Тайна института | +7 |
Я не тормоз | +6 |
Степь | +4 |
Около музыки | +4 |
Книга моих стихов. Самоучитель юного поэта | +4 |
Хорошие книги! Хотелось бы Вильяма Вордсворта почитать.
Это потрясающе! Да, это произведение искусства! Возьмите одну из этих картин и попробуйте её описать.Да хотя бы ту же с обложки.Золотисто-охристое поле с оттенками салатового цвета, даже чувствуется запах свежей травы после хорошего дождя.Яркая радуга пронизывает синее небо, а к ней ,словно к указателю дороги, стремится тележка...можно писать и писать !!!Антон Павлович Чехов -кладезь мудрости и таланта, и, несомненно, иллюстратор этой книги.Такие писатели-достояние нашей России.С помощью них мы...
Я заказываю уже не одну книгу Нины Дашевской, и, хотя заказываю дочке, с увлечением читаю сама.И, поверьте мне, эта книга - отличный пример тех произведений, когда они подходят и детям, и их родителям.И герой книги, Игнат -удивительный мальчик! Мне очень понравились те моменты, когда он мчался по улице, а в голове созревала какая-то идея вроде комичного бессмысленного стиха.Хотя мне кажется,что так о своих творениях думал только Игнат, меня лично эти стихи развеселили.Очень смешно было читать...
Книгу купила дочери 12 лет, она тоже, как и Нина Дашевская, играет на скрипке и любит все художественные произведения про музыку.
В книге очень красочно описана жизнь музыкантов, хоть и неопытных, молодых, но познающих музыку так, словно они очень долго изучали эту сложную,но важную для нашей жизни науку. Ведь мы и правда не сможем жить без музыки , в
книге тоже описывался такой момент, когда дети , подростки, совсем не любившие музыку , осознали её важность и нужность.
...
Интересно было наблюдать процесс сплочения детей и музыки. Картинок в книге очень-очень мало, но автор передал
картины мастерски подобранными словами.Здесь собраны в одном только рассказе и философские мысли, и немного комичные , такие умные и такие простые, с первого взгляда, но ОЧЕНЬ содержательные, стоит только вдуматься...Книга подойдёт не только для детей, любящих размышлять и сопоставлять факты, но и для взрослых, которые хотят чуть-чуть приблизиться к тому замечательному детскому времени...
Покупайте, не пожалеете !!!!!!
Моя дочь очень любит книги Чарской.Эту серию книг особенно!Они такие милые,девичьи,приятно держать в руках,в каждой книге закладка-ленточка.У Чарской хорошая манера изложения,ее книги полезны для воспитания хороших качеств детского характера.Она пишет о крепкой дружбе,достоинстве и сострадании,чего не встретишь в современной литературе.
Купила дочке в подарок.Она иногда пишет сама стихи.Понравилась очень!Изучила все стихотворные размеры и виды стихотворений,теперь меня учит).Печать качественная,картинок много,страницы плотные.Язык доступный для детей,все понятно изложено.
Хорошая подборка произведений по доступной цене.Картинки хоть и черно-белые ,но милые,добрые.Купили на весь класс!
Долго ждал мой сын скидку на эту книгу!(очень дорогая!!!!)Вот я решилась на 23 февраля сделала ему подарок!И не пожалела!Ему 7 лет,со всеми конструкциями справился сам.Описание понятное,картинки крупные.Узнал как работает ремень безопасности,подъемный кран,плуг и мн.другое.Я считаю,что для мальчиков такие книги просто необходимы!
Занимательная книга,нигде еще подобных не встречала.Дочке 10 лет,сделала все книги и блокноты ,которые там описывались.Можно самому освоить различные приемы и виды письма.Купили сразу и вторую часть.Качество печати хорошее,но хотелось бы побольше цветных крупных иллюстраций!
Неплохое пособие для детей и их родителей!Потратила вечер на склеивание проектов,вырезание,но зато мои старшие (7 и 10 лет) с удовольствием собирают эти проекции.Некоторые даже мне сложновато представить без цветной картинки!Будем надеяться,что наши затраты окупятся ,и наши с геометрией будут на ТЫ!!!
Купила дочке (10 лет) 3 книги- Гостья из будущего,Лиловый шар,Миллион приключений ,прочитала взахлеб за неделю!Каждая книга по-своему интересна.Очень нравится ей главная героиня книги-Алиса Селезнева.Говорит,что Кир Булычев каждое событие описывает ярко и красочно(несмотря на то,что в книге мало иллюстраций,и те черно-белые),сюжеты у него не повторяющиеся и захватывающие!