Папка-вкладыш А4 100 штук (А040-11-100) | +21 |
Робот жук с батарейками (7201) | +7 |
Сказки детям | +6 |
Обложка для тетрадей А4 300х420 цветная (382016) | +4 |
Бумага цветная, 16 листов, 8 цветов, А4 | +3 |
Приобрела этот картон для изготовления подарочной чековой книжки желаний. Картон ОЧЕНЬ понравился. В наборе цвета: синий, красный, жёлтый, зелёный. Кружочки - золотые. Картон средней плотности, листы окрашены равномерно. Обратная сторона - белая. Покупкой довольна как слон)))
Дневник понравился ОЧЕНЬ.
Во-первых, плотная качественная обложка.
Во-вторых, страницы выполнены из качественной бумаги.
Во-первых, плотная качественная обложка.
Во-вторых, страницы выполнены из качественной бумаги.
Единственное, что вызвало некоторое недоумение, это отсутствие в дневнике упоминания об уроках ОКФ (общего курса фортепиано), которые обязательны для учеников музыкальных школ в случае, если их специальность - НЕ фортепиано. Но ввиду того, что пока что у нас этой дисциплины нет, ставлю дневнику твёрдую пятёрку! Тем более, что цена, по сравнению с магазинной (аналогичные у нас продают почти по 100 р., а мне он достался за 60 р.) просто изумительная ;)
В целом, бумага понравилась. Листы не "газетные", прокрашены неплохо. Разве что нам с зелёным не повезло - на обоих листах есть дефекты - и с оранжевым (на 1 листе есть есть точки какие-то).
По самим цветам:
1) зелёный довольно тёмный (если делать из него аппликацию листвы или травы, то будет мрачновато);
2) в наборе присутствуют и красный, и алый цвета (по 2 листа каждый). Мне кажется, было бы логичнее вместо алого положить, скажем, фиолетовый или розовый;
3) оранжевый и красный...
По самим цветам:
3) оранжевый и красный схожи. Всё-таки от оранжевого хотелось бы больше позитива.
В наборе 10 листов разного цвета. Чёрный лист меня поразил, т.к. обратная сторона у него белая (а не желтоватая, как у всех остальных) и гладко-блестящая. Как им пользоваться-то, эту "обортку" ни один клей не возьмёт?)))) Листы все, кроме ТИПА золотистого плотные, добротные, а золотистый помягче. ТИПА - потому, что он не блестит, как серебристый, а как бы слегка матовый (представьте себе неначищенную бронзовую фигурку - получите представление о том, как выглядит этот лист).
Тетрадь НЕ понравилсь совершенно!
1) обложка тонкая, выполнена из шершавой бумаги. Вдобавок, рисунок "седой" и нечёткий;
2) листы выполнены из очень-очень тонкой бумаги (не папиросной, конечно, но тонюсенькой);
3) листы просвечивают - видны линейки, отпечатанные на обратной стороне листа;
4) при таком качестве тетради цена очень завышена (за практически такие же деньги заказала тетрадь 32 листа прекрасного качества http://www.labirint.ru/office/476251/ ).
Не закажу эту тетрадь ни...
3) листы просвечивают - видны линейки, отпечатанные на обратной стороне листа;
Не закажу эту тетрадь ни за что.
Тетрадь очень понравилась!
Во-первых, у тетради плотная обложка с ярким чётким принтом.
Во-вторых, листы хоть и не очень плотные, но не просвечивают (специально сделала фото крупным планом).
В-третьих, сами линии чёткие, яркие.
Обязательно буду заказывать ещё!
Картон безупречен! Купила одновременно несколько наборов разных фирм - этот разительно отличается от остальных и качеством изготовления, и подбором цветов. Картон двусторонний!!!
По яндексу постаралась подобрать наиболее правильные названия цветов:
- тёмный пастельно-зелёный
- бурый
- тёмный индиго
- розовый
- небесный
- карминово-красный.
Несмотря на заманчивую цену, набором скорее НЕ довольна. Причина - качество картона. Во-первых, много дефектов краски, во-вторых, есть "лохматые" края у листов. Белый лист, кстати, довольно сероватый. Жёлтый лист менее гладкий, чем остальные (он не глянцевый). При этом подбор цветов нравится - красный и оранжевый значительно отличаются, зелёный - скорее даже изумрудный, во многих других наборах этот цвет ближе к салатовому.
Очень приятный картон. Цвета яркие, насыщенные. Поверхность глянцевая. На некоторых листах есть незначительные дефекты покраски, но при такой цене я предпочитаю на них не обращать внимания))
- сливовый.
В целом довольна набором. Плотность листов такова, что, скажем, делать из них открытки, поделки, где нужно лит сгибать, будет очень удобно.
- сливовый.
