За небольшую цену довольно толстенькая пропись, обложка тонкий картон, листочки белые плотные, задания разнообразные, в конце довольно сложные на мой взгляд, но в целом покупкой довольна.
Сын остался доволен книжечкой, я даже не успела сфотографировать, пошел сразу клеить наклейки) Обложка тонкий картон, листы мелованные, небольшой удобный формат. Внутри одна история, в конце 5 вопросов по содержанию.
Очень понравилась эта книжечка, Листочки мелованные, красивые цветные фото, обложка из мягкого картона, доступная цена. Понятные мастер классы, рекомендую!
В книжечке небольшого удобного формата представлены мастер классы с пошаговыми фото и объяснениями. Белые листы и обложка и мягкого картона.
Обложка из тонкого картона, белые листы, цветная печать. Внутри подробные мастер классы, пошаговые фото и разъяснения.
Очень понравилась вся серия. За доступную цену белые плотные листочки и удобный небольшой формат. Подходящие задания для дошколят.
Хорошие задания для тренировки моторики дошколят. Листочки белые, небольшой формат и доступная цена.
Очень понравилось качество печати за небольшую цену, плотные белые листочки, мягкая обложка, удобные небольшой формат.
Многоразовая книжечка с заданиями, удобный формат, с маркером в комплекте. Стирашка конечно на раз, протираем странички влажной салфеткой. Листы толстые картонные, глянцевые гладкие. Ребенок доволен)
Картонная обложка, белые плотные офсетные листы, печать четкая яркая, картинки цветные. Удачный формат.
Книжечка небольшого удобного формата в тонкой обложке, листы тонкие газетные с цветными иллюстрациями.
Книга формата а4, в мягкой обложке, плотные белые. Развлекалка для взрослых, что бы скоротать время.
Книжечка формата а4, с красивыми яркими картинками, белые плотные листы, мягкая обложка, небольшая цена. Рекомендую.
Яркая цветная печать, плотные листы, мягкая обложка. И нестандартные задания, но мне кажется что цена все таки немного завышена.
Белые листы. мягкая картонная обложка, жаль только все картинки черно белые, в остальном книжечка понравилась,
Книжечка за свою цену очень понравилась и мне и ребенку, красивые яркие картинки на белы листах в тонкой обложке, много заданий, задействована даже обложка)
Тесты понравились, хотя некоторые мне показалось по требованиям чуть завышены. Качественная цветная печать в мягкой обложке.
Хорошее произведение в эконом варианте, твердая обложка, листы немного просвечивают, черно белые рисунки.
Книжечка понравилась, мягкая обложка и мелованные листы за такую цену, думаю прослужит долго, некоторые рецепты на любителя, но есть и хорошие, которые хочется сразу воплотить
Симпатичная книжечка за смешную цену, с красивыми пошаговыми фото. Отлично подойдет для подарка и в домашнюю библиотеку.
Блокнот в мягкой обложке с газетными листами, с готовыми заготовками для игр. Интересная задумка за небольшую цену.
Добавлю фото для ознакомления.
Мягкая обложка, белые листы, хорошее соотношение цена качество. Хороший вариант что бы скоротать время.
Потрясающее прозведение замечательного автора! У кого еще нет в детской библиотечке этой книги, настоятельно рекомендую)
Издание качественное, с твердым переплетом, белыми плотными листами и милыми яркими иллюстрациями.
Очень любопытный сборник, качественное издание в твердой обложке, листы белые плотные, цветные забавные иллюстрации.
Сказочно красивая панорамка за эту цену! Иллюстрации красочные, цвета приятные, листы из тонкого картона. На мой взгляд такая книга понравится любой девочке! Всего в книге 5 разворотов.
Люблю произведения Коэльо, во время чтения создается какая то особенная атмосфера, эта не стала ислючением.
Издание небольшого формата в красивой мягкой обложке, листы достойного качества за эту цену.
Очаровательное издание для подарка! Книжечки маленькие и милые, красивые фото, не сложные рецепты из доступных ингридиентов. Для себя бы выбрала более практичный вариант, но если бы подарили то определенно была бы рада)
У меня прошлогоднего сборника нет, поэтому книга понравилась) Как говорится "дешево и сердито", хорошая подборка за смешную цену, мягкая обложка(что для меня в таких изданиях плюс - не нужно переплачивать), газетные листы, за счет этого книга легкая.
