Прекрасный учебник, всё очень классно подобрано, объяснено. Иллюстрации - шедевры искусства. Но, видимо мне достался некачественный экземпляр с точки зрения типографии. Цветопередача картин ужасная в моём экземпляре. Два других учебника из этой же серии просто великолепны! Возможно просто не уследили за красками. Кстати, у Белого города к сожалению встречается, мне попалось второй раз за последний месяц. Поэтому смотрите за цветопередачей при получении книг.
Потрясающая книга с прекрасными иллюстрациями. Получаешь удовольствие от истории жизни и картин Моне.
Прекрасные лица. Элегантно одетые мужчины. Можно себе представить, насколько хорошо было прогуливаться по Петербургу. Листая эти открытки, окунаешься в мир благородных, полных человеческого достоинства, мужчин. Вызывают приятные чувства тяги к прекрасному - хочется быть чище и лучше!
Эта книга - Мега Звезда в книжной галактике! Потрясающий клад для любителей вязания и учёбы по книгам.
Немного жаль, что все черно-белые фото, но в какой-то мере это простор для фантазий и экспериментов с цветом.
Про книгу могу сказать только: "ВАУ!" Сплошные положительные эмоции. Не всю прочитала, но пролистала всю книгу - полный восторг! Тот текст, что прочитала, вызвал у меня полностью понимание и приятие мыслей автора. Супер! Это прикосновение к прекрасному!
Прекрасная честная книга, чтобы понять что вы хотите и на что у вас хватит сил и средств - на теплицу, зимний сад или может даже просто разглядывать красивые картинки и читать полезный опыт автора. Мне она досталась, я долго ее ждала - не было в наличии, чтобы заказать. Сомневалась под воздействием негативных отзывов. Но я очень рада, что получила эту книгу. Читаю, смотрю и наслаждаюсь! Благодарю автора, издателей и Лабиринт!
Потрясающая книга! Я бы назвала азбукой для взрослых! Сначала думала, ну зачем мне снова перечитывать такие банальности, про всё это - жить легко, быть счастливой - читала множество раз! Даже сейчас не могу вспомнить, что меня сподвигло ее заказать? Но, самое удивительное, ни разу не пожалела об этой покупке. Столько уважительного отношения к читателю, я бы даже сказала - любви! Юмор. Эти изумительные - цветные - картинки! Супер! Крупный шрифт. Сама книга большого формата. Плотная обложка....
Маленькая книжка с плотной обложкой от великой певицы с советами для пения.Мне показалась очень интересной. Проскальзывает чеховская тема, что в певце всё должно быть прекрасно, и что пение это, прежде всего, мыслительный труд.
В книге кратко о самом важном в уходе за контейнерными растениями, много фото, как вписать их в интерьер, ландшафт. Книга для любителей растений вообще, не только цветов. Здесь описывается уход и за овощами в контейнерах, и за ягодами. То есть дачу иметь даже и необязательно. Хорошо дополняют эту книгу "Растения в горшках Вермейлен".
Книга большого формата, качественные фото, а самое главное в этой книге - автор : Мэри Куант - английский модельер, подарившая миру короткие юбки и платья и несмываемую тушь для ресниц. Красивое издание, приятно пользоваться, хорошо отдохнуть с этой книгой, побаловать себя.
Действительно энциклопедия садовода и огородника. Прекрасно иллюстрирована, снабжена качественными фотографиями, подробными описаниями, практическими советами. Для дачников, любителей повозиться поработать на земле - рекомендую!
Для меня интересна эта книга, заинтересовалась я после просмотра интервью Максима Шевченко, совсем недавно, пару месяцев назад. Он - это не хор, и не солист в хоре. Он - иное явление в нашем мире. Для меня интересен голос его разума, мыслей. Российским гражданам рекомендую!
Получила эту книгу. Великолепие! Действительно - вдохновение и стиль! Огромная. Тяжелая. Качественная. В футляре. Прекрасно выполнена.
"Александр Васильев рассказывает..." историю нашей культуры, театра, моды, кинематографа. И очень хорошо, что есть диск, чтобы услышать с каким артистизмом, передавая интонации, говор, голоса, музыку, увидеть портреты актрис, актеров, представить в красках, дух и ушедшую эпоху. Обратите внимание - диск формата МР3, не на любом СDrom можно послушать. В книге можно перечитать, а главное, посмотреть фото великих актрис, певиц. Порядок повествования в книге и на диске не совпадают. Так...