В наборе 10 листов: серебряный, золотой, синий, грязно-жёлтый (тёмно-грушевый), фиолетово-красный, оранжевый, красный (очень схож с оранжевым), зелёный (довольно светлый), розово-лиловый, чёрный. Названия "тёмно-грушевый", "фиолетово-красный", "розово-лиловый" взяла из яндекса, дабы как можно точнее передать оттенки. Качеством первых двух (серебряный и золотой) категорически недовольна: на серебряном полосой отпечатался край папки-упаковки, золотой весь в каких-то...
Заказала такие файлы впервые. Если честно, то более хороших файлов пока не встречала. Открываются они ПРЕКРАСНО! Ничего мять-крутить и совершать каких-то иных доп.манипуляций не надо. Поверхность негладкая, но при этом совершенно прозрачная - даже издалека текст на вложенном документе читаем. Размер позволяет положить в файлик достаточно пухленькую пачку бумаги - 20 листов размещаются там вольготно, и такое ощущение, что ещё столько же влезет. Полоска с перфорацией плотная, видно, что не быстро...
Тонкие, но крепкие файлы-вкладыши. Не рвутся при использовании.
Приобретала такие обложки для тетрадей по английскому языку (пособие от оксфордского ун-та), но не подошли по размеру, так оценить "носкость" изделия не могу.
Не понравилось то, что обложки пришли мятые - их неаккуратно при упаковке сложили и замотали плёнкой, поэтому они и помялись. Возможно, при эксплуатации расправятся.
Совершенно стандартный блок для записей. Бумага тонкая, но не просвечивает. Слегка сероватая, но меня лично это не напрягает. Пользуюсь такой бумагой регулярно, вполне довольна.
Замечательный ежедневник! Заказала его мужу, а теперь сижу и кусаю локти - себе такой же хочу, но если куплю второй, то будем вечно путаться.
Обложка приятная и красивая. Бумага гладкая, достаточно тонкая, но не просвечивающая. Ежедневник снабжён закладкой, а также отрывными уголками на каждой странице. Внизу каждой страницы приведены мудрые высказывания - по одному на каждую страницу.
В начале ежедневника содержится справочная информация: календари на 2013-2016 гг, коды автоматической междугородней и международной связи, страничка для записей дат дней рождений, таблицы мер и весов, питания и расхода калорий, расшифровка товарного штрих-кода, таблица сравнительных размеров одежды (разные стандарты), автомобильные коды регионов России, доменные зоны мира и т.д.
Купила эти краски для дома - на пробу, так сказать. Порисовать ещё не успели - нам их только что привезли))
Что понравилось: закручивающиеся крышки, яркие цвета, отсутствие запаха, густые (т.е. не выльются, если баночку опрокинуть случайно).
Отличные зажимы! 60 листов прекрасно зажались. Подозреваю, что и 70 с лёгкостью захватят))
Впервые заказала такую ручку. Оказалась очень даже неплохой. И удобно лежит в руке, и яркие (при этом неразмазывающиеся) чернила. Единственное, пишет толстовато на мой взгляд, однако это не надостаток ручки, а просто тех.характеристика - заявленные производителем 1,2 мм. В принципе, сама то для написание крупных букв (например, подписать посылку).
Купила такую ручку впервые и осталась ОЧЕНЬ довольна. Я вообще привередлива относительно ручек, но к этой у меня нет никаких нареканий. Пишет она мягко, тонко, при этом чернила достаточно яркие и не смазываются. В руке лежит удобно, рука не устаёт от письма (переписывала огромный список контактов из мобильника в бумажную записную книжку - рука не устала). И внешний вид значительно лучше, чем на фото. Буду и дальше заказывать такие ручки.
Это просто прелесть, а не игрушка))) Дочка от восторга просто пищит! Нам срочно надо ещё)) Только цвета бы другие хотелось, чтобы можно было как-то различать их)))
Милое насекомое быстро носится по гладким поверхностям (пол, стол), при этом постоянно поворачивает по часовой стрелке (видимо, из-за колебаний вибро-моторчика). Но это и отлично! Если жука поставить рядом с квадратным препятствием, например, то он будет вокруг него нескончаемо носиться. Случайно загнали жука под холодильник, я думала, что всё, пропал жук. Не, ничего, выбрался самостоятельно))) А вот чтобы он перевернулся - не видели мы такого. Ставили всякие опыты - безрезультатно.
Могу сказать только одно: "ВАУ"! Такого я не ожидала совершенно. 16 листов пробились не просто легко - я даже не заметила этого! Без каких-либо усилий!
