Верхом на помеле. Стихи | +2 |
Шкатулка музыкальная "Маленькая балерина" (20000) | +1 |
Зайчонок - Черные глазки | +1 |
Поцелуй в ладошке | +1 |
Где живут коты? | +1 |
дочке 2г. 11 мес. нравится!
дочке 2г. 11 мес. нравится!особенно момент где у Маши дрожат коленки,и когда она целует братишку!
отличная книга!да вся серия про Машу!дочке 2г. 11 мес. нравятся!
дочке 2г. 11 мес. обожает котят! иллюстрации шик!сюжет ребенку понятен и интересен!
книга супер! дочке 2г. 11 мес. обожает,читаем и читаем!можно рассмотреть и обсудить картинку, специально покупала перед НГ!
книга шикарная,за свою цену!всегда читаем перед сном (дочке 2г. 11 мес.)! иллюстрации и текст на высоте!
трогательная книга,но дочка 2г. 11 мес. не до конца оценила пока,но думаю это из-за изобилия книг что я ей напокупала!идея и иллюстрации книги отличные!
милая книга,дочке 2г. 11 мес. понравилась!она любит все что связано с малышами и детенышами!
сперва посмотрели мультик,понравился!теперь читаем книгу целый день))дочке 2г. 11 мес.!качество отличное!
книга большая и красочная!а самое главное про котят!дочка довольна!
книга хорошая!дочка любит котят и кошек, поэтому и взяла и не пожалела!
книга замечательная! иллюстрации,краски и сами сказки отличные!дочке 2г.11 мес. очень нравиться!особенно про драконов!
книга до 3 лет,но в все равно не удержалась и взяла!дочка(2 года 11 мес) обожает котят и кошек!качество отличное!жалко так поздно не обнаружила!
книга шикарная!качество бумаги,рисунки,текст!стихи интересные и легко читаемые!в книге наши любимые герои кот и ведьма)))