Пятеро детей и оно | +11 |
Все правила английского языка. Англо-русский словарь фразовых глаголов-идиом. Англо-русский словарь | +6 |
Вий | +6 |
Принцесса и Кошка | +5 |
Подземка | +4 |
Начну с плюсов:
- идеально подходит для составления КТП
- очень много предложено самостоятельных и контрольных работ по каждой теме
- весь материал сконструирован по разделам
Минусы:
- нет ответов к самостоятельным и контрольным работам
- трудно пользоваться в домашних условиях родителям
Основываясь на вышесказанном, скажу, что надо четко понимать кому и зачем приобретать данное пособие, которое при определенных обстоятельствах будет очень полезно!
Очень удобные карточки:
- легко размножить
- легко разрезать
- делятся на разные уровни знаний учащихся
- готовый материал, не надо ничего придумывать и искать
- идеальны к УМК Атанасяна
Рекомендую.
Серия очень удобная для использования - каждый предмет выделен в отдельный сборник.
Один из плюсов данного решебника - в нем представлены работы по учебнику Атанасяна и решения к задачам из рабочей тетради. Вообще, в школах не используют рабочие тетради, но мы приобрели для себя и этот решебник стал палочкой-выручалочкой.
Второй очень большой плюс - подробно изложены задачи: есть "дано" и решение. То есть Вы можете проверить не только конечный ответ, но и правильность оформления условий задач, правильное понимание вопроса задачи и полностью подробное решение.
Просто супер, рекомендую.
Пользуюсь такого рода решебниками постоянно, это помогает мне систематизировать и проконтролировать знания ребенка. Данное издание представлено целой серией по многим предметам, что для меня очень удобно, так как для половины предметов мне решебники не нужны. Приемлемый формат - не толстая книга, газетная бумага, но не слишком тонкая, нормальный шрифт, прописаны решения, а не дан только ответ.
Рекомендую.
Для контроля и проверки родителями домашних работ - самое то. В особенности мне понравилось, что подробно написаны все решения, будь то задача или уравнение. Понимаешь, откуда и что взялось, а не слепо проверяешь ответ. Довольно компактное издание, бумага газетная, но меня это не смущает.
Рекомендую.
В случае покупки этой книги сошлись все звезды:
- мой любимый писатель, Харуки; я просто в восторге от его произведений, Харуки как паук - его кружевная паутина событий не может не затягивать и постепенно ты оказываешься в его сетях, не в силах и без особого желания выбраться из них;
- моя любимая серия; обожаю Европокет: строгая обложка в красно-черно-белых цветах, которая служит еще и закладкой, возможность крутить, вертеть, "ломать" книгу под себя и она, книга, простит тебе всё, не смотря на газетные листы, они довольно хорошего качества и меня абсолютно не беспокоят, удобного размера шрифт;
- книга основана на реальных событиях, что всегда будоражит и вызывает уважение и восхищение;
- 600 страниц оголенных чувств, разных судеб, жизней.
Однозначно рекомендую к покупке.
Начну с того, что эту серию мы с дочкой целенаправленно собираем уже полгода. И практически собрали. Как только выходит новая книга, сразу же отправляется либо в избранное, либо в корзину.
Дизайн книги просто волшебный, под стать самим произведениям.
Плотная обложка, обязательно с интересным "вырезом" в центре, сразу привлекает внимание.
Бумага плотная, глянцевая, просто чудо их трогать, переворачивать, листать.
Иллюстрации каждый раз заставляют восхищаться! Браво художникам. Мы...
Дизайн книги просто волшебный, под стать самим произведениям.
Бумага плотная, глянцевая, просто чудо их трогать, переворачивать, листать.
Иллюстрации каждый раз заставляют восхищаться! Браво художникам. Мы внимательно рассматриваем, изучаем каждую линию в рисунках.
Текст довольно крупный, но не преувеличен.
