Пир теней | +3 |
Искра богов. Не люби меня | +2 |
Достойный высший суд | +2 |
Пророчество тьмы | +1 |
Проклятие Джека-фонаря | +1 |
Трудно выразить то, что я чувствую после прочтения данной книги, поэтому пройдемся по сюжету. 17-летняя девочка, не знавшая матери (потому что та ее сбросила на отца и продолжила где-то развлекаться) узнает о смерти матери и вознамерилась отомстить тому, кто эту мамочку убил (ту, самую, которую героиня за 17 лет в глаза не видела). И вот юная Юня, простите за тавтологию, едет мстить, попутно рассказывая практически всем встречным о своих планах. Почему автор не замочил девчонку в первых главах?...
Странные впечатления от этой книги. Начало ужасно скучное, затянутое, пресное. Героиня прям крутая. Смертельная болезнь ее не одолела, к тому же она стреляет из лука, дерется на мечах, способна сбежать из замка полного стражи, в легкую одолевает мужчину, отмеченного магией смерти и в общем на все руки мастер. Но мозгами ее явно обделили. Видела короля в детстве мельком и сразу возвела его в ранг тиранов. Повстречавшись с ним спустя два десятка лет и чуть-чуть пообщавшись, поняла, что он...
Кас совершенно не вызывает сочувствия, а после того как убила служанку и пыталась убить вторую вообще опротивила. Конечно, она хотела спасти дорогого человека, но убить ни в чем не повинных девушек выше моего понимания.
И вишенка на торте это взаимодействие героев. За некоторые книжные отношения переживаешь больше, чем за свои. Эти же…Не искрят совершенно. Так и хочется процитировать Станиславского. Не поверила ни в одно прикосновение, ни в один поцелуй. Старики у подъезда больше искрят, чем эта парочка. Не реши автор связать их чувствами, они бы даже друг на друга не посмотрели. Интерес возник на двух последних главах, но не такой, чтобы вызвать желание читать продолжение. Обложка выше всяких похвал. И это самый огромный, точнее единственный плюс в этой книге.
Книга с отметкой 18+ но на деле сопливая история влюбленной дуры. Влюбиться в парня в первые минуты? Легко! Бегать за ним, когда он тебя отшивает и крутит шашни с другими девушками? Именно это и нужно. Пропала подруга? Отлично! Можно думать о поцелуях и растворяться в мечтах, где парень срывает с тебя одежду. Он начал встречаться с твоей подругой? И что нужно сделать? Правильно! Заявиться к нему ночью и попытаться соблазнить. В общем история о глупой девушке, не уважающей себя и ее шлюховатой...
Долго откладывала чтение этой книги, о чем очень жалею. Книга оказалась замечательной. Практически накануне свадьбы Нею обручают с жнецом Смерти, у которого уже погибли две супруги и Нея не очень хочет становиться третьей. Заявляясь в дом будущего супруга раньше времени, девушка желает научиться магии и разорвать помолвку. Только почему призраки бывших жен преследуют ее и кто этот человек, скрывающийся за капюшоном плаща? Расследование, засады. Кто друг и кто враг? Об этом вы узнаете, когда...
Книга довольно интересна. Очень люблю троп от ненависти до любви. Личность Безликого угадалась сразу, тут не было какой-то большой интриги. Правда немножко обидно было от того, что сюжет в некоторых местах прерывался и не давал чувства законченности. Закончилась история не очень радостно и это дает вероятность на продолжение.
Отвратительное продолжение. Сделать главным героем принца в первой книге для того, чтобы полностью его уничтожить в последней. Харпер в этой части очень бесила, почти всю книгу в чем-то обвиняла Рэна и не доверяла ему. Грей вообще отдельная тема. Это как называется из грязи в князи, но в нашем случае в короли. Командор, умеющий только махать мечом мечтает править королевством. Мужская версия Золушки. За Рэна очень обидно, не справедливо с ним поступили.
Потрясающая история. В принципе как и все истории Анны. И не менее потрясающее оформление. Есть данная книга в обычном издании, но мимо подарочного пройти не смогла.
История о солнечной девушке Санни, что как русалочка продала свой голос из-за любви, но не к мужчине, а к родственникам. До сих пор мурашки от этой истории. Вы должны прочитать эту книгу хотя бы ради Дастина и дерева, которое он обнимает.
Первая книга оказалась не фонтан, но интерес все же присутствовал. Вторая же часть сплошное разочарование. Читала по диагонали, пропуская абзацы и некоторые моменты и прочитала книгу за пару часов. Не бросила лишь потому, что было интересно, как автор еще испоганит историю.
Лия Мара обвиняет Рэна, что он не пошел на уступки. Так и хочется ей сказать «милочка, твоя мамаша потрошила его народ, конечно он вас врагами считает!» Поведение Джейка тоже оставляет желать лучшего. Он все время пытается настроить сестру против возлюбленного и просит бросить его. А ведь она поддержала его в его привязанностях. И самое большое разочарование это Грей. Как он может так поступать с Реном? Принц защищал его от Лилит, расплачивался своей кровью. Прям противно от того, что Грей обвиняет его в жестокости и со спокойной душой слушает, как его величают. В этой части принца прям намеренно делают каким-то злодеем. Все прям святые, а он один вселенское зло. Даже страшно браться за 3 книгу. Вероятно Рэн станет еще большим чудовищем, а Грей станет принцем в сияющих доспехах. Все характеры героев слиты, словно автор забыл как вели себя герои в первой части.