Книга хорошего качества, белые листы и толстая обложка. За счет этого и цена выше, считаю это не очень оправданным т.к. такие произведения обычно не перечитываются, но зато приятно держать в руках и читать. Детектив целиком оправдывает название серии, для чтения на один раз, что бы занять время в дороге, очереди и тд
Мне подарили одну книгу из этой серии "антигрустин", прочитала и решила докупить остальные. Произведение на один раз, подойдет что бы взять в дорогу. Хорошее качество печати, толстая обложка и белые листы.
Книга оправдывает название серии "антигрустин". Незамысловатый сюжет, такие обычно не перечитываются, подойдет взять с собой в поездку, что бы не скучать. Очень порадовало качество печати, толстая обложка и хорошие белые листы.
Милая книжечка небольшого формата. Я такие очень люблю (для кого то возможно это минус). Подробное описание выполнения игрушек, всего в книге их 8 видов, так же что тоже немаловажно есть главы "ткани и материалы" и "основные приемы". Качественная печать, мелованные листы, поэтому книжечку не хочется выпускать из рук!
Книжечка милая и необычная, вырезы обязательно заинтересуют маленьких исследователей. Мои пальчики всегда суют в прорези для глазок) Тут спец это задумано. Странички скреплены шнурком, что дополнительно продлит жизнь книжечки! (ведь разовать то уже нужно потрудится)) Иллюстрации милые, цвета яркие, приятные, порадовал размер, боялась будет совсем крошка, в итоге почти 15см. Покупкой довольна!
Книжечка за свои деньги очень понравилась! Достойное качество, цвета яркие, печать хорошая. Выполнена из тонкого картона, но панорамки на сколько знаю из более плотного и не делают, поэтому конечно деткам помладше только под присмотрам иначе могут срауз порвать. всего в книге 4 разворота. Иллюстрации приятные и порадовал конец сказки, что звери построили новый дом)
Сын ярый поклонник трансформеров. Для нас эта книжечка просто находка! Восторг был неописуемый! Потому что в основном про трансформеров сплошные раскраски, а сыну хочется именно историй! тут к тому же еще и по любимому мультфильму и несколько заданий в конце. Листы плотные, иллюстрации яркие, за небольшую сумму качество супер! Ждем когда в наличии появится вторая книга из этой серии и жаль что их только две.
Очень достойное качество по соотношению к цене. Листы плотные, цвета яркие, плюс не просто аппликации, а с усложненным заданием. Получится 4 забавных зверя, раньше подобного не встречала. Есть пошаговое объяснение с картинкой. Думаю подойдет и для более раннего возраста.
Понравилась и книжечка и история, удобный формат, можно легко взять с собой. Забавный, но при этом познавательный рассказ про знаменитую достопримечательность. Картинки как и во всей серии чудесные и милые! Сыну 5 лет понравилось! Пока читали с ним историю, дочка 1,5 года разглдывала картинки) Это уже наша пятая книга из этой серии.
Кнжечка очень красивая, яркая! Иллюстрации из мультфильмов невозможно милые) на обложке блестки. Вообщем иделально девчачья) единственный минус хотелось бы обложку чуть поплотнее
Книгу взяла родителям, коротать зимние вечера, на смену сканвордам и кроссвордам. Качество порадовало за такую сумму, загадки интересные и забавные, заставляют поразмышлять и хорошо что есть ответы, мы с мужем на некоторых зависли и отгадать не смогли, думаю очень интересно отгадывать всей семьей или большой компанией) Есть забавная петелька чтобы повесить на гвоздик)
У меня двоякое мнение от книги, с одной стороны много познавательного материала, книга красочная красивая и яркая, но с другой стороны для малышей она слишком перенасыщена, дочке 1,5, для нее картинки пестрые, живность многая незнакомая, да и смысла не вижу пока знакомить с таким количеством. А деткам постарше такие книги уже не интересны, читать тут нечего...