В общем и целом, серия настолько грамотно составлена, настолько интересно, настолько качественно! Браво Лабиринт, браво авторы, браво художники, браво редакторам!
Мне нравится пополнять коллекцию книг сборниками автора, а не только единичным произведением. К моему великому сожалению, я не читала роман "Портрет Дориана Грея", однако, начитавшись бесчисленного количества положительных отзывов о нем, начала поиски книги. К великому удовольствию, нашла книгу, в которой собраны самые разные произведения Оскара Уайльда - роман, повесть, пьеса, поэма и даже сказки. Творчество писателя представлено в самых разных ипостасях, что не может не...
Сама книга довольно толстенькая - более 600 страниц, цветная обложка серии "Библиотека Всемирной Литературы", что сразу отличает от других, страницы похожи на газетные, но более плотные, качеством намного лучше, есть глянцевые страницы с черно-белыми иллюстрациями к произведениям Уайльда, что немного разбавляет повествование.
Фото добавлять не буду, дабы их достаточно в предыдущих отзывах. К покупке книгу рекомендую.
С творчеством Чингиза Айтматова знакома ещё с детства, однако в коллекции книги автора пока не было. Когда увидела такое издание, то заказала даже не задумываясь.
И не пожалела. Пухлая обложка, приятнейшая на ощупь, тиснение золотом, что придаёт роскошь и ощущение, что держишь не книгу в руках, а настоящее сокровище, и целых 640 страниц истинного удовольствия.
Отличный шрифт, прекрасная подборка, достаточно плотные страницы, высокое качество.
Еще одна книга автора Чаловой, которую хвалила моя мама, а она у меня ценитель женских романов.
Вообще, иногда хочется отключить голову и провести вечер над легким, не перегруженным философскими рассуждениями чтивом, пребывая в невесомой и еле ощутимой эйфории. Этот как раз тот вариант. Кофе, диван, шаль на плечи и вперед к приятным приключениям и романтической истории.
Обычно выбираю книги такого типажа в качестве подарков к заказам и дарю их маме.
Мама в этом жанре большой специалист и очень хвалит Чалову - пишет легко, приятный слог, без лишней смысловой нагрузки, но при это выдерживает повествовательную линию. Читаются книги данного автора быстро, оставляя после себя приятное послевкусие.
Я люблю книги такого формата, в которых собрано много всего. Вот и эта книга заняла почетное место в моем сердце: одно содержание чего стоит! И роман, и огромное количество рассказов. Конечно, этот толстенный том не для путешественников, а больше для книжной полки гурмана.
Отличная обложка, тиснение золотом, хороший шрифт, без описок и по очень привлекательной цене.
Однозначно рекомендую!
Не в первый раз приобретаем книгу такого формата. Эта очень понравилась переводом многочисленных устойчивых выражений, отдельных слов. Запоминание происходит легко и непринужденно. Автор грамотно составил текстовое наложение.
Сама книга тонкая, удобно брать с собой и читать в маршрутке или метро. Очень довольна покупкой, рекомендую.
Приобрели прописи в пару к учебнику и ничуть не пожалели.
Начнем с того, что в учебнике есть прописи, но в малом количестве. Корейский язык довольно сложный, особенно в начале изучения - алфавит воспринимается тяжело, нужно много и много писать, чтобы привыкнуть. И здесь главный помощник Пропись - она формирует навык и запоминание до автомата.
Поэтому я настоятельно рекомендую приобретать данную пропись вместе с учебников. Страниц много, есть образцы написания элементов, букв и слогов. Очень удобно и продумано до мелочей!
К покупке однозначно рекомендую!
Отличное пособие!
Во-первых, качество печати просто супер - бумага плотная, белая, шрифт крупный. Много цветных картинок, которые облегчают визуальное восприятие информации.
Во-вторых, просто шикарное учебное пособие. Расписано очень подробно и самое главное понятно. Покупали для самостоятельного изучения - хочется выразить огромную благодарность автору!
