Брачная ошибка | 0 |
Послание в бутылке | 0 |
451' по Фаренгейту | 0 |
Брачный договор | 0 |
На улице нашей любви | 0 |
Не всегда насильный брак так плох!
Первая книга, Брачный договор, для меня оказалась первооткрывателем всех этих безумных любовных историй, которые замешаны между собой. Вторая книга, Брачная ловушка, оказала вдвойне сильный мотивирующий эффект прочтения этих книжных водоворотов людских судеб и чувств. А вот третья книга, о которой сегодня я расскажу, это Брачная ошибка, стала по истине моей любимой. Почему же она стала моей любимой! Вам интересно? Знаете, а мне то как интересно, просто слов нет как! Так вот, эта книга меня увлекла тем, что главная героиня, Карина, безумно похожа на меня своими повадками, ей вроде бы 26 лет, а замашки как у подростка. Все так же как у меня, правда мне чуток меньше, но не в этом дело! Интересный сюжет книги подталкивает меня на мысль, что герои все время хотят быть вместе, но им мешает НЕЧТО, да они как бы совершают ошибку, но в конце они обретают нереальное наслаждение. Мама Контэ, она безупречна, не хотите, заставим, и она это делает, она женит бедных героев, даже если это противит их обоих! Все ее дети женаты по ее воле, и все как бы счастливы, так считает она. Она делает все чтобы и этот брак случился в любом случае! Избранник, наш главный герой, которому отселе уже 34 года, не маленький возраст для мужчины, которому уже пора заводить семью, но он даже не торопиться этого делать и совсем не рассматривает в качестве избранницы свою "маленькую и наивную" Карину, такой он помнит ее с младенчества. Он совсем не хочет принимать во внимание тот расклад, что она уже не маленький несмышленыш, а вполне раскрывшийся цветок лотоса, но жаждущий того, что он не сорвет цветок, а будет всю жизнь поливать и ухаживать за этим милым созданием! Он не видит в ней женственности, тех прелестей, которыми одарила ее природа, что она хочет его...это было понятно чуть ли не с первых страниц книги, так как про интим тут обсуждения идут чуть ли не до конца всей книги. Книга подходит для лиц от 18 лет, очень затягивает своим простым человеческим языком, я этому благодарна больше всего, это радует.
Все книги связаны, тем что там присутствует злополучная книга "магии" если так уж говорить, из-за нее все беды и все счастья...все обрели счастья благодаря этой книге, хотя я бы к ней и не притронулась бы если бы была на одном месте из этих пар! Ну не стоит это того, чтобы подводить свою судьбу так ретиво к судьбоносным поступкам и свершениям, чему дано сбыться, этого не изменить никогда! Да порой люди делают глупости, и они оказываются удачными, но это бывает не в 100 % случае, как например в нашем!
Книга не плоха, писатель Николас Спаркс умеет красиво описать любовную историю, но в тоже время умеет и красиво огорчить! Это печалит! Он пишет интересно с точки зрения прочтенных других книг, его книги отличаются необычными сюжетами. Сюжет связанный с посланием в бутылке не с первых строк конечно меня пленил, но я все глубже хотела прочитать до конца, потому что было интересно узнать, что там в конце будет у главных героев.
Книга повествует нам о том, что Тереза Осборн милая женщина лет так...
Книга повествует нам о том, что Тереза Осборн милая женщина лет так тридцати пяти в хорошей физической форме пытается найти загадочного мужчину, отправившего бутылку некой Кэтрин, которую она нашла на берегу. когда гуляла. Девушка по воле судьбы, так предрешено свыше, она находит его и влюбляется, но роковая случайность неизбежна. Счастье не может длиться вечно! Однажды одно не сказанное в слух слово или предложение, может сильно поменять твою жизнь, но изменить историю жизни бывает очень сложно или уже не возможно. Когда случается неизбежное и человек узнает правду, даже если вы не договаривали, а не врали, все равно в отношениях будет трещина.