Книга большая. Почти громадная. Очень красочная! Как и творчество великого нашего кутурье - Вячеслава Зайцева! Продумано всё до мелочей и приятная тактильно твердая обложка! Искренний, почти интимный текст автобиографии Мастера. Прекрасные фото жизни и творчества Славы Зайцева! Он реальное воплощение Чеховского Человека, в котором всё - прекрасно!
Очень приятная книга! И она вдохновляет! На уборку! На благоухающую чистоту! И советы работают! Чистюлям рекомендую!
Краткая маленькая книжка, обзор деятельности, исследований, концепции, научных трудов психолога Берреса Фредерика Скиннера. Есть библиография, ссылки на сайт. Для быстрого ознакомления то, что надо.
Потрясающее повествование от первого лица трех величайших фигуристов моего детства, юности. Очень приятно было их услышать в строках, увидеть фото. Вспомнить те времена, когда вся жизнь страны замирала у экранов телевизоров при трансляции фигурного катания. Перед нами разворачивается история страны и мира через призму фигурного катания. Меня переполняют эмоции от этого искреннего разговора восхитительных людей - наших Великих соотечественников! Наташа, Андрей, Игорь стали для меня просто...
В этой книге биографические истории из жизни Великого Человека - Николы Тесла от рождения и до смерти. Благодаря его изобретениям мы имеем массу благ от электричества в доме и до мобильных телефонов, но сто лет назад это воспринималось как пустые неосуществимые мечты. Да что сто лет, даже 20 лет назад, я вряд ли бы поверила, что буду звонить по мобильному телефону! И еще много чего, что мы не имеем, так как очень многие изобретения Теслы никто не мог понять, принять и осознать. Предполагаю, что...
Книга написана в советском стиле. Много цитат Теслы повторяется. Во второй половине книги сквозит маниакальная озабоченность автора темой причастности Теслы к падению Тунгусского метеорита. Дочитайте книгу до конца - шокирующая разгадка там.
А в целом, огромное спасибо автору за этот труд, позволивший познакомиться с Николой Тесла.
Крохотная книжонка! В ней собраны счастливые, удачные рекламные компании, подразумевающие любовь. Приятная эмоция, приятное послевкусие от прочтения этой книжечки! И только в ней я узнала, что же такое Yellow-blue bus. До этого тупо переводила и удивлялась: "Что ж тут такого особенного - желто-голубой автобус?" И вот теперь думаю, взрослым тоже нужны такие маленькие книжечки! Не только малышкам.
Компактная книжка с мелким шрифтом, необычная. Обложка с закругленными краями. Творческий шедевр автора, удостоенного рыцарского звания от английской королевы за заслуги в области рекламы.
Лично для меня эта книга как предмет искусства в моей коллекции.
Хороша в качестве подарка. Но возрастная аудитория всё-таки - для взрослых, хотя и на книге написано 12+.
Книга как добрый советчик в отношениях с любимым человеком. Подскажет, что делать в трудную минуту, как развиваться, что может произойти и как лучше выйти из разных житейских ситуаций. Написана простым доступных языком с большой любовью к людям. Здесь вы найдете и юмор, и вдохновение. Почувствуете, что вы не одиноки. Рекомендую как путеводитель по жизни.
Книга как самоучитель, много свободного места для "активного обучения", чтобы записывать идеи, возражения, свой опыт и наработки. Единственное, что не понравилось, так это несоответствие страниц в предметном указателе. Но проработав один раз книгу, вы уже всё сами подкорректируете, и лучше запомните техники. И только этой книги для понимания философии продаж Кардона Гранта недостаточно. Несмотря на активное вступление (как теперь я понимаю энергичность, активность, действенность,...
Книга - просто бомба для продажников, для людей, стремящихся к успеху! С удовольствием открыла для себя этого автора Гранта Кардона. Он Лучший! Вдохновляющий! Мотивирующий! Дерзкий! И Современный!
Книга как учебное пособие - прекрасна, в конце каждой главы вопросы, которые позволяют лучше закрепить прочитанное.
Книга прогрессивного журналиста, интересные мысли, подтвержденные научными исследованиями, интересные наблюдения. Невольно проникаешься заботой Тима Харфорда как остаться человеком, как сохранить, сберечь человеческую цивилизацию в наш стремительный век сплошной компьютеризации - многократно увеличившегося хаоса. Многие идеи провокационны, просты и неожиданны. Наше стремление зарегулировать всё, сделать как лучше, приводит к противоположным результатам, действительно -"благими намерениями...
К сожалению в некоторых главах наткнулась на кучу орфографических ошибок, надеюсь редакция поправит. Тоже как факт, что в век высоких технологий и скоростей - человека всё таки не хватает, одной только компьютерной проверки недостаточно.