В общем, считаю покупку целесообразной!
В наборе 33 богатыря, которые не из пены морской выходят, а красиво лежат в упаковке и ждут своего звездного часа.
10 первых богатырей - цветные фломастеры. Но фломастеры не простые, а "золотые". Перо у всех маркеров выполнено в виде кисти, что позволяет рисовать тонкие линии и широкие мазки. Отсутствует запах, при нанесении на бумагу не образовываются катышки, а когда рисунок немного "подсыхает", то цвет становится ровным и более ярким. На десерт еще один аргумент - фломастеры ультрасмываемые, а значит, одежда творящего всегда будет в порядке. Здорово, да?
Переходим к следующей группе богатырей. Это - 10 капиллярных ручек. Тонкие, трехгранные, благодаря чему удобно держать пальцами руки, быстро сохнущие чернила, не скрипят, не царапают бумагу. Что ими делать? Да что Ваше душе угодно! Обвести контур? - пожалуйста; написать красивыми цветами текст или просто выделить фразу? - это все они; рисовать, творить, подписывать - да, да, да!
Ну, и последние герои - 12 двухцветных карандашей. Вот уж чудо из чудес! Какой хотите цвет? Что придумало Ваше воображение? Эти красавцы воплотят все Ваши задумки в жизнь. И вот на бумаге уже красуется золотая крыша церкви или серебряные копытца козлика, сочная трава на лугу или болотная тина, голубое нежное небо или гроза в начале мая, портрет человека или необычный образ инопланетянина. Помимо всего, прочный грифель даст вам возможность получать удовольствие от работы с карандашами бесконечно долго. Не маловажный факт, что точить эти карандаши также легко, как и влюбиться в них. В наборе присутствует металлическая точилка, которая будет настоящим другом для наших братьев-карандашиков.
Что сказать? Оформление безупречно, большой выбор ярких, насыщенных цветов, потрясающий подарок для любого возраста. С этим набором Вы полюбите рисовать однозначно. Удачных покупок!
Это второй наш блокнот с мистером Гусем.
Все так же прибываем в восторге!
Отличная твердая обложка, 160 супер-белых страниц, которые очень плотные, как хороший ватман. Про Гуся даже и сказать нечего: идеальные простые рисунки исполнены с искрометным юмором и иронией! Гуся и его заметки мы просто обожаем!
Однозначно рекомендую всем и каждому приобрести такой позитивный блокнот!
Этот "Просто блокнот" просто фантастическая вещь.
Во-первых, он очень качественный, обложка как у хорошей книги - очень твердая, сразу вызывает доверие и благоприятное впечатление.
Во-вторых, перед нами целых 160 страниц. Кипельно белых, достаточно плотных как у альбомной бумаги, даже еще лучше!
В-третьих, большое спасибо тем, кто придумал все эти выраженьица Гуся и кто это все нарисовал! Просто бомбическое исполнение! Все непринужденно, вроде бы просто, но с такой потрясающей выдумкой, юмором и иронией!
Мы с дочкой в полном восторге от этого блокнота. Правда, я бы назвала его шедевром.
Приобрели себе в коллекцию и такой блокнотик. Очаровательные котики на обложке не оставляют равнодушными. Вживую они еще более милые и шкодливые. Блокнот состоит из 64 страниц, тонкие - для акварели или рисунков фломастерами не подойдет, а вот для заметок или карандашных зарисовок - самое то. Самое главное понимать, для чего Вам нужен блокнот и тогда Вы не будете разочарованы.
Мы очень довольны, спасибо Лабиринту.
Блокноты мы собираем в невообразимом количестве. Только дочь в них не пишет, а рисует.
