Моим детям 2,5 года и 4,0 года сейчас нравится мультик Щенячий патруль. Купила все книги, что были в продаже. Всего 25 книг. Все книги картонные, цена очень радует особенно в дни скидок от 43 руб. до 70 руб. за книгу.
Фото книги "Времена года" добавляю. Выучить по ней времена года не получится, слишком мало информации. Всего 5 разворотов. Но деткам, любителям собачек и щенячьего патруля книга прийдется по вкусу) Книга небольшого формата. Шрифт крупный, очень удобный для самостоятельного чтения ребёнком. Рекомендую.
Хороший плакат. Бумага плотная и заламинирована. Животные реалистичные, все подписаны. Цена плаката небольшая, что радует. Повесила на стену, дети 3 года и 1г9м ходят разглядывают изучают. Фото плаката добавила.
Купила эту книгу ребенку 1г8м, но качеством листов книги осталась недовольна. Листы желтоватые и выглядят очень дёшево. У нас книга хитом не стала, т.к. эстетическая составляющая плохая.
Наклейки для самых маленьких очень простенькие. Купила дочери 1г7м. Игралась наклеивала, но не очень долго. Другие наклейки, что подороже и многоразовые ребёнку нравятся больше. Для совсем малышей купить можно и стоит не дорого (я купила за 61р.). Листы достаточно плотные, но на ощупь немного шершавые.
Раскраска мне понравилась. Купила дочке 3-х лет. Для деток изучающих английских очень подходит, интересно раскрашивать картинки и смотреть английские надписи к ним. Страницы хорошие: белые плотные. Всего 8 листов двусторонних. Фото некоторых загрузила. За свои деньги вполне приятная раскраска.
Это серия прекрасных атласов. Ребенку 5 лет очень интересно и увлекательно по ней изучать географию!
Качество хорошее.
Всем у кого есть дети 4-5 лет рекомендую!
Качество хорошее.
Всем у кого есть дети 4-5 лет рекомендую!
Всем у кого есть дети 4-5 лет очень рекомендую!
Прочитала восторженные отзывы и решила купить.
Детям 1г7м и 2г11м книга очень понравилась, наверное это самая любимая книга из всех на сегодняшний момент.
Всем советую купить.
Мои дети учатся читать по методикам раннего развития с 3 месяцев, поэтому слова в этой книге читают с удовольствием и разглядывают иллюстрации с особым интересом.
Машинка хорошая, удобная. Тесто мне не понравилось по качеству, хотя цветовая гамма хорошая . Во первых достаешь тесто из пакетика, а оно маслянистое, не совсем это удобно для начала лепки. Очень быстро подсыхает после первой же лепки и начинает крошится.
Нам больше всего нравится тесто для лепки от производителя Развивашки, но оно что-то пропало в магазинах.
Идея пазла великолепная! Но качество пазла, выполненного из картона, на мой взгляд низковато. Или так задумано производителем, что пазл порвется очень быстро и придется покупать новый?
У меня двое детей 1г7м и 2г11м, материки и окены уже изучили по методике компании Умница, поэтому этот пазл вызвал восторг у детей! Однако играли они с ним недолго, очень тонкая часть детали у Южного океана, порвалась при второй сборке пазла на две части.
Антарктида внизу пазла не вынимается, а есть отдельная...
Антарктида внизу пазла не вынимается, а есть отдельная деталь в левом нижнем углу. Детям конечно очень хотелось антарктиду оторвать.
В общем пазл очень интересный, но одноразовый. Цена высокая!