За книгу бралась с предвкушением. Бесцеллер, много хороших отзывов и обзоров. А что в итоге? Зря потраченные деньги и время. Сначала нелюдимая, немного замкнутая девушка, а дальше Мэри Сью какая-то. Силищ в ней немерено, она крута, она не такая как все и окружающее ее общество делится на два лагеря. Один лагерь ее защищает, другой хочет убить. Но наша «умница» сама пытается облегчить убийцам задачу. Эгоистичная девчушка. И конечно же нет ничего необычного, что именно в нее влюбится бессмертный...
Столько всего тут понамешано, что с трудом приходилось пробираться сквозь этот винегрет. Хотелось бросить читать уже после середины, но милашка Люциан заслужил, чтобы книга была дочитана. Читать продолжение не буду
История Вивьен и Кристиана продолжается. Невероятное притяжение, потрясающие герои и великолепная история. Каждая книжная серия Марины это что-то с чем-то. Вивьен разыскивает Ржавчину, ясно осознает чувства к февру Ститу и продолжает играть роль Ардены.
Все герои прекрасно прописаны. Киар потрясающий, благородный. Мрачный, но такой хороший Ринг, даже избалованная Ливентия вызывает улыбку и симпатию.
Дверь в Двериндариум открыта, осталась только найти дары.
Чувственно. Местами жарко. И...
Дверь в Двериндариум открыта, осталась только найти дары.
Чувственно. Местами жарко. И хочется еще. Именно этим произведением автор открыла дверь в мое сердце.
Не стала бы читать вторую книгу, если бы не купила сразу обе. Если в первой части Эвон и Юри еще как-то нравились, то во второй бесили
неимоверно. Если травнику можно простить глупые шутки, то Юри вечно цеплялась к принцессе, намекая на ее ущербность, хотя сама недалеко от нее ушла. Вроде принц, принцесса, два наемника, а ведут себя как дети глупые. До сих пор мучает вопрос: какой дурак оставляет в живых человека, которому поручили их убить?
Обложка просто вау! Но содержание книги совершенно разочаровало. Произведение буквально состоит из описания всего, на чем только останавливается взгляд. Слишко мало действий. Скучно. Пресно. Ждала большего.
Двоякое впечатление о данном произведении. История раскачивается довольно таки долго, заставляла себя читать. Интересно стало на последней сотне страниц: тут вам и интриги, заговоры и союз трёх главных героев. Концовка, конечно, очень неожиданная, но читать продолжение желания нет совсем.
Двоякое впечатление от книги. Написано хорошо, интересный сюжет, но… Главная героиня оказалась такой мерзкой. Пусть все отказываются от своих желаний, но не она. Специально разбить врагине сердце только чтобы получить свободу и чужие деньги. Мда, такое себе. Хотела украсть деньги в случае провала ее плана и обиделась, когда ей на это указали. Много книг читала, но такую отталкивающую гг вижу впервые.
Книга о абьюзе, газлайтинге, домашнем насилии с фразами «сама виновата, что носила кружевные трусы». Тема в наше время нужная, но от книги ждёшь чего-то большего. Если Стигмалион и Крылья хочется перечитать ещё раз, то эта книга одноразовая - прочитала, убрала в самый дальний угол и забыла.
Невероятная история, пропитанная магией, любовью, проклятием. После этих книг не могла больше смотреть на другие, поэтому пришлось перечитать ещё два раза. И стыдно признаться, что готова перечитать ещё раз пять. Вроде бы просто история, намного лучше других, но что в ней так цепляет, что невозможно оторваться. Наверное магия Заречья сквозь страницы проникла в самую душу. Но что больше всего мне нравится в этой серии, что здесь нет грязи и подлости. Чувствуется каждую главу невинность, чистота,...
Жаль, что не поверила большинству комментариев и купила книгу. Как и многие повелась на красивое оформление. Кто же знал, что в красивой обертке подадут такое откровенное г. Читая эту белебурду, в голове то и дело возникал один и тот же вопрос «что тут происходит?» ни описания героев, ни нормального мироустройства. Только один загадочный тип, которого все называют монстром. Я из тех людей, что всегда дочитываю книги до конца, какой бы фиговой она не была. Для этой книги сделала исключение.
Жалею лишь об одном - слишком долго тянула с прочтением этой великолепной трилогии. Пытаясь найти друга детства Вивьен находит девушку как две капли похожую на неё и соглашается вместо неё поехать на остров, где дверь раздаёт дары. И тут на неё сваливаются испытания, которые она должна пройти с достоинством. Скрывая ото всех правду она находит друзей и любовь, но чудовище из старого сна не отпускает ее. Кто это чудовище? Как отыскать друга? И как не сойти с ума от парня к которому испытываешь...