Этот блокнот был выбран из-за японской тематики, так как дочь сходит с ума по Японии. Когда получили в пункте самовывоза, были приятно удивлены. Пухлая и очень крутая обложка сразу говорит о качестве продукта. Далее описана легенда, которая погружает нас в атмосферу Японии. Листы плотные, украшены рисунками, которые очень красивы и нежны. Листы чередуются: чисто белые и в полоску, для заметок. Очень много страниц, твердый переплет.
Дочь довольна блокнотом, ей нравятся и рисунки, и страницы, и формат, и обложка! Все супер!
Рекомендую к покупке!
В моей семье чтение - одно из самых любимых занятий, читали все - и бабушка, и мама, и я. У родителей своя библиотека, а я собираю свою. Считаю, что современное поколение катастрофически мало читает.
Моей дочери 12 лет, она увлекается рисованием и ходит в художку. Поэтому помимо содержания при выборе книги для нас очень важны иллюстрации. Нашли оптимальный вариант - это серия "Палитра чудес".
Получили очередную книгу данной серии. Сказать, что она шикарна - это ничего не сказать. Великолепная твердая обложка как бы с двойным дном, глянцевые страницы, которые приятно листать, обалденные рисунки художницы Ирины Петелько - маленькие, большие, все абсолютные шедевры! Мы часами рассматриваем каждую картиночку, обсуждаем. В книге 5 сказок, на любой вкус и цвет, шрифт не большой и не маленький.
Мы очень любим эту серию, спасибо Лабиринту за предоставленную возможность приобретения!
Не так давно приобрели акварельный скетчбук. Очень долго искали именно акварельный, но, зачастую сталкивались с завышенной ценой или с ужасным дизайном.
В этом скетчбуке сошлось абсолютно все, описание к товару полностью соответствует, очень приятная цена. Действительно, титульный лист очень-очень плотный как у книги с лаконичным, не вызывающим дизайном, удобная пружина. Но особенно понравилось качество листов - плотные, кипельно-белые, идеально шероховатые.
Рекомендую к покупке однозначно!
Очень привлекательная записная книжечка.
Наиболее приближена к формату А5, что удобно для ежедневного пользования не только дома, но и на улице.
Обложка плотная, напоминает картон.
Внутри 48 страниц, уже готовых для прорисовки комиксов.
Бумага очень хорошего качества, белая и довольно плотная.
Раскадровка разных размеров, что позволит выполнить рисунки самых разных форматов и вариаций.
В комплекте трафарет с формами для текста.
Очень удобная книжечка, огромное поле для деятельности!
Дочь хотела скетчбук именно с черными страницами и понравился енотик.
Отличный формат - меньше А4, но и не маленький, как бывают открыточные.
Листы довольно плотные, дочь рисовала акварельными маркерами и ни один лист не промок.
Черный цвет достаточно насыщенный, белесых мест не обнаружено, покраска ровная.
Обложка твердая, книжная.
Отличный формат - меньше А4, но и не маленький, как бывают открыточные.
Черный цвет достаточно насыщенный, белесых мест не обнаружено, покраска ровная.
Обложка твердая, книжная.
Специально сфотографировала внутреннее содержание скетчбука с рисунками, для более объективной оценки качества. На фото с черными листами получился немного сероватый цвет, в реальности листы намного чернее!
Качеством очень довольны, будем заказывать еще. Рекомендую к покупке.
Очередная книга любимого Мураками.
Начну все-таки с самой книги. Не менее любимая мной серия Европокет. Собираю произведения Харуки именно этого варианта. В Европокее мне нравится абсолютно все - шикарная обложка, очень приятная на ощупь с неоднозначными картинками черно-бело-красного стиля, хорошего качества бумага, самый оптимальный шрифт и возможность складывать книгу пополам без боязни ее испортить. А еще обложка выступает в роли закладки, что для меня является огромным плюсом да еще на полях Вы увидите список книг автора, что тоже не менее удобно!
