Литература | +16 |
Физика | +11 |
Хроники Нарнии | +6 |
Секрет пропавшего клада | +4 |
Математика | +3 |
Красивый слог и интересный сюжет являются главными составляющими этой книги. Конечно же шикарное оформление и вот у нас уже великолепный детектив Вильмонт. Рекомендую всем фанатам её творчества и просто любителям детективов.
Я просто влюблена в оформление этой серии. Красивые книги в ярких обложках - это то, что нужно. Картинки, орнамент, оформляющий главы, добавляют книге звезд. Очень интересно было наблюдать за событиями книги. Всем рекомендую.
Очень интересная книга с классным сюжетом. Также в этой книге проскальзывает тема Нового года, навевая праздничную атмосферу. Ну и конечно восхитительное оформление, сопутствующие со всей серией этих книг. Сам детектив хоть и коротенький, но весьма захватывающий.
Мне очень понравилась книга и особенно её персонажи. Насколько же интересно автор описывает своих героев. сюжет заслуживает отдельного восхваления - это великолепно. Ну и конечно же оформление. Советую всем, кто любит детективы.
Замечательная и очень интересная книга с восхитительным оформлением снаружи и внутри. Екатерина Вильмонт как всегда на высоте и абсолютно не разочаровывает. Книга читается за несколько часов, так как оторваться невозможно. Рекомендую всем любителям детективов.
Очередной шикарный детектив Вильмонт. Оформление на высоте, обложка яркая, с красивыми картинками. Интересное оформление текста и встречающиеся картинки в самой книге. Захватывающий сюжет является одним из основных достоинств. Рекомендую к ознакомлению.
Книга великолепно оформлена. Обложка очень яркая с красивыми картинками, плотная. Книга оформлена внутри. Каждая глава начинается с лупы.
Произведение читается легко и быстро, при этом сюжет захватывает на "ура".
Это первая книга Екатерины Вильмонт из серии " Гошка, Никита и Ко". Оформление очень интересное, обложка твердая. Каждая глава начинается с интересной стилизации. На страницах присутствуют картинки. Читается легко и быстро, благодаря небольшой толщине
Книга в очень красивой кофейной обложке притягивает взгляд. Оформление очень интересное. Каждая глава начинается с лупы, потому что это детектив. На страницах встречаются интересные картинки. Обложка книги очень плотная. Книгу приятно держать в руках и она радует глаз. Детектив насыщен событиями, но читается легко и интересно
Именно благодаря этой книге 5 лет назад я познакомилась с творчеством Екатерины Вильмонт.
Сама книга в отличном оформлении и очень красивой яркой обложке. Каждая глава красиво стилизована, а на страницах встречаются картинки. Интересный и захватывающий сюжет не даёт оторваться, при этом книга читается довольно быстро, благодаря хорошему шрифту.
Очень интересный и полезный справочник. Указываются самые популярные авторы и их самые знаменитые произведения с отличнейшей характеристикой по всем параметрам. От жанра произведения до характера персонажа и места действия. Рекомендую всем сдающим литературу. Справочник отличнейший.
Справочник в мягкой обложке и это единственный минус в нём. В целом он очень полезен при подготовке. Помогает собрать в кучу все знания и систематизировать их. После объяснения темы идут задания на закрепление материала, при этом сразу с ответами для проверки.
Очень хороший справочник. Помогает вспомнить и подтянуть все знания по математике и подготовиться к экзаменам. Даются основные знания по темам и задания для отработки.
Само оформление книги тоже не подкачало, несмотря на то, что обложка мягкая.
Книга пришла с немного поцарапанной обложкой, но это не критично.
Оформление очень понравилось. Красивые развороты, карта на обложке дают возможность окунуться в рассказываемый мир с головой. И само повествование захватывает с первых страниц. Прочитала на одном дыхании за пару суток.
Заказывали на выпускной детям в детском саду. Всем очень понравилось. Книга очень познавательная, интересная. Отвечает на многие детские "Почему?" Простым и понятным языком автор объясняет многие явления. Даже я нашла много нового. Всем рекомендую, особенно для младших школьников.
Все книги серии, собранные по одной обложкой, это очень удобно. Книга тяжелая из-за того, что там около 900 страниц. Единственное, расстроило, что с обложки облезает золотая надпись, когда задеваешь ногтями и в процессе чтения, удерживая книгу, я содрала частично надпись.
Внутри книга оформлена очень здорово, огромное количество картинок здорово дополняют чтение.Страницы белые, чуть просвечивают, но это не критично. Всем рекомендую. За такую цену книга просто мечта.
Очередная интереснейшая история от Екатерины Вильмонт. Стоит признать, что не у каждого автора получилось бы настолько интересно описать все события, но при этом просто и понятно даже для ребенка.
Сама книга в очень яркой, плотной обложке. Рекомендую всем к прочтению этого автора.
Вот уже третья книга из серии "Даша и Ко". В реальной жизни обложка очень яркая и привлекающая внимание.
История читается на одном дыхании. Автор очень интересно описывает события, при этом язык достаточно простой и понятный. Книжка достаточно толстенькая и при желании можно прочитать за пару суток, а если сильно захотеть то и за сутки. :)
Очередная книга Екатерины из этой серии в яркой обложке. Не перестану ей восхищаться ею и безумно радоваться перевыпуску.
Эта книга является продолжением первой книги этой серии "В поисках сокровищ", так что рекомендую сначала купить первую для целостности истории. Интересная история захватывает с первой страницы и не дает оторваться.