1000 логических игр и головоломок | +20 |
Сделай сам. Коровка | +6 |
Учим фигуры и цвета | +6 |
Учим цифры | +5 |
Пиши-стирай 5000 раз ФОРМЫ (39901) | +3 |
Книга очень понравилась! По-моему, это отличая познавательно-развлекательная книга для детей от 5 лет и старше. Много оригинальных заданий и познавательных коротких статей. Нашла интересные сведения и для себя;))).
В целом, нескучная подача материала, разбавленная "смешинками", юмор очень деликатный и понятен ребенку. Понравилось удобное цветовое разделение на разделы (о природе, профессиях, школьных предметах, творчестве). Разделяю мнение, что это отличный подарок для детей 5 - 10 лет и эта книга очень пригодится при подготовке к школе и в первые школьные годы. А ведь с развитой смекалкой юный читатель действительно имеет все шансы стать отличником и первым учеником в классе!
Многоразовые прописи очень понравились моей дочке 4-х лет, осваивает с удовольствием! Серия "Пиши-стирай 5000 раз" адресована воспитателям и родителям, которые задались целью познакомить и обучить малыша фигурам, буквам, цифрам и цветам в игровой форме. С помощью таких тренажеров малыш учится с улыбкой, легко и непринуждённо.
Книжки подходят для детей от 3-х лет, советую!:)))
Хорошее пособие. Карточки этой новой серии напечатаны на плотном мелованном картоне. Размер 11 на 11 см - удобный в работе. Все рисунки понятные, достаточно реалистичные. Крупные рисунки на белом фоне хорошо воспринимаются даже самыми маленькими ребятишками. На каждый сезон - по 3 карточки - расписан каждый месяц. По-моему, это сделано разумно и потому по картинке сразу ясно, к какому времени года относится данная карточка. В целом - замечательное педагогическое пособие для детей от 1,5 лет....
Прекрасная объемная поделка! Делать несложно, а результат эффектный! Получаются такие классные зверики! При полном восторге ребёнка! Хранить "домашний зоопарк" очень удобно, ведь поделки легко складываются в виде книжки - двойной открытки. И так же легко открываются и оживают прямо на глазах!:)))
Рекомендую всем мамам малышей!
Очень хорошая книга чётких прописей и понятных заданий
С таким ярким и красивым пособием приятно заниматься.
С таким ярким и красивым пособием приятно заниматься.
Советую весёлые книжки серии "Большие прописи" всем родителям малышей. Проверено на собственном опыте занятий с нашей девочкой: книжки удались по всем статьям. Подарили дочке-имениннице (4-х лет). Ребёнок занимается с заметным удовольствием.
Очень хорошая книга чётких прописей и понятных заданий на возраст 3 – 6 лет – а это, пожалуй, важный, а может, и главный период времени для всестороннего развития ребенка. Книга большого формата, качественная.
С таким ярким и красивым пособием приятно заниматься и запоминать цвета, формы, сравнительные величины: длинный-короткий, большой- маленький, высокий-низкий. А также знакомить ребёнка с геометрическими фигурами.
Советую весёлые книжки серии "Большие прописи" всем родителям...