Аля, Кляксич и буква А | +8 |
Сборник-тетрадь к интегрированному математико-литературному курсу. 3 класс | +6 |
Удивительное путешествие кролика Эдварда | +5 |
Большая книга исцеляющих мандал | +5 |
Аля, Кляксич и Вреднюга | +4 |
Я не порекомендую эту раскраску тем, кто не является знатоком Питера.По сравнению с книгой "Мой Петербург. Арт-раскраска для вдохновляющего путешествия"
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/546477/
эта не содержит подписей, что в сочетании с авторской прорисовкой затрудняет опознание достопримечательности.
Так что пришлось данное издание задвинуть в дальний угол и приобрести вышеупомянутый второй альбом для второго ребенка.
Для меня полной неожиданностью стало такое количество отрицательных отзывов. Честно. Я 1972 года рождения, дефицит и убожество тех времен помню, и родители мои несмотря на преклонный возраст, не в деменции по счастью.. Так что лицемерие того времени помнится мне хорошо(( Но понятно, что кому-то это просто годы молодости, обидно понимать, что ты прожил их в доставании дефицита, в том, чтобы не ляпнуть вдруг чего, и непременно завести знакомство с нужными людьми из торговых точек.
Если вы по...
Если вы по природе не любите литературные разборы - не берите эту книгу. Если вам нужен именно детектив - это не оно. Это литература для тех, кто понимает. И в квестах, и в погружениях, оно кстати описано очень четко, именно гипертрофированно героев погружают в реальность нужного времени, и в литературе.
Не нужно - не читайте. Лично я прочитала эту книгу раза 3 и еще к ней вернусь. Мне лично - нравится.
Прекрасное издание, все 3 книги. Нам лично понадобилась уже третья, потому что уровень чтения хороший, а вот с составлением слов беда (и падежные окончания, и отчества, как производные от имени). Очень хорошее впечатление от книги. Буду заказывать уже повторно, друзьям.
Вообще для меня в подобных тетрадях важен результат - помогает в обучении или нет. Нам лично - помогает.
Единственное - аудитория, как мне кажется, не 4-6, а именно 6-7 лет, но такой градации я в рецензии не увидела. Для 7 даже уже наверное, поздновато, а для 5ти еще рановато)))
Кубики пластмассовые, друг с другом скрепляются по бокам. Очень удобно. Активно рекомендую.
Подобные сказки, замечательно отмультованные, я с другими иллюстрациями (не из мультиков) не воспринимаю. Для меня цель - предложить замену Томасу и его друзьям, и другим неплохим, но иноземным мультам. Эта книга эту функцию не выполняет.
Жаль, что возрастную аудиторию нельзя отметить самому. 1-7 лет.
материал - пластик. буквы скрепляются друг с другом и получаются слова. Сын очень доволен. Ему 5 лет и он учится составлять слова. РЕКОМЕНДУЮ. Свою цену оправдывают. Сейчас просит себе такой же набор с цифрами. Приобретем.
Если вы не стеснены в средствах и вам хочется иметь в коллекции эту книгу - не будете разочарованы. На подарок категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Книжка тонкая и недешевая, смотрится довольно жалко (для подарка я имею ввиду). Из моих оценок я думаю ясно - печать выше всяких похвал, иллюстрации - авторские, мне не нравятся, но для достижения именно эффекта винтажа - самое то. Токмакову как автора очень уважаю, но это издание для меня совершенно кажется несоразмерным по цене и исполнению.
Я купила эту книгу дочери 8ми лет когда поняла что уровень ее сытого эгоизма зашкаливает за все пределы )))). И советую другим таким же родителям ее приобретать. А вот младший - не уверена что ему нужно будет ее вообще читать. То есть захочет -пусть, а прилагать усилия к ее прочтению не буду. К содержанию у меня как у взрослого человека есть претензии. Понятно что это как в детских страшилках - чем дальше тем страшнее. Но дети так и устроены - полутонов и недосказаний не поймут. Это нам понятно...
Виновата сама, не посмотрела что страниц всего 40. То есть это тоненькая книжка в картонной обложке. Полиграфия на высоте. Больше не буду заказывать эту серию, поищу подешевле. 400 руб. за это - очень дорого. К содержанию претензий быть не может, книга проверена временем. Но цена... для подарка несолидно, книжка тоненькая, а для себя жмотно. Жалею что взяла. Самое большое разочарование в Лабиринте. Но еще раз повторюсь - сама виновата.
Равных книг я не встречала. Есть более сложные, есть Алиса в стране математики - просто бестселлер. Полникова смогла сделать очень важную вещь - хорошо подать задачу с буквенным обозначением. Составление уравнений - это большой шаг вперед, по сути это путь в программирование. Моя задача - пробудить в дочери интерес к математике как таковой. Эта книжка как раз для этого. Недешева, но своих денег стоит.
Бумага матовая, рыхлая. мандалы с двух сторон. Используем отксерокопированный вариант, чтобы потом заламинировать то, что понравится. Скажу честно- в магазинах Fix price за 50 рублей можно взять не хуже. Но! Это критика. И критика потому что я брала мандалы своей 10летней дочери, у них в тренде чего-нибудь эзотерическое раскрашивать.
Если же серьезно подходить к работе с мандалами, то книга весьма информативна. Только пожалуйста- те, кто будет работать. Учтите, что мандалу в идеале нужно рисовать самому. Не раскрашивать, а именно срисовать и потом раскрасить. Как- в книге описано подробно и обстоятельно. И это ее несомненный плюс.
Итог - для времяпровождения не рекомендую, для серьезной работы - настоятельно рекомендую.
Ожидала большего. Вроде и придраться не к чему: размер совпадает с заявленным, качество стандартная крафт, подложка твердая, но стоимость 111 руб., за которую брала, явно завышена. Впрочем, это понимаешь, уже когда держишь в руках. Покупку не рекомендую. Впрочем, у меня просто в распоряжении много черновиков различных, для отработки навыков и эта трата была явно лишней.
Отличная модель. Очень довольны качеством исполнения. Ждем остальную серию.
Первое и самое главное. Я указала низшую планку возрастную. Почему? Потому что моей дочери 8 лет и она далеко не гений и крайне ленива. Нормальный, в общем, обычный ребенок без математических вывертов (это я к тому что крестник мой, например, в ее годы уже сложные задачи решал за 4 класс). И она к моему удивлению (я приобретала книгу на вырост) ее ЧИТАЕТ! Не все понимая порой, но отлично разобравшись в простом и составном числе, в нашей обычной школе практически гений в математике.
При этом...
При этом читает она ее сначала сама, а потом уже спрашивает что непонятно. И перечитывает.
Так что Лев Элевич - это наше все!
Добавлю, что книга роскошно выглядит и всегда может рассматриваться как чудесный подарок.