуга и автора, и переводчика) - отличный, сюжет - тоже, герои яркие и объемные. Рекомендую!