Переплет неудобный, книга постоянно норовит закрыться, для кухни вообще не вариант. Картинок нет. Фотографировать не буду, нечего! Скучно.
"+" красивая книжка, приятная во всех отношениях - иллюстрации, бумага, шрифт. Содержание интересное и разнообразное. Есть что почитать.
"-" стиль некоторых статей близок к "чтению морали". И большущий минус - статья о физ нагрузках. Сама статья полезна и хороша, однако не надо формировать у подростков комплексы - текст такой, что ты должна быть стройной. А если у ребенка крупная комплекция? Где сказано о том, что все люди разные? Все должны быть 90*60*90? нет. Но если у ребенка нет такой проблемы, то книгу рекомендую.
Книга замечательная. Уже предыдущие рецензенты описали. Согласна. Из минусов- немного просвечиваетмся бумага.
Мне в этой книге не хватает в конце алфавитного указателя (например: апатический ступор - стр. __, ___. )
Книга интересно написана, прочтется быстро. Все примеры с картинками, мы это с детства любим )))). Минус книги только в том, что описан случай с одной пациенткой. А может быть у других пат процесс протекает не так?
Спасибо авторам книги. Я осталась довольна. Методики, нозологии, все разложено по полочкам, много примеров. Особенно интересна книга будет студентам и начинающим психологам, не только клиническим. Из минусов - обложка мягкая, быстро затрется.
Разочарована. За такую цену (пусть даже с большой скидкой). Качество отвратительное! Книга разлезется после пятого использования. Бумага просвечивается. Такое я могла скачать и с интернета, только бесплатно! Сижу и думаю - вернуть или оставить себе! На фото - субтест 7 (изображение 1-4), а очки и ножницы, которые вы видите - это уже изображение 5 со следующей страницы! Как это можно показывать человеку в качестве стимульного материала??????? Это я за кальку заплатила тысячу рублей?
Удобная книга для работы с ребенком дома: повторение, закрепление. Для родителей в конце книги имеются ответы на все задания (иногда, признаюсь, не все могу вспомнить из школьной программы)))). В общем, не пожалела, что потратила не так много денег на нужную книгу.
Хорошая книга, рассказывает о нашей планете - я бы сказала обо всем по-немногу, это и минус, и плюс. Не все темы книги расскрыты глубоко, но это же заставляет читателя интересоваться вопросом в другом источнике, т.е. пробуждает интерес )). Для детей и подростков.
Книга получена в подарок, не разочаровала. Даже прикуплю вторую из этой серии. Интересна как историческая литература, а так же хороша для изучения психологии человека. Мне бы хотелось видеть побольше иллюстраций.
Издательству зачет. Книга смотрится солидно, просто отличный переплет. Содержание Шерлока Холмса в пересказывании не нуждается. Просто большое человеческое спасибо )). Дешево и сердито. Извиняюсь за качество фотографии - напряжение в сети 170, фото неудачное.
Рекомендую эти открытки педагогам. Картинки интересны, событийны, вызывают отклик в душе ребенка, взрослого. Их можно раздать как раздаточный материал, обыграть интересно урок, и на всех учеников хватит. А для общего пользования хотелось бы пронумеровать чтобы не путаться в отрывках, которые напечатаны с обратной стороны картинки. Вообще читать становится опять модно и то, что эти открытки сделаны так, что их можно отправить почтой, возможно станет новой модой? Кто знает. Возрастную...
Эта книга - лучший новогодний или Рождественский подарок! Серия издательством продумана до мелочей - все, что привлечет внимание девочек собрано в этих книгах. Качество переплета отличное, каждая книжечка приятного определенного цвета (розовая, фиолетовая...). Читается легко, 9 летний ребенок за 2 дня запросто осилил эту книгу. Рекомендую! Это не просто чтение о приключениях лошадок, это еще и красочное описание характеров, способностей, событий, что способствует развитию речи ребенка.
Мой выбор на эту книгу пал всвязи с ситуацией в мире, хочется разобраться самой в основных религиях, их течениях. В книге представлен анализ, раскрывающий различные ритуалы, истоки религий, их характеристики. Выкладываю фото содержания книги. Рекомендую прочесть как основы религий (глубоких знаний не получишь). Из минусов - хотелось бы побольше иллюстраций и чтобы они были собраны не в одном месте книги, а картинки или фотографии с описаниями находились прямо в описываемой религии.
Получив книгу, мы увидели - наши ожидания оправдались полностью! Моя цель - привить любовь к чтению дочери (которая не особо то это любит) - достигнута! Книга очень интересная, подача материала проста и понятна 9 летнему ребенку, бумага и качество картинок отличное. Особенно рекомендую книгу тем, кто любит рисовать, хочет показать ребенку всю цветовую палитру основных цветов, а так же проводить интересно с ребенком время - надолго хватит впечатлений! Извиняюсь за качество приложенных...
Книгу можно назвать: Очень интересно про все географические открытия мира! Атлас купили сыну (8 класс), он у нас стал победителем олимпиады по географии (2 место по городу). РЕКОМЕНДУЕМ большими буквами! Для такой полезной книги цена хорошая! Издательству просьба: есть записи с мелким шрифтом немного взять шритф побольше.
Подруга моей дочери не любит читать книги, а эта книжка, попав к ней в руки у нас дома, заинтересовала ее, и за один выходной день была прочитана. Рекомендую всем родителям, у кого дети не хотят читать - 100%, что именно с этой книги ребенок начнет увлекательное путешествие в мир литературы. Минус - нет цветных иллюстраций (но, содержание книги это восполняет, заставляет воображать и представлять себе описанные картины и события), получается - минус, переходит в плюс. ))) Лабиринту спасибо...
Очень хорошая книжка, купили одну из книг этой серии и дочь просто влюбилась в "Принцесс пони": это не только приключения маленьких лошадок, но и увлекательно-познавательная книга (ребята знакомятся с таким понятием, как день летнего солнцестояния, такт в музыке и т.д. и в доступной форме читают про них). Из минусов - кроме как на обложке, нет ни одной цветной иллюстрации.
Начну с обложки. Не яркая, но, взяв книгу в руки, не хочется ее откладывать в сторону, обложка приятная. Из плюсов - читается легко, захватывает с первых страниц, объем информации большой. Даже в плюсы запишу отсутствие карт - это заставляет поискать нужный объект в интернете или на карте, что, несомненно, понравится подросткам. Почитав, обязательно задумываешься над судьбами, возможностями людей, анализируешь и сравниваешь свой характер и характер героев книги. Рекомендую всем. Минус -...
Дочке 9 лет, вообще читать не очень любит, стараюсь покупать ей те книги, которые выберет сама. Вот так мы и выбрали эту книжку - красивая обложка, милая лошадка! Читает ее с удовольствием, осталось прочитать еще 10 страниц, а уже просит купить все остальные книги этой серии. Так что рекомендую купить.
Купили эту книгу в подарок сыну. Очень солидный том, приятно держать в руках. Я бы сказала "научный талмуд", так много интереснейших фактов изложено. Из минусов - мелковатый шрифт и вес книги - "почитать-поваляться" не получится, устанут руки.