Люблю сказки Натальи Абрамцевой, они какие то по особенному милые и добрые! У нас есть серия "сказки для добрых сердец", плюс слушаем аудио варианты. Захотелось пополнить печатный вариант. На мой взгляд не самое удачное издание, не люблю тонкие книги формата А4, они как то быстро мнутся/рвутся. Всего 16 страниц и 3 истории:
- сказка о двух снах
- сказка про щенка и старую тапочку
- сказка о веселой пчеле
Произведения все замечательные, про щенка сын знает очень любит и...
- Сказка о двух снах
- сказка про щенка и старую тапочку
- сказка о веселой пчеле
Произведения все замечательные, про щенка сын знает очень любит и пересказывает почти наизусть, качество печати тоже порадовало, листы плотные, иллюстрации карандашные. Но все таки соотношение цена качество перевешивает в сторону первого.
Единственный минус довольно существенный на мой взгляд, это то что листы все таки довольно прозрачные, а в остальном очень красивое оформление замечательных произведений. Такая книга украсит любую библиотеку.
Книга понравилась! А за счет того что картонная, прослужит однозначно дольше бумажных соратников) Забавные стихи, в нашей библиотечке еще таких не было, яркие красивые картинки. Всего в книжке 4 разворота.
Взяла эту книгу в подарок для подружки сына, которая обожает фей. У нас такого плана про смешариков. Качество очень радует, плотный глянцевый приятный картон. на каждом листочке трафарет и небольшой рассказ про феечку. Сын с помощью своей создает открытки собственного дизайна для нас с мужем и бабушек)
Аппликации формата А4, достаточно плотная бумага, приятные цвета. На мой вгляд достойное качество за смешную цену, взяла по акции всю серию.
Очень красивая книга формата примерно А4 с качественной печатью, красивыми фотографиями и идеями, которые хочется воплотить в жизнь! Купила ее в подарок подруге, но пока смотрела, несколько деревьев запали в душу и захотелось попробовать сделать самой! Есть удобные пошаговые фото с советами, вводная глава, о том что такое топиарий, про инструменты и материалы.
Купила 4 книжки из этой серии, это вторая которую я достала сыну утром в виде сюрприза(первая про золотую медаль). Тут история не такая веселая, сына ооочень возмутил мальчик который подсмотрел у медвежонка все слова и был очень рад что не смотря на это, мишка смог победить) В сути конкурса есть полезное зерно, как раз для нашего возраста, найти слова на одну букву, в данном случае на "м". Иллюстрации потрясащие! Качество печати отличное, листы плотные, удобный формат, легко взять с...
Отличная книжка! У нас такого формата есть серия "про медвежонка снежка", "жили были кролики" и "книжки мальчишки". Удобный небольшой размер, можно легко взять с собой в дорогу или в гости. А еще я покупаю такие книжки по нескольку и делаю сюрпризы, каждый день утром сын находит по новой истории)
Очень понравились иллюстрации! Такие милые! Сын когда увидел аж в ладоши захлопал! Притом что ему вот вот будет 5 лет и удивить его довольно сложно. Вместе посмеялись с ним над проделками медвежонка. Книжка только на вид маленькая и тонкая, в процессе чтения становится ясно что текста в ней достаточно)
Люблю картонные книги за их живучесть и за объемные глазки, которые малышам интересно трогать пальчиками! У моих детей их очень много. Данная книга мне не понравилась только концовкой, лучше все таки когда "звери дружно построили новый Теремок, лучше и больше прежнего")
Считаю что книга подойдет на более ранний возраст, дочке 1,5 года, она как раз любит показывать картинки и что бы ей рассказывали что это. В плане содержания книга очень порадовала, тут и части тела и члены семьи, времена года, продукты, животные, мебель, цвета, действия, дни недели, месяцы, профессии и буквы! Вообщем есть все все на мой взгляд! Ну а в дутую обложку я просто влюбилась, из рук выпускать не хочется! Добавляю еще недостающие фото
У меня уже есть две книги из этой серии, эта так же порадовала и качеством и содержанием. Пошаговое фото выполнения работы, с советами и подсказками. Идеи не только оригинальные, но и красивые, что частенько бывает несовместимо. Удобный формат, плотная бумага(мелованная), яркие и красивые фото, качество печати на 5+. Однозначно рекомендую не только для себя, но и в подарок! Прикрепляю фото.