Мне очень трудно всегда писать свои ощущения о произведениях Мураками. После прочтения, я дня два хожу как пьяная, так сильно впечатление. Это самый необыкновенный и необъяснимый писатель. Во время прочтения ты погружаешься в таинственную фантастическую атмосферу, тонко сплетенную из психологии, жизненного опыта и чарующей музыки. История, рассказанная в "К югу от границы, на запад от солнца", самая приближенная к реальности из всех его книг, которые я читала. Но глубина философских вопросов, так умело поднятых мастером на поверхность, заставляет еще долго осмысливать прочитанное. Вечная тема выбора, любви и смысла жизненного пути всегда трогает сердца читателей. Вместе с героем Вы обязательно будете спрашивать себя, какой выбор сделали Вы - правильный или нет, неминуемы размышления: а что было бы, поступи я по другому?
Великолепный писатель, потрясающая книга, чудесная история.
Так как в нашей семье все так или иначе связаны с языками, словари нам просто необходимы. Заказала в Лабиринте данный словарь.
Чем приглянулся? Тем, что содержит сразу несколько важнейших словарей - правила, фразовые глаголы, идиомы.
Сам словарь небольшого размера, однако содержит 1083 страницы + парочка страниц для заметок.Получился такой довольно пухленький экземпляр. Страницы газетные, но хорошего качества, твердый крепкий переплет.
Теперь по содержанию: просто огромное количество правил,...
Теперь по содержанию: просто огромное количество правил, понравилось структуризация в таблицах - это очень удобно! Написано понятно и доступно.
Во фразовых глаголах-идиомах в предисловии объясняется как, когда и где нужно использовать данный тип глаголов, а потом немыслимое количество глаголов с примерами.
С идиомами чуть проще - нет правил их использования, но самих словосочетаний намного больше, около 5500.
В общем, рекомендую эту полезнейшую вещь всем изучающим язык.
После просмотра "Гоголя" с Александром Петровым захотелось вновь перечитать "Вия" еще раз. Заказала, получила.
Книга в твердом переплете, страницы очень качественные, бумага не газетная, плотная и белая, шрифт средний, как мне нравится - ни крупный, ни мелкий. Есть рисунки, но они больше для отвода глаз, что мне тоже нравится, есть где разгуляться воображению.
В сборник входит три повести, они связаны по сюжету, поэтому логично, что именно они собраны вместе. Ну, а классику обсуждать я не готова, тем более бессмертное произведение Гоголя, ставшее одним из любимых мною.
Спасибо Лабиринту за качественную книгу.
Обычно поиски пастели ни к чему хорошему не приводит, вот основной список проблем, с которыми сталкивались после очередной покупки: мелки ломаются, крошатся, пачкают руки и одежду, на бумаге невыразительные. Но после знакомства с канцелярией MAPED, мы решили приобрести пастель именно этой фирмы и не прогадали:
В картонной коробочке на поддоне лежат 18 мелков. Коробочка яркая, содержит много полезной информации, а поддон удобен для хранения пастели.
18 цветов - это достаточное количества...
18 цветов - это достаточное количества для творчества.
Мелки удобно держать в руке даже самым маленьким, ведь помимо трехгранной формы, они еще и большого размера Макси. Это оптимальный вариант для детских рук.
Каждый мелок имеет свою "рубашечку", а значит, ни руки и, уж тем более, одежда не испачкается!
Мелки сверхмягкие, а цвета ложатся ровно и насыщенно. Отдельно остановлюсь на этом пункте.
Во-первых, палитра просто потрясающая. Цветовая подборка меня потрясла.
Во-вторых, такой цветопередачи я не встречала ни у одного производителя. Честно! Глубокие, яркие, нежные, восхитительные....
В-третьих, названия мелков - это отдельный мир для фантазии. Где Вы можете встретить цвет "Дюны", или "Маршмеллоу"(Зефир)? А как Вам "Голубая лагуна"? И так можно продолжать до бесконечности:
-"Любимый розовый"
-"Баклажан"
-"Нефрит"
-"Клубника"
-"Нежный серый"
-"Темный черный"
-"Солнечный желтый
-"Фруктовый оранжевый" и так далее....
