Фальшивая певица | +8 |
Портрет призрака | +8 |
Сердце дракона | +6 |
Тень Каравеллы | +6 |
Пазл "Клод Моне. Дама в саду", 550 деталей (7-06-14-550) | +5 |
Качественный пазл. Красивая, яркая картинка. Плотный картон. Нет взаимозаменяемости деталей, каждая пазлинка ложится только на свое место
Очень красивый пазл. Собирается легко. Яркая картинка. Качественный картон. Особенно понравилось, что детали очень плотно держатся, можно поднять пазл целиком и он не развалится :)
Пазл супер! Яркая, чёткая картинка. Собирается легко, детали самых разных форм, поэтому искать нужную достаточно просто и не на свое место пазлинку не поставишь. Плотный картон, приятный на ощупь. Что ещё понравилось - коробка под пазл тоже очень крепкая. Пожалуй, будем покупать пазлы этой фирмы
Бесподобный пазл! С движущимся механизмом из шестеренок. Необычной формы. Загадка оказалась достаточно сложной, пришлось поломать голову :) С обратной стороны тоже много интересных образов зашифровано - можно долго разглядывать. Нечто новое среди деревянных пазлов
Чудесный маленький пазл! Собирается легко. Много деталей с котиками. Непривычно круглый формы. Из отмеченных деталей собирается ответ к загадке пазла
Очень красивый, милый пазл. Обратили внимание, что пазлы Educa собираются достаточно трудно, но этим и интересно
Очень красивый новогодний пазл. Небольшой, но уютный. Собирается легко. Снежинки, зверушки, Дед Мороз и Снегурочка. Чудесный подарок!
Очень красивый пазл! Достаточно сложный по сборке, но тем интереснее :) С обратной стороны можно долго разглядывать - три грандиозные картины-сюжета из былин, много образов и фигур. Мне особенно понравился грустный рыцарь-скелет в углу картины :)
Небольшой, но очень красивый пазл. Собирается достаточно легко. С обратной стороны чудесная картина с берлогой и лесными жителями :) Очень красиво!
Потрясающий пазл! Очень красивая, добрая и уютная картинка. С обратной стороны можно долго разглядывать - столько образов! Особенно впечатлила центральная фигура - карусель жизни. И дополнительная головоломка-загадка очень понравилась. Символ семьи и дома. Пазл большой, собирать всей семьёй самое то, тем более тема подходящая :)
Милейший пазл! Я буквально влюбилась в картинку :) Пазл маленький, но очень забавный. Из отмеченных деталей собирается отдельная фигурка.
Потрясающий пазл! Достаточно большой. Множество самых разных пингвинов, даже танцующие парой :) Из помеченных деталей собирается отдельная головоломка - наверное, самая большая и сложная из тех, что нам встречались у Davici.
Красивый пазл. Деталей-фигурок почти нет (перед началом сборки мы обычно выбираем их отдельно), зато после сборки с интересом разглядывали пазл с обратной стороны - из маленьких деталей сложились сложные фигуры (например, автомобиль) и целые композиции.
Очень красивый новогодний пазл. Небольшой. Собирается легко. Интересно разглядывать фигурки-детали. Заряжает новогодним настроением :)
Небольшой, но красивый пазл. Собирается легко. А вот над бонусной загадкой пришлось поломать голову :)
Очень красивый пазл! И качество как всегда на высоте! Думали, что будет сложно собираться, потому что много зелёного, но нет - собрали достаточно быстро, без мучительного долгого поиска каждой детали (как бывает в некоторых пазлах) :) И обратную сторону можно долго разглядывать - столько деталей и образов.
Открытки яркие, красивые, достаточно плотные. Оборот матовый, почтовая разлиновка. Рисунки очень добрые.
Купила для посткроссинга. Осталась очень довольна. В наборе 32 открытки, поэтому стоимость одной штуки получается очень скромная. Фотографии четкие, яркие, сюжетно интересные и красивые. Лицевая сторона глянцевая, оборот матовый, что очень удобно, если вы подписываете открытки. Так что покупкой осталась очень довольна!
