Заказала книгу для занятий со студентами. Книга рассчитана на начальный уровень. Достаточно простые слова, несложная грамматика. Хотелось бы чего-то более продвинутого. Но для своего уровня книга замечательная.
Понравилось писать этой ручкой. Пишет тонко, держать удобно. Единственный минус - она одноразовая). Понравилось, как лежит в руке.
Ручка пишет тоненько, но не самая удачная форма. Не очень удобно держать в руке.
Пишет тонко, это хорошо. Но сам стержень острый, по бумаге скребет.
Мне ручка не понравилась. В руке лежит неплохо, но пишет толсто! В тетради у первоклассника смотрится очень неопрятно. Буквы выглядят неаккуратными. Мажет руки.
Достаточно большие флажки. Мы развесили на стенах. Как всегда чудесные и милые рисунки Виктории Кирдий. Вкус детских мультфильмов. Разрезаем и склеиваем - всё как на инструкции. Вот и праздник в вашем доме.
Вот и у меня появился чудо-календарь. Я давно являюсь поклонницей творчества Виктории Кирдий. И кадендарики покупала, и магнитики, и блокноты. Теперь и Календарь у меня в руках.
Как всегда очень милые картинки. Бумага плотная и приятная. Календарь содержит три месяца на одном развороте - очень удобно. Есть дырочка для гвоздика.
Я очень довольна.
А ошибок сколько... Мама дорогая!
Я купила эту книгу для подготовки учеников. Зря!
Абсолютное повторение более старых изданий. Ничего нового. Деньги на ветер.
Когда покупаешь - надеешься на обновление с учётом новых требований.
Книжка очень хорошая. Стихи - милые и добрые. На таких стихах и должны воспитываться наши дети. И ребёнку (3 года) очень нравится. На ночь теперь всегда с неё начинаем читать книги))). Правда страницы тонковаты, края загибаются, но это ещё и потому, что мы её полюбили и постоянно треплем.
В ларьке такая же ручка за 30 - 50 рублей продаётся. Я дочке брала, она поразила весь садик .Понравилось всем, рисовали даже на воспитателе, а потом подсвечивали и смотрели секретную запись. Супер, но не за такую цену...
Книга с ошибками. Как изучать произношение открытого слога с буквой r, если нет ни одного примера или объяснения? И написано неверно... Или вот например букву w предлагают читать как русскую у - а это неправильно, там совсем другой звук. И зачем, спрашивается, рассказывали, как правильно произносить буквосочетание th (межзубный глухой или звонкий), если потом везде дают произношение как русский з?
Книга просто замечательная. Хорошие красочные иллюстрации. Книгу удобно держать и взрослому, и ребёнку. Нам очень нравится.
Нам подарили такой в прошлом году. Дочка сидела вырезала минут 15, потом ей надоело. Мне самой пришлось доделывать всю работу. Детали мелкие, не везде четко пропечатано.
На окне была красота. Но сама бы такой покупать не стала - этих же картинок действительно полно в интернете, есть и лучшего качества.
Мелки яркие и весёлые - в форме морковок и цветов. Очень удобные для детской руки, небольшие по размеру.
Но вот заканчиваются быстро.
Мы купили такую же. Ребенку три года, оказалось поиграть на один раз. Потом интерес пропал. Подарили сестренке, которой еще нет двух лет - у неё полный восторг.
Вывод - неправильный возраст. Игрушка скорее до трёх лет, а не с 3х.
Здорово, что есть список английских слов. И теория, и практика. Сразу можно смотреть и подыскивать себе нужное слово для выполнения задания. Интересно младшим школьникам. Повышает мотивацию к изучению английского языка.
купила головоломки для своих учеников. нам нравится, решаем и развлекаемся
Отличный диск! В нем есть все песни из учебника, многие упражнения. Мои ученики слушают с удовольствием