Когда я читала, то осознала, что это РОМАН, значит он о любви и должен закончится романтикой, как и другие обычные книги, но увы моя мечта, так и оказалась мечтой, потому что Николас Спаркс перевернул все с ног на голову, того чего ты как бы не ожидаешь. И тут я обрадовалась, тому что не бросаю читать книги на полпути, а довожу все до конце. Я не буду раскрывать тут чем все закончилось, чтобы вы мои друзья, сами могли окунуться в этот омут водоворота. Но я поняла с точностью, то что если любишь - то борись, ищи любой способ быть рядом с любимым человеком, вопреки работе, другим суждениям получающим от людей, трудностям. Жизненные трудности неизбежны. Ведь ни что в жизни никогда не заменит тебе тепла любимых рук, нежности и страсти. Если ты смог чего-то добиться в этой жизни, то непременно сможешь добиться еще большего с любимым человеком, если судьба позволит!!!
Не теряйте понапрасну время – читайте!
Чтение еще никому не вредило!
Время бесценно, как бесценно и то, что ты читаешь в любую минуту свой жизни!
Чтение еще никому не вредило!
Время бесценно, как бесценно и то, что ты читаешь в любую минуту свой жизни!
Не скажу что в восторге от этой книги, но и не скажу того, что она мне совсем не понравилась! Она интересна по своему, как и любая другая книга! Как не странно, но бросить читать данную книгу мне совсем не хотелось, читалось легко, не принужденно, без каких-либо напряжных словечек, хотя небольшая нудятина присутствовала. Ведь книги пишут люди, и каждый видит мир своими глазами. Я не берусь осуждать или же критиковать книгу или писателя, ведь это взгляд с его стороны, а мы всего лишь читатели!
Рэй Брэдбери в своем романе-антиутопии описал то, что многим и не приходило в голову описать, да и как умно это было написано, язык чтения понятен, а вот смысл слов теряется, пока впоследствии всего прочтения ты не осознаешь всю суть сказанных им слов. Роман интересен своим сюжетом. Когда ты понимаешь что люди, живущие в этой книге, не читают совсем книг, они жгут их направо и налево, что сами боятся жить, так как людей запихивают в психиатрические лечебницы или просто уничтожают из-за книг, чтобы те в дальнейшем не рассказали своим детям и внукам историю их предков. Люди всего-навсего уничтожают все-то добро и науку, которая таится у них под носом.
Как жалко видеть, как умирает мир, что он просто исчезает, радости нет, она мертва уже в задатках времени. Хотя в книге пишут, что есть радость от того, что нет книг, которые губят человека. Человека губят не книги, сам себя губит только человек, а не кто-то другой!
Главное действующее лицо в книге, это Гай Монтег. Он не обычный пожарный, который обычно должен помогать людям, тушить пожар, а он зло, которое тайно приезжает и уничтожает все то, что ты, когда то любил и лелеял. Пожарные все сжигают и им это дозволено: и книги, и дом, и даже человека могут и никого это не трогает, но до поры до времени, пока Гай сам не осознает, что он творит и как поступает с людьми.
ЦИТАТА:
« - Злонамеренные писатели, закройте свои пишущие машинки! Ну что ж, они так и сделали. Журналы превратились в разновидность ванильного сиропа. Книги - в подслащенные помои. Так, по крайней мере, утверждали критики, эти заносчивые снобы. Неудивительно, говорили они, что книги никто не покупает. Но читатель прекрасно знал, что ему нужно, и, кружась в вихре веселья, он оставил себе комиксы. Ну и, разумеется, эротические журналы. Так-то вот, Монтэг. И все это произошло без всякого вмешательства сверху, со стороны правительства. Не с каких-либо предписаний это началось, не с приказов или цензурных ограничений. Нет! Техника, массовость потребления и нажим со стороны этих самых групп - вот что, хвала Господу, привело к нынешнему положению. Теперь благодаря им вы можете всегда быть счастливы: читайте себе на здоровье комиксы, разные там любовные исповеди и торгово-рекламные издания.
- Но причем тут пожарные? - спросил Монтэг.