Книга вся посвящена цветовым решениям. Текста минимум - поэтичные описания цветовых композиций, что хорошо. Производит странное впечатление. Ни одного чистого цвета я не увидела. Может из-за того, что напечатана на белой газетной бумаге и просвечивают оттенки с оборотной стороны листа. В данном случае - мой глаз "неймет" и мозг протестует! И доверять кодировкам цветов тоже не могу. Фото интерьеров повторяются в разных цветовых решениях - просто отфотошопенные. Видимо в 2006 году еще...
Краткие, простые, легковыполнимые советы: как сделать свою жизнь проще, приятнее, счастливее. Чтобы вошли в привычку, надо почаще перечитывать. И даже для удачного начала дня есть небольшая утренняя молитва.
Читается легко, весело и непринужденно, играючи. Отдельные советы можно встретить в разных книгах по самосовершенствованию, а тут они в одной маленькой, очень дружелюбной книге без занудства и лишней воды.
Роберт Чалдини проделал колоссальную работу по сбору, анализу и систематизации многих новых и не только новых исследований, экспериментов и преподнес нам в этой книге новый сенсационный материал без повторов с книгой "Психология Влияния".
Книга пронизана огромным человеколюбием. Главные мысли, что вынесла из этой книги:
1) что честность - самое выгодное вложение в жизни, этому необходимо учить детей;
и
2) думать, "включать мозг", иметь время "на подумать" в...
и
2) думать, "включать мозг", иметь время "на подумать" в жизни, жить осмысленно.
В книге множество примеров, как могут манипулировать нами помимо нашей воли и сознания. Прочитав ее, хотя бы будете знать о таких моментах, так что рекомендую для покупки.
При чтении неоднократно ловила себя на мысли, что "всё зависит ото всего" и чеховского - "в человеке всё должно быть прекрасно..." .
Неожиданно было прочитать про жизнь Польши, контролируемой СССР в 1950-1960 годы.
Это издание в твердой обложке, с хорошими полями для пометок, для вдумчивой работы с книгой. Хорошие приложения, спасибо издательству, что перевели их и тоже напечатали.
Пару фрагментов хотелось почитать в оригинале на английском языке, либо не совсем удачно переведены, либо оказались вне зоны моего понимания.
Из неприятных мелочей - удивили сокращения в алфавитном указателе. Алфавитный указатель вроде для удобства - быстро найти в тексте - а тут надо еще анализ включить, и еще не забыть, что искали.
Восхитительная подборка качественных фотографий платьев, нарядов, костюмов, рабочей одежды. И действительно за 100 лет. Собраны по темам. С подробным описанием поворотных пунктов, изменений. Книга хороша как в подарок, так и для себя как источник вдохновения, музы творчества.
Вторая книга Нормана Дойджа. Так как я заказывала обе одновременно, так я их и прочитала, сначала первую, потом эту. Первая вообще потрясающая. Прекрасные приложения, сноски, в которых можно дополнительно прочитать по теме. Разные переводчики, разные редакторы этих двух книг Нормана Дойджа. В этой книге зачем то вырываются цитаты из текста и дублируются в сносках. В приложениях в основном библиография, практически дополнений нет, в отличие от первой книги.
Но в целом, и эта книга произвела...
Но в целом, и эта книга произвела на меня неизгладимое впечатление. Веет необыкновенной любовью к людям, к ценности человеческой жизни. Понимаешь, какое чудо - человеческий мозг и человек! Написана понятным языком, хорошо аргументирована, ломает сложившиеся стереотипы. Для себя я почерпнула очень много нового. И если в первой книге кто то в отзывах написал, что не нашел для себя полезных рекомендаций, (хотя я для себя очень много полезного почерпнула и в первой книге), то в этой излагается очень много конкретных методик для излечения нарушений функционирования мозга.
Книга потрясающая, рекомендую к покупке для пытливых любознательных людей, жаждущих познать себя.
Книга "чумачедчая"! Просто чума! Очумительная! Не могу сдержать восторгов! И это при том, что только начала читать. Не поняла и не понимаю того человека, кто ничего из нее не вынес. Да мелкий шрифт, да много страниц. Но то что в ней написано - удивительно, сногсшибательно интересно!
Заказала обе книги Нормана Дойджа, эта первая написана им, решила начать с нее. Книга хорошо издана с выделениями курсивом, со сносками, с примечаниями. Читать - одно удовольствие!
Сохрани мою речь навсегда... Одна только эта фраза вызывает мурашки...
В детстве, да и потом, не любила поэзию. Да и что мы читали? К сожалению, жалкие обгрызки того, что проходило по партийным меркам.
