Жизнь после жизни | +4 |
35 кило надежды | +4 |
Девочка, которая пила лунный свет | +2 |
Мышонок, который Там | +1 |
Ешь для двоих! Всё о питании для беременных | +1 |
Заказывала для подарка племяннице:) Она любитель таких историй и таких обложек:)
Красивая голографическая обложка, плотные страницы, качественная печать. Всем довольны, ребёнок доволен. Сюжет понравился, а это главное. Рекомендую к покупке, если у вас есть девчушки 8-10 лет:)
Очень хорошая книга для подросткового возраста. Приятно осознавать, что есть такие авторы, книги и истории. Которые пишут о проблемах легко и заставляют задуматься. Ну и для фанатов книг про шведский быт — тоже отлично:) Рекомендую к прочтению!
Потрясающая история!! Добрая, тёплая книга с такими же героями:) Мне, взрослой тётеньке, невероятно понравилась история Тама и я жду продолжения (надеюсь будет) о его неведомых приключениях.
Обязательно прочитаю сыну, как подрастёт. Такие книги очень нужны детям. Они учат простому, человечному!
А рисунки в книге это отдельная услада для глаз. Рекомендую к прочтению!
Очень хороший детектив. Книга понравилась, но перечитывать не буду. Кстати, если по ней ещё не сняли фильм, то было бы неплохо посмотреть экранизацию:) Когда читала, то постоянно было ощущение, что смотрю экшен.
Герои не раздражают, сюжет развивается стремительно, книга вообще читается легко и быстро.
Обложка классная, интригующая, даже на мистику тянет. Но внутри лишь хороший детектив, имейте ввиду:)
Бумага тонкая, шрифт мелкий, поэтому, если как и я, вы с плохим зрением- запасайтесь терпением??
Я до конца ставила не на того:)) Прочитайте и вы, проверьте интуицию детектива??
Черепашка маленькая, обратите внимание, чтобы потом не удивляться:) Завод «на суше» во много раз лучше, чем в воде:) Хотя игрушка для купания. В воде действительно держится на плаву, но не гребёт. Ребёнок даже не смотрит на неё. Вне воды за счёт громкого завода привлечь внимание вполне может. При вскрытии упаковки присутствовал небольшой химический запах, но быстро выветрился.
Я покупала по большой скидке, но, честно говоря, игрушка просто лежит без дела:) решать вам, нужна вам эта черепашка или нет;)
Очень понравилось. Это при том,что я покупала книгу просто из читательского интереса,а не как фанат Набокова:) Стиль написания, история - чувствуется Набоков))
Очень приятным бонусом стали иллюстрации в книге, когда заказывала, не обратила внимания, что они есть. Конечно, было интересно взглянуть на какие-то моменты жизни писателя, я такое люблю.
Шрифт приятный для глаз, ничего не смазано, хотя данная серия книг грешит этим.
Рекомендую к покупке и прочтению!
Я очень люблю серию "Маленькие женщины".
Некоторые любят возмущаться, что все истории на один манер, как две капли воды и пр., но для любителей это хорошая серия.
Но именно "Дом под сиренями" впечатлил меньше других пока мною прочитанных. Отчего не могу объяснить, просто такое ощущение осталось. А точнее мало чего осталось)
Девочкам 9-12 лет, наверное, должно понравиться.
Девочкам 9-12 лет, наверное, должно понравиться.
Обложка, как и у всей серии, красивая, есть черно-белые иллюстрации. Шрифт приятный для чтения. Бумага также нравится у книг этой серии. На этом всё. Просто прочитал и забыл. Ничего примечательного в истории, взахлеб не читалось.
Сразу скажу, что я не любитель этого жанра, поэтому по повествованию не могу восторгаться. Купила книгу, не читая аннотации. Текст хороший, мысли интересные, посыл понятен. Но такого плана фэнтези (для меня это не просто сказка, а именно фэнтези) это не моё. А вот мужу понравилось. Надеюсь, детям тоже когда-то "зайдёт".
Мне очень нравится оформление! Обложка красивая, цвет насыщенный, переплёт надёжный. Несмотря на то, что сама история не затянула, потраченных денег на книгу не жалко, она того стоит.
