Замуж с осложнениями | +16 |
Начни писать. 52 совета для развития творческих способностей | +15 |
Карма. В 2-х томах | +14 |
Слепая совесть | +13 |
Радикальное самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя | +13 |
Не понравились несколько моментов из-за языка. Например, как ученица "тягалась" за главной героиней. Лучше бы "шла" или "тащилась". Хотя сама же хотела сблизиться с героиней, тогда использовала бы "спешила".
Очень чувствовалось, что книгу писал подросток. Неверие в описываемые эмоции и действия с первой страницы. Сколько героиня бегала по лесу ночью? И не запыхалась, а замёрзла? Серьёзно? После стало ещё скучнее. Героиня напомнила сразу Беллу из сумерек.
В начале напряженная сцена. А остальной роман заполнен событиями из-за травм и неврозов героев. Про друга героини прям напрашивается история, не открыли тут, во что он ввязался.
Во многих книгах этого автора есть многомужество. И была готова к нескольким главным героям. Но тут при небольшом объеме сначала фокус на одном мужчине, затем на другом, третьем. Ни одного не удалось понять и представить, итог вызвал раздражение. Героиня доверилась видению отца про её счастье, не уверенная, что любит сама. Лишних мужчин пристроили в хорошие руки. Если бы объем раз в пять больше, можно было развернуть интересную историю с множеством объемных героев, а вышло обо всех мельком.
Язык корявый, оборванные фразы диалогов, не смогла погрузиться в сюжет. После середины бросила мучиться, посмотрела конец.
Понравилось, эмоционально зацепило. Не могла простить ребенка за то, что его не били за реально плохие поступки.
Героиня выпускница академии, но не понимает магических приказов других людей. Но я то тем более не понимаю. Чему она училась годами? И отсутствие продолжения большой минус. Ибо ответов и объяснений в этом томе нет.
Повествование рваное. Много ошибок. У многих героев по пять вариантов имен и пару обращений по статусу. Где с опечаткой, где намеренно искажено имя не ясно, но путаница на протяжении всей книги, даже в глоссарии имя Ттмары по разному написано. Автору лишь бы побыстрее текст пихнуть в печать?
Привыкла, что детектив - это когда главные герои ведут расследование. Здесь же герои только узнают некоторые факты от второстепенного героя. О нависшей угрозе узнаем только к середине, а убийцу невозможно определить заранее. И это скорее повесть, нет глобальности, объемности многих второстепенных персонажей. Многословные описания местности скучны и будто чужды, не создают атмосферы. Вот положено описать - выполнено. Пропускала их потом. Но разок прочитать про чувства нормально.
Второстепенные герои остались непоняты, нераскрыты их чувства и мотивы.
В повести довольно напряженный сюжет, переживала как справятся герои. Но прочитала уже много книг про хороших "пугающих" ведьм и справедливых инквизиторов. Так что этот прием уже немного раздражал.
Я бы назвала это повестью о влюбленности. Но у пары есть шанс и полюбить друг друга. На один раз нормально.
Герои вышли живые. Но знакомство с ними больше половины книги и это скучно. Потом кульминация и ХЭ. Не хватило действия.
Пока мало событий произошло, действительно пролог. Но заинтересовывает. Смешно и красиво. Жду продолжения. Минус только запах краски, но надеюсь выветрится
Чумной доктор ушел на второй план, ведомый. А брала ради него. Так хотелось узнать, каким он стал, как будет действовать. А тут его роль мог бы сыграть любой другой. Не понравился местами рисунок. И идея со шлемом космонавта, исчезающим. К счастью много других красивых комиксов выпускают
Потрясающие иллюстрации. И текст весь прочла, интересно, трогательно. Жду теперь издания всего комикса!
неяркая, серая и приходится нажимать, чтобы четко писать
Северус тоже изображен) Все иллюстрации милые.
Выступающий лист решила использовать как закладку ляссе. Удобно.
Некоторые показались жестковаты, но для детских это обычно.
Но белый тут довольно приличный, цвета яркие. На крафт бумаге тоже пишет
Множество иллюстраций, огромная книга. Интересно. Дополнение продвигающее от анатомии мертвеца к функционированию живого тела.
Описания скучные, просто пропускала. Незавершенное повествование, но нет желания знать продолжение.
Интересная сказка, но в исправление бабника не верю. Впрочем ничего подобного на верность герой в финале и не обещал. Только рассуждал красиво и не очень.
Все четыре романа переживала за семерых персонажей , хоть они и не идеальны. А в последнем романе ещё за одного. И финал не однозначный ХЭ, а хочется узнать, что же дальше.
Не прекращающийся балаган, героиня со всеми общается язвительно, бесцеремонно, будь то шантажист, похититель или друг.
Темносерая гладкая бумага, простой карандаш практически незаметен. На фото есть линия простым карандашом. Для цветных подойдёт
Понравилась бумага на ощупь, очень гладкая, не для акварельных карандашей. При открывании обложка застревает на пружине, приходится осторожно поправлять
Мне не подошел, слишком жидкий.
Интересно героиня когда-нибудь начнет относиться к окружающим как к людям со своими чувствами, а не как к объектам, которые надо обработать ради выхода?