Слова тут, пожалуй, лишние.
Нестареющая великолепная классика. Я фильм посмотрела прежде прочтения, поэтому все образы были уже сформированы в моём воображении. Сюжет заранее был известен, но не менее интересен.
Сопереживание героям погружает в атмосферу произведения.
В моей вселенной Великий Комбинатор Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей шагал по улицам Старгорода и Москвы под музыку ?
Hugel feat. Amber Van Day – Mamma Mia и HOLOD – Coca Cola Zero
Авантюризм, харизма и...
Сопереживание героям погружает в атмосферу произведения.
Hugel feat. Amber Van Day – Mamma Mia и HOLOD – Coca Cola Zero
Авантюризм, харизма и нескончаемый оптимизм главного героя заряжает и передается через буквы. Киса Воробьянинов на фоне безупречного образа Остапа меркнет, но не меньше привлекает любопытство.
Всем настоятельно рекомендую к прочтению!?
Трогательный французский роман о ребенке. Маленьком мальчике. Повествование идёт от лица главного героя. Очень четко представлена проблема недопонимания взрослых и детей, как взрослые не решив свои личные проблемы, зачастую вымещают недовольство на своих детях.
Рекомендую к прочтению тем, кто уже родитель и кто в будущем планирует ими стать.
Да и в целом книга для всех.
В конце сюжет меня растрогал до слёз.
Это произведение Эриха Фромма мне посоветовали сразу два человека
Читалась книга с упоением и неким разочарованием, но не в ней самой, а в себе и мире целом. То о чём ты старался не думать, надеясь что это домысел и лишь твоё субъективное корявое восприятие, оказалось правдой.
Единственное место, показавшееся скучным и нудным именно мне, это раздел "любовь к Богу". Тут уж извините, каждому своё.
Книга полезна для всех, в особенности тем, кто запутался в себе, своих желаниях, восприятиях и что-то не клеится на личном.
Это не лёгкая книжечка популярной психологии, написанная озорным языком в стиле детектива, а основательная и фундаментальная литература.
Рекомендую к прочтению.
Любопытная книга по дрессировке людей, собак и других животных
!?Единственное правило дрессировки людей: не говорите им ни при каких обстоятельствах, что Вы их дрессируете.
Первые 150 страниц шли муторно, нудно и тяжко. Основная мысль "положительное подкрепление лучше и эффективнее". Нюансы никак не укладывались в мою голову. Кажется придется перечитывать.
Начиная с главы 4 при разборе работы с нежелательным поведением стало интересно.
Материал полезный и любопытный....
Материал полезный и любопытный. Преподнесен тяжеловато.
Прочитать можно.
Второй шедевр Ильфа и Петрова, который понравился мне значительно больше!
Интересное наблюдение: авторы яро против бандитизма и грабежей как таковых, хотя их главный герой добывает деньги нечестным путём. Они саркастично высмеивают пороки и элегантно подчёркивают смекалку.
К сожалению, молодому поколению едва ли удастся понять муки и душевные страдания Великого Комбинатора, когда он наконец-то получает свой долгожданный миллион.
Отсюда вопрос:
А как бы Вы распорядились суммой в 2...
Отсюда вопрос:
А как бы Вы распорядились суммой в 2 миллиарда рублей (примерно столько равносильно 1 миллиону рублей в 20-ые годы) в условиях равнозначных 1920х годов?
Я много слышала и читала про Радислава Гандопаса. В основном это были книги Максима Батырева из цикла 45 татуировок менеджера.
Наконец-то у меня дошли руки до книги самого Радислава.
Что понравилось?
Советы и информация по методикам публичных выступлений. Этих знаний у меня не было и это действительно интересно преподнесено и нужно в жизни.
Что не понравилось?
Наконец-то у меня дошли руки до книги самого Радислава.
Что понравилось?
Что не понравилось?
Автор регулярно повторяется. Одна и та же мысль повторяется раз десять. Под конец книги это утомляет. Складывается отдаленное впечатление, что автор считает читателя недалёким.
Очень много отсылок на семинары, курсы, видео и т.п. Понятно что человеку нужно продавать свои услуги и зарабатывать деньги, но выглядит как назойливая реклама, которую не закрыть.
Всем кому интересны, важны и нужны публичные выступления к прочтению обязательно.
Остальным в рамках личной заинтересованности - по желанию.
Бэкстэйдж с прочтения:
Книга лежит на столе.
Мама: "Что это ты там читаешь? Обними.меня.крепче. А! Ну так иди обниму!"
Обнимаемся. Крепко.
А теперь про саму книгу. Интересная для тревожных людей. По сути, если в кратце то 340 страниц о том, что с партнёром надо разговаривать. На любые темы.
Много примеров, объяснений, пояснений. Написано простым понятным языком.
Почитать можно, лишним не будет. Но есть вероятность, что и нового Вы тоже ничего не узнаете.
Если Вам жарко и Вы давно мечтаете искупаться, то смело берите эту книгу. В ней столько воды, что хватит если не на Селигер, то на Сенеж.
Написано очень абстрактно, ветеевато, отстраненно и читается с трудом. Если Вы считаете, что Вам всё же необходимо её прочесть, то не мучаете себя и прочтите последнюю главу. Она - более менее краткое содержание всей книги.
Также данный экземпляр сильно разочаровал неимоверным количеством опечаток и подорвал репетицию издательства @mifbooks в моих глазах. Правда издательство отреагировало на моё недовольство и сказало что исправится, в том числе с данным трудом.
Искренне надеюсь, что это было просто исключением из правил.
К прочтению НЕ рекомендую.
Потрясающее классическое произведение. Главный герой символ упорства, трудолюбия и верности.
Милые дамы, прочитавшие данное произведение, очень Вас прошу не забывайте, что это литературный герой. Чтоб мужчина проявлял упорство Мартина, он сам должен этого захотеть и нет волшебной таблетки "как сделать моего мужчину идеальным". .
Хотя речь не только о мужчинах, но и о людях в целом.
Хотя речь не только о мужчинах, но и о людях в целом.
Смятения и непонимание мистера Идена я понимаю, задавалась бы этим же вопросом: "Ну как так то?!". Но вот последнее его решение одобрить никак не могу. Сильно опечалена поступком героя.
К прочтению рекомендую.
P.S. Много опечаток
КАК ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ
Сарказм: никак.
Реальность: есть парочка способов.
Автор честно признаётся (за что ему низкий поклон), что ничего нового он не скажет, а лишь напомнит прописные истины.
Истины к слову нужные, обыденные и безбожно нами забытые.
Читается легко, на одном дыхании.
Слишком много примеров. С первых двух было всё более чем понятно, зачем ещё десять типичных историй
К прочтению рекомендую. Особенно тревожным товарищам.
Книга очень понравилась. Автор большая молодец. Прочитала в захлеб. Легко и с иронией о сложных для нас девочек истинах. Рекомендую к прочтению всем представительницам прекрасного пола. Каждая найдет для себя много очевидных ответов, которые из-за субъективного взгляда мы не видим.
классная книга! рекомендую! весело, задорно, просто и с юмором о сложных порой вещах, касаемых отношений.