Анализ стихотворения. Пишем итоговое сочинение | +16 |
Обломов | +7 |
Над кукушкиным гнездом | +3 |
Отечественная история в схемах и таблицах | +3 |
Базовые техники NLP и хорошо сформированный результат | +3 |
Интересная книга, но автор показывает нам проблему слишком однобоко, не рассматривая её с разных ракурсов. В любом случае, произведения Фрейда и ЛеБона я считаю более информативными.
Очень глубокое произведение Виктора Гюго, с которого я начала знакомство с писателем. Временами, конечно, слишком много описаний (иногда и жутких), но сама задумка весьма оригинальна.
Очень неоднозначное произведение, в котором все герои как живые: неоднозначные характеры, поступки персонажей, позволяющие посмотреть на проблему с разных сторон.
Прилагаю фото страниц для ознакомления:
Эта книга будет полезна и для стратегов, и для изучающих китайский язык, и для обычных людей. Этот трактат никогда не утратит актуальности.
Читала очень много книг Фромма, но эта мне особенно понравилась. Скажу сказу, что читать её трудно, но зато именно такие книги приносят реальную пользу.
Бумага газетная, шрифт читабельный.
Интересный рассказ о том, что в нашей жизни "важно", а что "можно и пропустить".
Прикрепляю фото страниц:
Давно хотела познакомиться с творчеством данного автора, но все никак не удавалось этого сделать.
Теперь "дошли руки" купить эту книгу, о чем я нисколько не пожалела. Бумага, конечно, не особо приятная, но главное - это содержание.
В издание входит роман "Замок" и новеллы автора. Больше всего мне понравилось "Превращение", хотя и работа достаточно жуткая.
Купила эту книгу т.к давно увлекаюсь данной наукой. Эта книга - продолжение предыдущей работы автора - более углублённо знакомит нас с назначением и основными техниками нейро-лингвистического программирования.
Качество бумаги очень хорошее, красивое оформление, очень понравилось.
Очень люблю книги этого издательства! Бумага белоснежная, ровные страницы.
История весьма грустная, не описать словами. Прочитайте! Книги читаются очень быстро и легко.
Книга очень понравилась, печать офсет, белая-белая. Дочитала до середины, решила написать отзыв. Конечно, рекомендую читать тем, кто старше 18 т.к есть моменты весьма трудные для понимания.
Прикрепляю фото страниц:
Книжку посоветовала репетитор, и она не ошиблась! Подробно описаны характеры героев т.е полный разбор произведений. Жаль, что так мало о 20 веке...
Бумага офсет, но очень тонкая, просвечивает.
Интересная книга, которая здорово поможет при подготовке к экзамену. Краткие лекции - все самое важное и нужное, никакой воды.
Наоборот очень нравится эта серия, особенно мягкие книги!
Великий роман-эпопея Льва Николаевича Толстого действительно читается очень долго, но оно того стоит!
Прочитала от корки до корки!
Великолепное издание! Всё чётко и ясно, таблицы - лучшее, что можно посоветовать человеку, которому за короткое время необходимо запомнить огромное количество информации.
Купила это издание из-за того, что очень люблю стихотворения данных авторов, только вот качество бумаги за эти деньги просто ужасное. Газетная, кое-где не совсем чётко напечатаны слова.
Анализ так себе, во многих нет ничего конкретного, только год и т.д.
Знай я это заранее, выбрала бы другую, более информативную книгу.
Два этих издания очень хорошо помогают при самостоятельной подготовке к экзамену по литературе. Кратко и чётко - принцип этого автора.
Не так давно решила сдавать литературу и начала искать какие-нибудь полезные книжки. Увидела видео одной девушки, которая и посоветовала купить данное издание.
Оно помогло мне научиться отличать ямб от амфибрахия, определять стопы и находить тропы. Очень полезная книжка!
Покупала с той целью, чтобы самостоятельно подготовиться к ЕГЭ английский язык.
Издание интересное, недорогое, правда вот фото черно-белые, но цена соответствует.
Книги Толстого всегда интересны своим живым миром. Порой, прочитав пару глав, начинаешь задумываться о судьбе героя, о том, как и где он жил и что делал, а после понимаешь, что все это - лишь фантазия автора; описанного в книге человека не существует.
Захватывающее произведение!
Действительно интересная, но спорная книга, которая была запрещена в СССР. Теперь же все тайное становится явным, и читатель имеет возможность прочитать труд Михаила Афанасьевича Булгакова.
Книга Надежды Владиславовой - алфавит нейролингвистического программирования. Здесь и манипуляции, и избавление от фобий и многое-многое другое. Полезная книга!
Очень интересная книга, раскрывается феномен религии в обществе и описано "стадное чувство". Обязательно к прочтению тем, кто изучается психологию.
Удобный русско-китайский и китайско-русский словарь - лучший помощник в переводе текстов! Тем более за такую цену!
Советую!
Очень полезная книга по программированию, правда вот это очень сложная наука, и не каждый сможет ее понять.
Очень красивый блокнот, нежные рисунки, решила даже наклеек наклеить туда =)
Всегда любила маленькие блокнотики, а этот прям в душу запал))
"Идиот" Фёдора Михайловича Достоевского - поистине сильное произведение, заставляющее задуматься. Гениальность и безумие - так ли далеки эти понятия?
Сергей Есенин - поэт Родины, его душа всегда принадлежала бескрайним полям, а сердце - тому, что принято называть русской землей.
Эта книга включает в себя поэтов Серебряного века, таких как Есенин, Цветаева, Маяковский...
Советую! Ибо творчество не всех поэтов есть возможность покупать в отдельных книгах.
Очень интересная, но жестокая работа. Как по мне, Булгаков - писатель, которого не каждый сможет дочитать до конца в том же состоянии души, в котором начиналось чтение.
Анна Ахматова - великая поэтесса XX века. Её стихи заставляют сердце биться чаще, а душу полыхать тем спокойным, но ярким огнём её поэзии.
Страницы
После прочтения этой книги, как бы это не было странно, я начала замечать знаки судьбы. Мелочь, казалось бы, кто-то даже и не поверит, но лишь скажу - прочитайте. Эта книга - загадка, которую именно Вам по силам разгадать.
"Портрет Дориана Грея" - поучительная и глубокая работа, жестокая, но важная.
Поистине великий Зигмунд Фрейд! Он наиболее известен как основатель психоанализа, и эта книга - сборник его лекций.
Этот человек очень многое сделал для психологии, медицины, литературы XX века.
Книга удобная, может быть из-за того, что я люблю мягкие обложки.
Тем более, у этой книги одно большое достоинство - её цена!
Обломов - это Россия, это поистине правдивый герой! Не правда ли, любой человек, в какой бы части нашей огромной страны он не жил, всюду можно наблюдать таких как Илья Ильич. Это наша беда.
Недавно слышала такую фразу: "Россию погубили два Ильича. Владимир Ильич Ленин и..." Илья Ильич Обломов!
Белла Ахмадулина - поистине талантливая поэтесса! Её рифмы заставляют сердце вновь и вновь чувствовать те эмоции, те чувства, которые автор вложила в них. Советую всем!
Книга удобная, красивая, особенно оформление - всегда нравилась эта серия!
Книга-переводчик, словарь и пособие по самообучению. Очень красивый язык, советую всем!
Хоть и написана книга "для лентяев", но изучить новый язык довольно сложно.
Очень интересная книга по графологии, только вот информация слишком скомканная, очень трудно запомнить.
Для начальных, базовых знаний - вполне достаточно.
Прилагаю фото страниц.