| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Призраки и чудеса в старинных японских сказаниях. Кайданы | +6 |
| Золушка 101 | +5 |
| Факультет чудовищ | +5 |
| Институт моих кошмаров. Здесь водятся драконы | +5 |
Очень хорошая книга. Покупала в подарок, но успела полистать и местами ознакомиться. Хорошая бумага, красивое оформление.
Будет возможность, приобрету себе.
Невероятно милая добрая история. Я не ждала от нее каких-то глубоких мыслей или крутых сюжетных поворотов, но все равно была приятно удивлена теми проблемами, которые автор затронул.
Понравились герои - очень приятные, каждый со своими проблемами и историей, и что самое главное, обладающие отменным чувством юмора. За это отдельное спасибо автору!
Вообще в книге почти не нашлось места негативу или злости, даже отголоски неприятного прошлого Алексея или выходки Валентина были поданы через...
Невероятно атмосферная и вкусная книга.
Когда впервые взяла в руки, отнеслась к ней несколько скептически, после тех же "Заклинателей", но втянулась прямо с первых строк.
Чувствуются, конечно, женские авторские веяния, но они пришлись к месту.
Очень достойное завершение цикла об Антоне Городецком.
Иной раз казалось, что вполне можно было закончить на трех книгах, но нет, каждое новое продолжение читалось с большим удовольствием.
Не могу сказать, что эта часть хуже остальных. Она отличается, и подачей, и сюжетом - он чуточку проще, менее запутан, менее душевен, но что-то все равно цепляет.
Ну и оформлении этой серии - важная составляющая коллекции.
Читала книгу еще в процессе на лит-эре, среди разных академок захватила именно своей необычностью - в центре сюжета не юная дева со всеми вытекающими, а молодой комедиант, волей случая втянутый в нехилую такую авантюру.
Герой прописан хорошо, достоверно. Он не бросается сразу грудью на амбразуру, только завидев проблему, он как любой нормальный человек, пытается ее избежать. Это очень импонирует.
По-своему интересны и студенты, с которыми ему пришлось заниматься, тоже непростые, каждый со...
Очень добротный и увлекательный мистический роман.
Немного наивный и, несмотря на довольно мрачную и даже жутковатую предысторию, по-своему добрый. Оставил приятное послевкусие и пищу для размышлений.
Истории женщин берут за живое своей реалистичностью. И главный герой, которому автор уделил мало внимания, показался мне очень приятным, и даже привлекательным. Не без червоточинки, но все равно в меру положительным.
Мне понравилось :) Книга займет достойное место на книжной полке.
Это тот случай, когда от книги невозможно оторваться. Прочитала в один присест, почти не отрываясь.
Мрачно, готично, очень атмосферно. Давно не была так довольна книгой.
Конечно, встретились спорные моменты, но их можно списать на разность менталитетов.
Понравилось и оформление книги, обложка, шрифт. Рипол-Классик радует своими оформлениями.
Я буду краток - книга понравилась!
А теперь краток не буду.
Очень порадовало, что такие книги стали публиковать, потому что "Призраки" - роман о людях. Роман о поступках, за которые мы разучились отвечать. Роман о возмездии. Роман об ошибках, человеческой глупости, злости, обидах.
Да, он мрачный, но оставляет после себя приятное послевкусие, напоминающее, что есть еще шанс что-то исправить. Он заставляет остановиться на минутку и задуматься.
Не все книги должны быть легкими и...
Сергей Васильевич - автор, чьи книги я готова покупать и читать не откладывая в долгий. Люблю его персонажей, каждый - простой человек с обычной, не всегда простой судьбой.
"Квази" не стал исключением, простой доступный каждому язык, интересная интерпретация тем зомби и бессмертия, уже ставшая родной идеология автора.
Местами казалось слишком предсказуемым, но читалось все равно с удовольствием.
Качество печати, бумага, иллюстрация выше всяких похвал.
Поздравляю автора с выходом первой книги, а читателей с тем, что они ее купят и прочитают! Это лучшая академия магии, которая мне встречалась, без преувеличений. Люблю, когда герои не идеальны, а похожи на простых смертных, даже если они вампиры, демоны и иже с ними. Главная героиня Наташа попала в условия, которые уж точно не назовешь нормальными, но держится молодцом. Нет бесконечного нытья или наоборот, откровенной мери-сьюшности. Обычная девчонка и этим она и хороша. Диз - вообще отдельная...
Очень понравилась книга! Слежу за творчеством этого автора, и "Опасные иллюзии" читала еще на Лит-Эре. Отличный сюжет для любовной фантастики, герои получились очень живые, со своими слабыми и сильными сторонами. А Риган так вообще очаровашка)) Надеюсь, что это не последняя изданная книга автора - с удовольствием бы пополнила коллекцию и остальными ее романами.
Потрясающая сказка, читаная-перечитанная не один раз. С одной стороны милая, с другой смешная, но на самом деле очень серьезная, наполненная не детским смыслом.
С восторгом читала даже бабушка)
Совершенно очаровательнейшая история) Добрая и милая, как, впрочем, и многие книги Милены.
Читается на одном дыхании и вызывает исключительно положительные эмоции. Советую тем, кто хочет отдохнуть о суеты и проблем и окунуться в сказку.
Роман весьма не однозначный, особенно для тех, кто привык читать простенькие романчики о попаданках в объятия прЫкрасных принцев.
Я для себя конта открыла совершенно случайно еще до выхода книги на бумаге, и тот восторг, в который я пришла, словами передать практически невозможно. Да, наверное, я и не сумею.
Язык превосходный, сюжет затягивает с первой главы. В поведении поступках героини я не засомневалась ни разу, хотя иногда они и вызывали недоумение. Что уж говорить о переживаниях, когда...