Самый лучший подарок на свете | +18 |
Книга Джунглей | +7 |
Подарок | +5 |
Сестрёнка | +4 |
Прыг-скок под бочок | +2 |
Очень классный вариант шнуровок! Во-первых, размер - я даже не ожидала, что медвежонок будет таким большим! Это несомненно большой плюс! Большое количество сменных деталек, которые могут варьироваться. Из минусов я бы назвала отсутствие коробки для хранения самой игры. И шнурочки - их всего 2, и нужно хорошенько постараться, чтобы прикрепить ими все детальки. Мы вышли из положения, взяв шнурки из другого, уже имеющегося набора.
Это не книга - это ШЕДЕВР!!! Однозначно брать брать брать!!!! И ещё раз брать!!! Пока есть в наличии!!!
Очень легкая последовательная история! Дочке очень понравилась (3,9г)
Читали эту книгу вместе с дочкой - 3,9г. У ребенка полный восторг! (несмотря на то, что иллюстраций там совсем совсем мало!) Прочли за 3 вечера на одном дыхании! И дочка просила начать заново! Милые истории. Местами грустные, местами очень смешные! Нам очень понравилось!
Все книги серии "Белль и Бу" удивительно милы. Мы их с дочкой (3,9г) нежно любим.Но эта! По моему мнению - самая красивая и зачаровывающая! Иллюстрации заслуживают наивысшей похвалы!
У нас все четыре книги с чудесными историями мальчика Вовки и его младшей сестренки Сони. Обожаем эту серию!! С нетерпением будем ждать следующих увлекательных шедевров!!
Читая "Манюню" я до слез смеялась в голос))) Это, конечно, просто комический шедевр!!!
"Понаехавшая" немного обескуражила грубой нецензурной лексикой. Но, прочитав ее до конца, стало понятно, что все к месту, и без этого невозможно было передать все то, о чем пишет автор.
И вот в руки попала "Люди, которые всегда со мной". На одном дыхании....местами со слезами взахлеб... Нет слов!!!
Первый раз после покупки книгу читал дочке муж. И после прочтения, смеясь, выдал: "Что-то какой-то странноватый этот барсук))))))))" Ну, да, действительно - воображению больших тетенек и дяденек может что-то тут да показаться.
Дорогие мои, каждый видит только то, что хочет видеть.
Книга-то замечательная!! Красивая невозможно! Подолгу с дочкой (3,5г) рассматриваем домашнее убранство в норках у героев.
Детки не умеют читать этот подтекст, видящийся в голове у его родителей.
Один...
Дорогие мои, каждый видит только то, что хочет видеть.
Детки не умеют читать этот подтекст, видящийся в голове у его родителей.
Один из героев помогает в трудной ситуации другому. Они решают жить вместе, потому что вдвоем веселее. Все! Не больше не меньше!!
Не перегревайте "чайник" - а то закипит!!!!
Из этой серии у нас есть еще "Апельсин" и "Пуговка". Все три книги нежно нами любимы!! (дочке 3,5) Милейшие истории про мальчика Вовку и его "хвостик" - сестренку Соню. Со дня на день ждем новую книгу из этой серии "Подарок".
Великолепная серия книг!! Мы собрали всю. Дочке сейчас 3,5. Обожает абсолютно все истории. Парочка грубых слов действительно есть, но, к счастью, только лишь в этой части. В остальных ни одного, хоть намекающего на грубость, выражения. Иллюстрации - ну, тут просто нет слов!!
Замечательнейшая книга!!!!! Очень интересная!!!! Прочитали вместе с дочкой (3,5г) на одном дыхании!! Как будто фильм посмотрели!!! ( правда пару моментов (с русалками и лешим) я немного своими словами переделывала во время прочтения - потому как жутковато было даже мне)). Книга, конечно, же расчитана на чуть более старший возраст, чем 3,5г.)) Но дочке понравилось. Да, есть орфографические ошибки, но они абсолютно не портят впечатлений о книге!!
Прочитав книгу была немного разочарована. Идея взята из мультфильма "История игрушек". Добрая жалостливая история. Поучительная. Но мульфильм вызвал, лично у меня, намного больше эмоций, чем эта книга. Чего-то не хватило. У ребенка (дочке 3,5) тоже не заметила особого восхищения. Не смотревшим мультфильм, думаю, книга понравится.
Замечательная книга!!! Дочке 3,5. Червячка Лоули полюбили еще года 2 назад, прочитав "Спасибо и пожалуйста. Книжка о хорошем поведении". Далее была, так же полюбившаяся дочкой, книга "Город добрых дел". Приобретая эту, думала, что уже поздновато. (С этой книги лучше всего, конечно, именно начинать знакомство с этим забавным персонажем). Но нет. Дочка обожает! В первый день прочитали 3 раза подряд!!)) Качество печати отличное!!
У нас больше десятка этих милых книжечек про Паддингтона!!! Дочке 2,10 - просто обожает истории про этого медвежонка!!!! и слушать любит и наедине с целой стопкой частенько застаю, перелистывающую и внимательно рассматривающую каждую страничку!!!!