- А, - Битти наклонился вперед, окруженный легким облаком табачного дыма, - ну, это очень просто. Когда школы стали выпускать все больше и больше бегунов, прыгунов, скакунов, пловцов, любителей ковыряться в моторах, летчиков, ученых и людей искусства, слово «интеллектуальный» стало бранным словом, каким ему и надлежит быть. Человек не терпит того, что выходит за рамки обычного»
«А книга - это заряженное ружье в доме соседа. Сжечь ее! Разрядить ружье! Надо обуздать человеческий разум. Почем знать, кто завтра станет очередной мишенью для начитанного человека?»
Впоследствии всего, что происходит с главным героем в этом романе далее, это то, что Монтэг встает на путь исправления, он перестает жечь, но начинает сам читать, и этим подвергает свою жизнь опасности, но он чудом умудряется спастись бегством, чему я несказанно рада. Когда он все же остается в живых и понимает, что он не один, что он нашел таких же отбросов общества, он верит, что не все потеряно и в это ему помогают поверить его вновь нашедшиеся друзья.
ЦИТАТА:
« - Мы передадим книги из уст в уста нашим детям, а наши дети, в свою очередь, передадут другим. Многое, конечно, будет потеряно. Но людей нельзя силком заставить слушать. Они должны сами понять, сами должны задуматься над тем, почему так вышло, почему мир взорвался у них под ногами. Вечно так продолжаться не может.
- Вначале все было стихийно. У каждого была какая-то книга, которую он хотел запомнить. Но мы встречались друг с другом, и за эти двадцать или более лет мы создали нечто вроде организации и наметили план действий. Самое главное, что нам надо было понять, - это что сами по себе мы ни что, что мы не должны быть педантами или чувствовать свое превосходство над другими людьми. Мы всего лишь обложки книг, предохраняющие их от порчи и пыли, - ничего больше. Но у человека есть одно замечательное свойство: если приходится все начинать сначала, он не отчаивается и не теряет мужества, ибо он знает, что это очень важно, что это стоит усилий»
Про любовь в этой книге ничего не написано, как много я слышала от других прочитавших эту книгу. Любовь погасла, так и не начавшись. Хотя от этого менее интересной книга не становится, она все равно заставляет себя прочитать! Если не хочется читать, так заставь себя, и точно получится. Я получила полный шквал эмоций от этой книги.
Жечь книги - это профессия не легкая, а очень тяжелая для человека в целом! Не каждый осмелится уничтожить душу другого человека! Если тебе, конечно, самому нечего терять, то ты, конечно же, сможешь без всякой доли сомнения легко сжечь книжку, ведь именно при 451° по Фаренгейту - горит бумага, и это уже не шутки!
Жечь книги – это искусство, которое не каждому по праву дано!
По началу мне данная книга не понравилась, так как читалась тяжко и не интересно, но нужно было не много перебороть пару глав и вот уже ты в омуте интриг, страсти, предательства и конечно же невероятной любви между людьми. Книга не обычно написана, сюжет не избит как многие бывают. Советую почитать данную серию книг, оно того стоит!
Если говорить, про саму книгу, но у нее мягкая обложка, и мне это очень нравится, правда минус есть не большой, она открывается не до конца, но я приноровилась и очень всем довольна!
Спасибо интернет-магазину "Лабиринт", вы радуете своих покупателей!
Решила себе заказать данную книгу и не прогадала! Книга шикарная, честно сказать, прочитала ее налету...написано с душой! Заказывала через подругу, так как она раньше тут покупала, теперь сама решила заказать и зарегистрироваться!
По-подробнее про книгу! Ну что я могу сказать. Книга меня впечатлила, описано в ней было столько эротично-любовных сцен, что не сосчитать, но все же не в этом суть, а в том, что эта книга заставила меня купить продолжение как бы этой эпопеи...я так же читаю сейчас книгу "Город моей любви" и пока что не пожалела что и ее купила!
А что самое главное в этой книге, это то что, ты до последней строчки не знаешь каков будет конец данной истории...Вот это чарует!!!