Вместе с мелками запросто выучить цвета и некоторые слова на английском языке!
Ни один карандаш не сломался, как бы Вы не старались. Уж поверьте, мы пробовали!
Ни одного минуса не найти. Качество отличное! Спасибо Лабиринту за возможность приобрести товар Мапед.
Продолжаю приобретать книги формата Европокет. Конечно же, я без ума от этих книг, меня устраивает абсолютно все: бесподобная обложка в красно-бело-черном цвете, причем очень приятная на ощупь, довольно плотные страницы с хорошим средним шрифтом, возможность обложку использовать как закладку - это очень удобно, разворот на 360 градусов. Все выполнено на отлично, именно благодаря интересному дизайну я познакомилась с великолепным мастером пера - Харуки Мураками.
Это не человек, это просто...
Это не человек, это просто кудесник, который очаровывает с первых букв, а к концу чтения ты оказываешь полностью в плену строк. "Токийские легенды" - это 5 рассказов, объединенных в один сборник. Они не соединены сюжетом, абсолютно разные рассказы как бы под одной крышей. но все-таки одно общее у них есть - они сотканы из мистических событий, которые начинаются не понятно откуда и уходят неизвестно куда. Свежо, непредсказуемо, без штампов, безумно интересно.
Может и Вы станете Мураками-маном!
После просмотра сериала "Шерлок" с Бенедиктом Камбербетчем, ставшим одним из самых любимых мною, решила заново перечитать не менее любимого сэра Артура Конан Дойла про Шерлока Холмса. Долго выбирала из ассортимента и остановилась именно на этом собрании.
Почему? Потому что это полное собрание о Шерлоке. Максимально удобный вариант - не надо искать, что прочитано или нет, что имеется в коллекции, а что надо докупить.
О книге. Очень толстая книга. Для дороги не подойдет ( если,...
О книге. Очень толстая книга. Для дороги не подойдет ( если, конечно, вы не путешествуете из Владивостока в Москву на поезде неделю), только для домашней коллекции. Твердый переплет, страницы тонкие, однако не газетные, шрифт меньше среднего, но не мелкий. Качество книги мне понравилось.
О содержании. Бесполезно писать о классике. Тем более такого уровня. Все сказано, все разобрано по полочкам, нам остается только либо любить, либо не любить произведения о Шерлоке. Лично я люблю, а вам остается прочитать и выбрать свою сторону.
Приятного времяпровождения.
Слышала несколько неплохих отзывов о "Одиннадцати минутах" и решила заказать себе книгу.
О книге. Твердая обложка, хорошего качества страницы, не газетные, оптимальный шрифт - не большой и не маленький, без иллюстраций.
О содержании. Первое впечатление складывается как у всех - книга о сексе. Еще и сам автор в Заключении подталкивает именно на такое восприятие. Но я увидела больше. Позже, когда прошло несколько дней, когда послевкусие сменилось трезвым размышлением. Книга о чувствах, о любви, о поиске себя и куда эти поиски могут нас завести. Да, секс - это неотъемлемая часть нашей жизни и каждый понимает и принимает его по разному. Эта разность многогранно показана через череду случайных мужчин героини да и ее отношение к сексу - это тоже вариация понимания секса. Однако после встречи с НИМ, когда появляются чувства, все меняется. Меняется окрас книги, меняется восприятие этого секса, меняются цели в жизни. Главной темой стала выступать любовь. И очень много психологии. Очень тонкой, линией выстроена психологическая составляющая, чуть уловима, чуть осязаема.
Книга получилась чувственной, искренней, немного сказочной, душевной и очень-очень глубокой. Смотрите внимательней, читайте глубже и вы увидите многое.