Рекомендую любителям фэнтези ;)
Очень понравилась! Нужная книга при планировании беременности и уже собственно положении:) Я читала её до беременности и возвращалась к отдельным главам во время.
Благодаря советам автора ни разу не было проблем. Моя врач восторгается моими показателями, цитирую: "Если не знать, что вы у меня наблюдаетесь именно по беременности, то не сказала бы что вы беременная по белку, железу и т. д."))) А я что называется - наела:)
Понятно, что всё индивидуально, и я не отношусь к этой...
Понятно, что всё индивидуально, и я не отношусь к этой книге как мантре, не превозношу её выше рекомендаций наблюдающего специалиста, но что вполне можно корректировать самостоятельно питание - это точно.
Качество печати отличное, шрифт приятный, формат позволяет брать с собой в дорогу, в сумочку. Написано "без воды", всё по факту.
Рекомендую!
По сюжету не буду распространяться. Мне кажется, это точно для любителей такого повествования. Мне нравятся такие истории. Те, кто возмущаются первой частью книги, где им "фу", нужно обращать внимание на возрастные ограничения. У "Мне тебя обещали" заявлено 16+. Уже о чем-то да говорит. Я бы для таких читателей подняла до 18+.
Если кому-то кажется всё банальным и "где-то уже было", не знаю. Лично для меня история не проглядывалась полностью насквозь до последнего предложения, а читаю я много) По содержанию, истории, замыслу автора ставлю 4+. Мне очень даже понравилась книга.
Что мне не понравилось. С середины книги и до конца начинаются опечатки. Много. и такие грубые. Ты читаешь текст, он тебя затянул и тут - бац - ты в ступоре. Не совсем понятно что хотел сказать автор...Почему это "вместо"? Это совсем не по смыслу. Начинаешь отходить от только что прочитанного,чтобы понять суть. Потом "доходит", что имелось ввиду "ВМЕСТЕ", а ну да, так гораздо лучше, сразу всё понятно. Только нить настроения от чтения уже утеряна. И вот такого рода опечатки при наборе текста начинают встречаться через абзац, а в каком-то моменте и того чаще.
Итого: за книгу 4, за набор текста 2.
Очень хорошая, нужная книга.
Плюс твердой обложке, всё-таки читаешь её постоянно, обращаешься снова и снова к определенным главам, и такой переплет спасает. Кроме того, формат книги позволяет брать её в дорогу, постоянно носить с собой, много места она не занимает.
Что мне нравится: нет "воды", всё четко, по делу, коротко и понятно. Автор периодически напоминает читателю,что всё индивидуально, не нужно всё воспринимать как мантру.
И главное - автор даёт свои...
И главное - автор даёт свои "координаты", почту, ссылку на Инстаграм, где можно напрямую с ним общаться, задавать вопросы.
Я купила и книгу о питании Татьяны Буцкой, и жду, когда же выйдет книга о родах.
Отличное "пособие" для девушек, планирующих беременность!
Книга на один раз. И я не про содержание, нет, мне понравилось пьеса, живая, читается легко и как ни странно, хотелось читать ещё, узнать, что было с героями дальше. Я о качестве книги. Понимаю, что это дорожный формат, но всё же..
Книжка, пока лежала на полке и ждала своей очереди быть прочитанной, успела истрепаться по краям и местами поблекла. При этом что она хранится в книжном шкафу и у сотальных книг всё хорошо с внешним видом. И лежала она недолго, месяц-два, когда взяла в руки, было ощущение, что её уже прочитали человек 6 (и при этом не особо с ней "церемонились"), хотя, напоминаю, она новая. По сути ценник это оправдывает.
Но если заказать и сразу прочитать, думаю, останутся только положительные эмоции:)
Хорошая обложка. Пользуюсь уже год, а она как новенькая. Люблю гжель, поэтому очень была рада встретить здесь эту обложку.
Поначалу сомневалась в материале, думала, быстро износится, но нет. Можно смело покупать;)
Отличная книга! Вдохновляющая, радующая, дарящая надежду, как и все книги "Куриного бульона". Думаю, станет одной из любимых в серии.