Книга очень понравилась! Читается на одном дыхании! Думаю, будет интересна и детям, и взрослым. Я, например, очень люблю такие легкие детективы (в том смысле, что без убийств и жутких, кровавых историй).
Макс - обаятельный белый кот, который лишился уютного дома, но не опустил лапы, а нашел новый дом, друзей, спас королеву и поймал банду опасных преступников. Сама история тоже вполне интригующая, до финала книги сохраняется тайна - в чем же секрет фальшивой мадам Эмеральды?
Оформление...
Оформление книги вполне достойное: твердая обложка, белая плотная бумага, много приятных рисунков, чудесное декорирование страниц.
Книга очень понравилась! На мой взгляд, по стилю история похожа на детективы Агаты Кристи: узнаешь, кто злодей, в конце книги, а до этого подозреваешь совершенно других героев, так что финал получается неожиданным. Сама история захватывает, сложно оторваться :)
Помимо самой детективной истории, есть над чем подумать и в плане человеческих характеров. Здесь поднимаются вопросы дворянской гордости (как поступить при изменившихся в худшую сторону финансовых условиях - пойти на подлость, сохранив внешние приличия, или же поступиться гордостью и попросить о помощи), доверия и дружбы, предательства той самой дружбы. И в целом насколько далеко человек готов зайти, ступив однажды на "скользкий" путь. А открывшаяся в конце история леди Фоули (чьим призраком и пугали гостей поместья) показалась мне весьма интересной.
Оформление книги на высоте: переплет твердый, бумага белая, довольно много рисунков очень приятной рисовки.
Отличное продолжение серии. Прочитала на одном дыхании за вечер. Книга написана хорошим, я бы сказала воздушным языком, много деталей. И в целом очень логична. Сюжет не вызывает по ходу чтения сомнений или вопросов по поводу несостыковок, чем часто грешат детективы. Подростки находчивы, изобретательны, любопытны и часто бывают смелее взрослых. Читаешь и как-то веришь, что все это вполне реально. Хороший подростковый детектив, который будет интересен и взрослому. И еще , пожалуй, эта книга...
Качество печати как всегда на высоте.
По книге еще не занималась, но расположение материала показалось удобным. Структура книги: рассказ, упражнения с ключами, комментарии и словарь. Текст рассказа разбит на пункты в 1 - 3 абзаца, чтобы было проще ориентироваться. В сносках приводится перевод наиболее трудных предложений, возможные сложности объяснены в комментариях.
Бумага белая, довольно плотная. Шрифт достаточно крупный.
Книга очень понравилась. Добрая, волшебная сказка. Интересный сюжет и немного неожиданный финал. Хороший язык. Думаю, придется по душе и детям, и взрослым.
Оформление тоже понравилось: белые странички, цветные рисунки, переплет мягкий, но выглядит надежно.
Прилагаю несколько фотографий. Прошу прощения за качество. Но я сама долго ждала отзыв на эту книгу, а в итоге пришлось писать самой :) Так что - какие есть.
Замечательная детская книга! И очень крапивинская. О детстве и настоящей дружбе. И лучше всего о ней сказал сам Автор (см. четвертое изображение).
Качество издания отличное. Я переживала, что темный корешок будет выглядеть мрачно, но, когда держишь книгу в руках, такого ощущения нет.
Честно скажу, книга оставила противоречивые впечатления. Сам текст, как и всегда у Екатерины Вильмонт, прекрасен. А вот сюжет лично меня разочаровал. Книги Е. Вильмонт мне нравятся именно своей добротой и в хорошем смысле сказочностью: когда в жизни героев - обычных людей случаются такие чудеса, как встреча с любовью. Здесь та сказка, что случилась в "Вафлях по-шпионски", оказалась разрушена. Я все-таки считаю, что измену простить нельзя. Можно понять, что человек встретил другую...
Чудесная книга! Очень любила ее в детстве. И с огромным удовольствием перечитала сейчас. Легкий слог. Истории интересные, смешные и по-настоящему добрые, а герои кажутся ребятами с соседней улицы.