Степлер оч.объёмный и весомый, т.е. носить такой с собой неудобно. А вот в качестве настольного (для офиса или дома) - отличная вещь. Сказать, что я довольна покупкой, - не сказать ничего. Очень порадовало, что в него влезает "плитка" скоб целиком, ничего не надо ломать-крошить, как в маленьких. Счастье есть, в общем)))))
Я совершенно не "прониклась" этой книгой. Написано много, но как-то... Путанно что ли. И не о том местами.
Например:
1) Обрезание Господне.
"В Ветхом Завете этот священный обряд ... служил преобразованием христианского таинства святого крещения". Или я плохо понимаю по-русски, или авторы что-то напутали, но мы с семьёй сделали из этого предложения однозначный вывод, что крещение первично по отношению к обрезанию, т.е. появилось раньше обрезания. Но ведь это же не так.
2)...
Например:
1) Обрезание Господне.
2) В описании Крещения Господня я надеялась прочитать об Иоанне Предтечи и о том, откуда пошёл сам обряд, но этого в книге нет. О сути крещения собственно вообще ничего нет, только: "Хотя Спаситель Христос как Богочеловек был безгрешен, Он показал грешным людям пример водного молитвенного очищения". Мы это водное молитвенное очищение восприняли как вариант (вид) молитвы. Ни слова о сути таинства.
3) Рождество Иоанна Предтечи.
Очень познавательная глава. Но есть пара моментов: во-первых, не сказано, каким образом Иоанн узнал о том, КАК надлежит крестить Христа; во-вторых, остаётся непонятным, кто и зачем рассекал главу Иоанна, и почему реликвией стала лишь десница, а остальные части тела - нет. А прояснить такие моменты очень важно, по-моему, т.к. на взгляд непосвещённого человека история останков Иоанна кажется просто дикой, а действия по их расчленению - варварством.
Дальше пока прочитать не успела.
Моей дочке 2,5 года. Очень любит книги. И у неё очень хорошая память. Вот я и решила попробовать почитать ей Пушкина (вдруг запомнит) и купила эту книгу. И ведь дело пошло! Конечно, не так, как Чуковский, но всё же слушает очень внимательно. И ей ОЧЕНЬ нравятся иллюстрации. А лично мне приятно вспомнить детство, перечитывая эти сказки. Мы все очень довольны покупкой! В конце книги имеется страничка с объяснениями устаревших слов и выражений, используемых Пушкиным в сказках, приведённых в этой...
Качественное классическое издание. Не первый год покупаю кодексы, выпущенные в этой серии, и очень довольна - оптимальное соотношение цена/качество.
Мне кажется, эта книга будет полезна не только верующим, но и людям, относящим себя к категории атеистов, а также людям иной веры. Книга помогает осмыслить заповеди и понять, как их нужно применять в жизни.
Как практикующий юрист, предпочитаю иметь всегда под рукой свежее и компактное издание ГПК и ГК. Так что данное издание как нельзя более мне подошло. И цена, что очень приятно, крайне вкусная)))
На сайте указано название "Гражданский кодекс РФ на 20.09.11", хотя товар на самом деле называется "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации".
Приятная (особенно вкупе со своей ценой) ручка. Не PILOT, конечно, но вполне качественная. Бумагу не царапает, пишет вполне мягко. Мне кажется, что для школьников-студентов - оптимальный вариант.
Визитница очень приятная на ощупь как снаружи, так и внутри. На каждой страничке есть отделения для 4 визиток. Неприятным был тот факт, что в самый нижний кармашек (отделение) стандартная карточка (банковская, карточка магазина и т.п.) влезает с превеликим трудом, т.к. кармашек уже, чем 3 верхних. Конечно, если использовать визитницу именно по назначению, т.е. для визитных карточек, то такой проблемы не будет, т.к. визитки обычно уже, чем банковские/магазинные карточки ;) Но у этой...
В целом ОЧЕНЬ довольна приобретением!
Очень нравится эта модель - и удобная, и качественная.
Удобный формат, бумага приятная на ощупь, не толстая и не тонкая - то, что надо. И надолго хватит)))
Моя дочка (1,5 года) очень полюбила книгу Чуковского, которую ещё я читала маленькой, с иллюстрациями Сутеева. Поэтому увидев активность "чтения" со стороны дочери, я стала искать что-то подобное. И была несказанно рада, когда увидела в "Лабиринте" этот сборник. И дочка была очень рада, когда я ей книжку выдала, сидит листает, показывает на картинках животных, озвучивает их. Все счастливы, в общем :)
Сейчас отправила дочку на море с бабушкой, и небольшой формат книги...
Сейчас отправила дочку на море с бабушкой, и небольшой формат книги оказался очень вовремя - удобно положить в сумку с собой, лёгкая и в то же время прочная. Посмотрим, как книга переживёт "чтение" в путешествии, но что-то мне подсказывает, что всё будет хорошо.