Формат книги удобный, за счёт мягкого переплёта её удобно брать в дорогу, читать в транспорте, дома, где угодно. При этом бумага прочная, проверено и детьми, и домашними животными, и случайными падениями:) Приятный для чтения шрифт, глаза не напрягаются.
Не считаю некторые истории банальными и скучными, авторы наверняка включили их в эту книгу, чтобы были перепады в повествовании, ведь как и в жизни есть взлёты и падение, радость и грусть, здесь также. Рекомендую!!
Очень понравилась книга. И в отличие от разочаровавшихся и заскучавших, я почти никогда не читаю рецензии перед прочтением. Видимо, поэтому мне всё по душе. И замысел автора, и её стиль писания. Интересная идея с постоянным путешествием (или возвращением? ) во времени. Интересна предоставляющаяся многовариантность исхода. Главная героиня вправе сама выбрать, сама решить, какую жизнь прожить. Правда, сначала нужно прочувствовать все эти варианты, а они порой слишком тяжелы. Сюжет так закручен,...
Нравится, как Аткинсон справляется с описанием пейзажа, характеров людей, их портретов, хода событий и Истории. Это как вновь вернуться в школьное время, когда после чтения домашнего задания по истории и географии, переходишь на "личное" чтиво: романчики, детские сказки, поэмы, стихи. Много текста, есть вставки из поэзии, но меня это не смущает (и точно не раздражает); я читать люблю, я не привередничаю, как некоторые своим книжным выбором:) ЗдОрово, что есть Примечания: что-то неясно, пролистал, разобрался, понял, вернулся к чтению. Это плюс!)
Не понимаю, как можно сравнивать "Жизнь после жизни" с "Днём сурка", в книге есть место (преуменьшаю суть) Войне, а "День сурка" - развлекательное кино... Повествование о военных событиях, о последствиях вызывают только горькие мысли и вообще взывают к осмыслению истории человечества, а люди так поверхностно судят, обидно.
Мне посоветовали эту книгу, и я довольна,что познакомилась не только с данным романом, но и Автором! Открытие Аткинсон для меня - находка для досуга :) Кроме того, в тех же Примечаниях есть немало ссылок на интересных людей, события и даже рецепты( точнее блюда). Я обожаю, когда после завершения книги, появляется желание зайти на официальный сайт автора, узнать всё о том, что упомянуто в примечаниях, - ведь расширяешь кругозор!:)
Ставлю возрастную аудиторию от 18, т.к. в книге достаточно только описания военных событий, чтобы уже оградить ребёнка от знакомства с этим, но также есть и другие сцены, которые детям не нужны, да и многое могут не понять.
Книга в мягкой обложке приятная, взять в дорогу - самое то, это точно ;) Мне, правда, не очень приглянулось оформление обложки, но это же субъективная мелочь, главное то, что откроется читателю внутри!) Читать, конечно!
Прочитала за день. Ещё бы, люблю такой формат книг: много иллюстраций (причём все они отображают то или иное событие из книги) и текст "по кусочкам", читается и за счёт этого легко. Но и сам стиль автора понравился. Повествование от первого лица, поэтому опять же читать очень легко.
С первой же страницы уже полюбила книгу. Добрая, тёплая (хоть и о многих пакостях жизни), непосредственная, но глубокая. Ведь проблемы, с которыми столкнулся мальчик, наш герой, касались хоть однажды каждого из нас... Я вот тоже школу очень не любила, хотя опять же таких проблем с учёбой не испытывала, но давление от родителей из-за успеваемости...знакомо многим, наверное. И тема преданности семье. Любимый дедушка. Знаете, если я плачу над книгой, то она хорошая. Я так считаю:) Так вот, часть, где Грегуар отправляется держать экзамен и думает о дедушке... Вот там-то я и заплакала. Автору громадное спасибо за все те слова, которыми разговаривал парнишка со своим Дедушкой... Тонкая грань детской психологии переходящая во взрослую.... Гавальда отправляется в топ-лист любимых писателей только уже за одну эту книгу. Рекомендуется к прочтению всем: читайте сами, своим детям, дайте подруге/другу, независимо от возраста. И не повторяйте ошибок героев книги.