Заинтересовалась после покупки двухтомника Иосифа Бродского.
Заинтересовалась после покупки двухтомника Иосифа Бродского.
Данной книгой открываю для себя Осипа Мандельштама. Это целый мир, необыкновенный мир поэзии, лирики и прозы. В книге есть фотографии Мандельштама разных лет, начиная с детских. Вступительная статья знакомит с поэтом. Примечания поясняют и переносят нас в то время, когда жил и творил поэт. Хорошая серия:Библиотека Всемирной Литературы. Рекомендую к покупке.
СтОящая книга! Полностью выдержана тема: как стать Вне конкуренции. Написана простым живым языком, с примерами, с резюме в конце каждой главы. Для людей, которые хотят достичь успеха в бизнесе, в профессии, в жизни. О том, как быть лучшим! Нет, пожалуй точнее, как быть бесподобным и уникальным! Книга из разряда must have, для незнающих английского - "должно иметь". У меня точно будет настольной книгой. Буду читать многократно и перечитывать, много идей для переосмысления на пути к...
В книге много полезных советов, разных упражнений. Всё просто подробно описано, сопровождается многочисленными картинками, фото с инструкциями - просто прочитать, посмотреть и выполнить. Ничего сложного. Для последовательного изучения и практики. Главная мысль книги - идеальное зрение как здоровый образ жизни - прекрасна! Много действительно важной информации. Книгу рекомендую к покупке. Такая должна быть всегда под рукой, пока упражнения не войдут в каждодневную привычку.
В восторге от этой книги! Вступительная статься Льва Лосева познакомила меня с Человеком, Поэтом Иосифом Бродским. Поэзия Иосифа Бродского - просто шедевральна! Подробные примечания позволяют понять каждую фразу, каждый намек, непонятные или неизвестные слова, имена несовременникам поэта. Читайте, чтобы испытать истинное наслаждение от творений Иосифа Бродского!
Лекции великого физика Нобелевского лауреата 1933 года,прочитанные в Дублине в 1943, изданные 1944, переведенные на русский язык в 1947 году. Размышления над отличиями живого организма от неживой материи. Можно представить, насколько это было прогрессивно в то время, если даже и сейчас не потеряло актуальности. Книга для пытливых умов. Написана простым понятным языком. Многое теперь вошло в курс школьной биологии, но параллели с квантовой физикой возможно будут представлять некоторую трудность...
Книга больше детская, крупный шрифт, большие интервалы, но и взрослым тоже будет полезная, особенно для занятий с детьми. Покупала для себя, но подарила ребенку. Некоторые техники знала, но много нового, особенно из разряда иностранной истории. Единственно, что удивляет, что книга английского автора, а даются мнемотехники запоминания падежей русского языка, правописание на русском языке, запоминание ударений. Возможно переводчики постарались для нас.
Не понравилась и не рекомендую к покупке. С "очаровательным кишечником" не сравнить!
Я даже не знаю, для кого эта книга?
Я даже не знаю, для кого эта книга?
Как будто это текст лекций для студентов в аудитории, где масса прикладных разъясняющих материалов, а нас в аудиторию по какой-то непонятной причине не пустили, и нам достался голый текст лекций с идиотскими карикатурными рисунками по освещенным темам. Где горе-студент поленился или посчитал ненужным срисовывать с плакатов, и просто развлекался карикатурками от скуки.
Ничего познавательного для себя не почерпнула - сплошное раздражение. Куча медицинской терминологии, сокращений - расшифровку которых надо было искать чуть ли ни на 3 страницах ранее, перемежается историями из врачебной жизни. Я так ждала и нуждалась в картинках, демонстрирующих описательный текст про сердце. Было бы правильно проиллюстрировать написанный текст. Почему читатель должен воображать и представлять как выглядят отдельные важные части сердца, как они функционируют? Это же не фантастика!
А еще серия книги подается как сенсация в медицине. Что уж тут сенсационного?!
Конечно, я читала не очень хорошие отзывы, но не ожидала, что настолько всё плохо.
Обожаю Набокова! А эта книга с качественными иллюстрациями возвратила мыслями в детство, в деревню. Этот волшебный язык приблизил запахи приближающейся грозы, ливня. Всё так живо и образно! Лучше купить книгу, держать в руках, читать детям и наслаждаться!
Качественные фотографии, красивейшие украшения, непростые судьбы аристократок. Когда хочется прикоснуться к прекрасному - открываю эту книгу! Для меня источник вдохновения!
