Собака Баскервилей | +24 |
Этюд в багровых тонах | +19 |
Знак четырёх | +15 |
Английский язык | +10 |
Экономика всего. Как институты определяют нашу жизнь | +6 |
Интересный учебник, даёт достаточно подробное представление о налогах и налоговой системе в целом. Также об истории формирования налоговой мысли и каждого конкретного налога. Но, также хочу отметить, к моему удивлению, в книге местами встречались ошибки в указании статей НК РФ :)) Что для такой литературы, мягко говоря, странно.
Стандартная мотивационная книга из разряда поп-психологии: много воды, советы не представляют ничего нового или интересного.
Кажется Пелевин стал заложником собственной модели "Хорошая книга Пелевина". Так, в романе обязательно должны быть: буддизм, вещества, просветление, бизнесмены/мафиози, философские рассуждения о политике и жизни и что-нибудь такое ультрасовременное, чтобы стало понятно - книга очень актуальная. Как по мне (а я люблю раннего Пелевина) - перестарался, слишком пытался влезть в уже известные всем рамки да без души как-то.
Изумительное издание! Качество как всегда на высоте. Читать - одно удовольствие! Прикладываю фотографии для ознакомления.
Книга представляет собой сборник статей Александра Аузана, российского экономиста, д. э. н., декана экономического факультета МГУ, на тему институциональной экономики. Книга небольшого формата. Честно говоря, покупая её думала, что это полноценное объёмное исследование на тему. Но, тем не менее, нисколько не пожалела – так остроумно и увлекательно автор ведёт рассказ об острых социальных проблемах в контексте экономической институциональной теории. Вполне подойдёт и не экономистам – провести...
По качеству, как и в первом томе, всё отлично. Та серия, которую хочется приобрести полностью. Прикладываю фотографии для ознакомления.
Удивительное издание: качественная печать, тонированная плотная бумага, тканевый корешок и прекрасные иллюстрации. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Один из лучших тренажёров по закреплению базовых основ английского языка. Качество печати изумительное, хочется возвращаться к этой книге снова и снова. Прикладываю фотографии для ознакомления.