Убежало молоко | +3 |
Плутишка кот. Любимые сказки | +3 |
Цветик-семицветик | +2 |
Ёлочная история | +2 |
Домовёнок Кузька | +2 |
Вчера получили книжку...начали читать и оказалось разворот повторяется два раза и сказка уже начинается на другом месте. Завтра пойдем отдавать!((( Так же книжка Мамин троллейбус тоже попалась без разворота...(огорчило очень(
Неплохая книга!))Но честно я ожидала немного большего!
Иллюстрации красивые!)история тоже хорошая)
Очень понравился!Качество хорошее.Ребенок 4-х лет собирает с помощью родителя!
Качество действительно отличное...но детали крепятся не очень.они неровные.надо собирать на ровной поверхности.в целом мы собирали вдвоем.нам понравилось.детали крупные.
Книга про МО-ЛО-КО!
Столько восторга было от книги!Утром ребенок проснулся и сказал давай про молоко читать!Еще одна полюбишваяся книжечка!Качество отличное.
Вчера приобрели эту книжку!Что сказать-мы довольны.Хоть и на наш возраст не очень много иллюстраций но книгу с этими иллюстрациями, приближенные к мультфильму я купила не раздумывая.Качество отличное внутри мелованные страницы.очень добрые иллюстрации.
Книга именно этой серии мне не понравилась по качеству печати.Отказалась в пункте выдачи.Печать какая-то размытая
Мы занимаемся дома по такой.Очень хорошая в плане заданий.ничего лишнего.просто и понтяно
Книга чудесная!Рекомендую даже отдельно приобрести!
Для первого ознакомления с писателем думаю самое то!Ребенку 4 года.Начали читать.Рассказы небольшие как раз на наш возраст.Рекомендую хоть здесь и не все рассказы и не советские иллюстрации.Книга довольно таки интересная!Не пожалела что купили и за такую смешную цену!
Книга хорошая)Интересная.Цена тоже приемлемая. Но восторга у ребенка особого нет)Но читаем
Купили на днях такой калейдоскоп!
Напоминает как в детстве!Советую!
наша любимая сказка!Советую.Ребенок 3.5 года слушал и был в восторге))))У нас эта сказка в сборнике новогоднем!Иллюстрации шикарные!А лошадка!
Очень!Впечатлила!
Ребенку нравиться знакомится с миром техники!
В конце играем найди и покажи))Советую качество отличное!
Хороший плакат размера А3, плотная бумага яркие рисунки.Советую не пожалели)))Приобрели еще плакат из этой серии про алфавит!
Отличная азбука!Удобный формат очень компактная и качество отличное!Советую.
Игрушки отличного качества...НО!Цена это просто улет...даже извините на почте такие стоят 400 рублей.да даже 400 рублей это дорого для таких фигурок!
Прекрасная книга!В какой раз покупаю книги из этой серии (покупали мойдодыр, паровозик из ромашково) и в очередной раз восхищена иллюстрациями , а какие рассказы !!!Советую!Качество отличное!
Цена конечно оставляет желать лучшего...цена запредельная я считаю, так как такой зонт вчера купила у нас в детском магазине за 295 рублей!Точно такой же союзмультфильм!
Качество хорошее-довольно крепкий, ребенку 2.8 сам научился открывать и закрывать.
Книга как и вся серия просто замечательные!Я долго думала между этими книжечками и большим сборником-но ребенку было бы неудобно каждый раз такую большую книгу читать и держать.
Я не пожалела что купила всю серию!иллюстрации изумительные, текст по размеру хороший достаточно. нам 3 годика и мы очень любим винни пуха.советую цена оправдывает. размер хороший и книга достаточно на мой взгляд не тонкая!
Очень долго пересматривала различные издания-и не ошиблась!Нам 2.8 а ребенку нравится книга-рассматривает рисунки-но пока читаем помаленьку-я ему.Очень красивые иллюстрации-интересный формат и удобный книги!Советую данную книгу!
Отличная игра!И качество и достаточно познавательная!НО нам пришла почему-то разорваная((((((((((
Очень интересная книга и замечательные иллюстрации.Мы очень любим мультфильм этот а теперь и книга еще.
Очень красивая книга с замечательным добрым стихом!Картинки чудо))))))И цена отличная!