Высказывания великого человека, его любимые афоризмы, истории приятно читать, приятно познакомиться с его мыслями, тревогами, окунуться в то непростое время, улыбнуться вместе с ним, погрустить. Прикладываю фото страниц книги.
Прочитала книгу, ожидала что от первого лица, да нее тут то было. Название очень амбициозное и многообещающее:"Как воспитать гения". Тема вообще не раскрыта. В книге много повторений, такое чувство, что собрали разные статьи, написанные в разное время по разным поводам. Наличие орфографических ошибок добавило каплю дегтя - бросилось в глаза 4. Полезные вещи почерпнула конечно, про жизнь замечательных людей всегда интересно почитать. Хорошо, что получила в подарок книгу.
Читая книгу, радовалась, что наконец-то получила разумное подтверждение своих смутных недомыслей и полудогадок. Занимаясь трейдингом, изучая на практике технический анализ финансовых рынков постоянно были раздумья, что что-то тут не так, что-то здесь не то. Книга является настоящим противоядием для людей, завлекаемых на быстрые доходы.
Прекрасные советы для каждого возраста от красивой обаятельной женщины! Упор делается на естественной красоте и как умелым легким макияжем (всего за 5 минут) подчеркнуть ваши изюминки, достоинства. Прививает культуру ухода за собой, за своей внешностью. Книга подойдет как подарок. Качественные иллюстрации. Удобный формат, чтобы носить с собой в дамской сумочке. Всем девочкам, девушкам, женщинам рекомендую! Пусть нас - красивых, милых и счастливых - становится больше!
Как получила, сразу прочитала взахлеб. Не могла удержаться. Настолько притягательная личность и такая прекрасная пара. О времени, об эпохе, о великих людях, друзьях, об окружении, о семье, о ценностях. Восхищаюсь! Великая женщина!
Всё вроде бы хорошо, и цветы красивые, и схемы нарисованы, да еще словами подробно описаны, и фото (пошагово, как сделать) есть. А вот супер, не скажешь. Что-то не то. То ли цветопередача не та, цвета грязные, то ли бумага не белая. Книга полезная, для тех кто хочет вязать цветы и для новичков подойдет. Но без удовольствия. Нет яркости.
Замечательная книга, прекрасная полиграфия, качественные яркие фото, понятные схемы вязания. Просто - кладезь творческих идей! И что самое главное, получаешь удовольствие уже даже от просмотра. Сразу же хочется воплощать в жизнь, что-нибудь связать! Книга будет хороша и в подарок.
Ожидала большего. Думала больше моделей на 95 страницах, оказалось всего 7. Но действительно модели эксклюзивные. Очень подробное описание. Вызывает скуку. Я привыкла вязать по схемам. Здесь схемы тоже есть, но очень мало - моделей-то всего 7. Возможно, начав вязать, настроения хватит преодолеть скуку и сотворить подобные шедевры из этой книги. Качество фото, как в старых советских журналах по вязанию. На мой взгляд, "Кляйне Диана" намного интереснее за меньшие деньги.
Неожиданно оказалась прекрасной вдохновляющей книгой. Соблазнилась образом бизнес-леди на обложке со множеством туфель. Обожаю туфли! Читается легко, на одном дыхании. Написана приятным языком.
Прочитала с удовольствием, как будто пообщалась с лучшей подругой. В чем-то узнавала себя, свое поведение, свои стремления, свои поражения, зависть коллег. Как всё до боли знакомо! Как будто окунулась в свою молодость!
Одна из немногих женских книг, где есть чему поучиться. Найти ответы на многие женские вопросы, например, можно ли сохранить баланс между личной жизнью и работой? Как реализовать свои амбиции в карьере?
Думаю, что книга будет полезна для девушек - финансистов, занятых в банковской сфере, инвестиционных и пенсионных фондах, финансовых аудиторов. Или планирующих свою карьеру в этой сфере.
Вдохновляющая книга на создание вашего вкусного дома. Здесь важно всё от освещения, до запахов. "Роскошь нельзя измерить затраченными деньгами или пышностью. Стиль - это и есть роскошь, а роскошь - попросту то, что делает вас счастливыми."
Когда только листаешь эту драгоценную книгу, уже ощущаешь чувство блаженства и счастья. С этой книгой вы точно наполните вашу жизнь, ваш дом любовью, уютом. В этой книге вы найдете множество разумных подсказок, как улучшить ваше жилище, создать свой неповторимый дом. Бесподобные акварельные рисунки будоражат воображение и вдохновляют на творчество. Всем, кто хочет найти себя, проявить свою индивидуальность и создать свой родной и милый сердцу дом, рекомендую для покупки. Это как "must have"(должно быть) для разумного творческого человека.