Добро пожаловать в Заречье. Эмоции, что вызвала у меня эта серии книг трудно описать. Вот я смеюсь, как ненормальная, потом умиляюсь, словно розовая ванилька, то хочу заплакать, а в следующий момент закрываю книгу и иду попить водички, чтобы немного успокоить нервы. Эта история начинается с появления молодой водяной колдуньи, которая попадает в что-то наподобие школы. Она находит друзей и вместе они пытаются разобраться в странных подсказках, ищут сокровища богов, веселятся, влюбляются и узнают...
Что мне нравится в авторе, так это то, что ее героини действительно сильные и умные. Алоса дальновидная, умная, хитрая и ловкая и изворотливая. История интересная, герои живые со своими проблемами и чувствами. Не лишены благородства. Путешествие к Исла де Канто будет очень захватывающим. Один лишь минус - история закончилась быстро.
Оформление у книги, конечно, красивое, но на этом практически все. Главный герой Джек, единственный нормальный персонаж из-за которого книга и получила свои баллы. Героиня же ужас. Глупая, упертая, бесячая. Но по задумке автора она и лицом и фигурой не обделена. А так же ведьма супер сильная. И всем она нужна. И другу, и Джеку, и вампиру, и правителям той стороны. В общем, девчонка нарасхват.
Кто кроме Беллы даст вампиру свою кровь пить? Конечно же, Эмбер.
И Кроатон и Бугимен. Чего только не...
Кто кроме Беллы даст вампиру свою кровь пить? Конечно же, Эмбер.
И Кроатон и Бугимен. Чего только не понамешано в этой книге. Не советую
Чарующая сказка про девушку Ойро, которая забыла прошлое. Она не помнит семью, друзей лишь имя свое. Но у нее появилась приемная семья и друзья, а в один момент все рушится.
Восточные мотивы. Путешествие по пустыне, оазисы и пустынные разбойники.
Страшные истории странной старухи, которые оказываются правдой.
Любящий приемный отец, научивший драться. И замечательная приемная мать.
Восточные мотивы. Путешествие по пустыне, оазисы и пустынные разбойники.
Страшные истории странной старухи, которые оказываются правдой.
Любящий приемный отец, научивший драться. И замечательная приемная мать.
Странные сны и предсказания. Возвращение на родину и встреча с врагами. Воспоминания о прошлом, о семье. Ойро пройдет длинны путь, чтобы вспомнить, кто она на самом деле.
Особого восторга книга не вызвала, но заинтересовала.
Начало книги довольно таки интересное. Ойро возвращается домой, обретает семью и друзей, которые восполняют пробелы в памяти, а дальше вода. Очень много воды в продолжении. Они все смеются, едят и спят. Никакого развития, никаких движений. Скука, дикая скука. Читала по диагонали. Лишь ближе к концу книги началось движение сюжета.
Иногда поведение героев вызывает такое удивление, что хочется за голову схватиться. Пробрались в чужую страну, пока правителей не было, выкрали заключённых, забрали прислугу, посыпали замок песочком и ждут, что им за это ничего не будет. Ребят, серьезно? Разумеется, они вам засаду устроят. Или же, молчать по поводу смерти матери. Конечно, не надо никому рассказывать. У вас людей из портового города умыкнули, посадили в темницу, половину убили, а вы молчите. Войну они объявлять не хотят. Да вам ее уже объявили.
Ойро глупеет с каждой строчкой. Не то ляпнула. Подумала об одном, сказала другое. Девочка, куда мозг и сила делась?
На сколько намеков было, что она влюбится во врага. Из разговоров с сестрой, показалось, что в детстве он ей нравился и она хотела за него замуж. Не знаю, как автор обставит все в третьей книге, но не понимаю, как это возможно. Он сначала украл друга, хотел убить ее, похитил ее и сестру, а тут влюбится. Мда, конечно.
Братец и два кахари самые прикольные и нормальные.
Но есть одна вещь, которую я не могу простить автору. Это последний вопрос Даяна в конце книги. Это будет очень не честно.
Ну и на сладкое. Два жирных намека на смерть двоих главных героев.
Продолжение читать буду, потому что хочется верить, что автор не поступит столь жестоко и не убьет их.
Невероятная книга. Очень красивое оформление и белоснежные листы. Окунуться в атмосферу старого Лондона среди рабочей недели, что может быть лучше? Интересный сюжет, очаровательные герои и куча положительных эмоций. Хороша ли эта книга? Да! Посоветовала бы ее прочитать? Обязательно!
Какие страсти бушуют в этой книге! Кирилл и Саша просто невероятные. Пусть все закончилось не очень радужно, но верю, что Екатерина все исправит. И конечно же жду следующих книг.
Книги Екатерины Васиной читаются на одном дыхании. Все ее произведения восхитительны. Надеюсь, что в скором времени смогу смогу пополнить свою книжную полку всеми ее произведениями.
Все книги Анны Джейн просто наполнены любовью и волшебством. Каждая из книг захватывает с первых страниц. Надеюсь, что автор и дальше будет радовать нас своим творчеством.