Искусство войны | +10 |
Таня Гроттер и трон Древнира | +9 |
Братья Карамазовы | +5 |
О науке и искусстве | +5 |
Психология искусства | +4 |
Книга, над которой стоит долго размышлять! Издание очень хорошее, мягкая приятная обложка, бумага тонкая, шрифт приятный, хоть и мелковат
Бердяев очень своеобразный, религиозный мыслитель, но произведение и его рассуждения было очень интересно читать
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием
Первое знакомство с НЛП прошло удачно! Книга издана хорошо, плотная бумага, крупный шрифт, твердая обложка.
Книга читается легко, курс достаточно полезный
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Очень плохо, что такое произведение затмевается другими знаменитыми книгами Беляева! Хорошее издание за такую цену, приятный шрифт, плотная бумага, приятная мягкая обложка
Произведение мне очень понравилось, очень глубокое. Главный герой очень необычный, над его образом можно задуматься. Советую к прочтению
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Очень полезное произведение! Книга издана очень хорошо, особенно за такую цену. Белая плотная бумага, крупный шрифт, приятная мягкая обложка
Произведение неоднозначное, с чем-то можно с автором согласиться, в чем- то поспорить, что придает еще бОльший интерес к чтению
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием
Отличное бюджетное издание классики! Твердая, приятного цвета обложка, позолота не стирается, плотная, но небелая бумага, крупный шрифт
В книге представлены повести, непосредственно связанные с Петербургом.
Все произведения очень интресные, но особенно понравилась первая повесть - «Невский проспект»
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Очень хорошее издание классики по такой цене! Твердая обложка, позолота не стирается, плотная, но не белая бумага, крупный шрифт.
В книге собраны различные произведения, все очень понравились , читаются очень легко и с огромным интересом. Всем советую!
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Отличное бюджетное издание классики! Твердая обложка, позолота не стирается, бумага небелая, но плотная, шрифт приятный
В книге несколько произведений , собраны они в одной тематике, хоть и сильно отличаются друг от друга.
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Отличное издание классики! Твердая «под ткань» обложка, приятного красного цвета под супером. Белейшая бумага, но тонкая, шрифт маленький, но с такой книгой сделать его больше невозможно.
Что ни ожидал от Карамазовых, так это такой интересной книги, читается хоть и нелегко, но достаточно быстро, произведение очень понравилось.
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Отличное продолжение серии! Книга издана очень хорошо, белая и плотная бумага, читабельный шрифт, но и не очень большой, твердая обложка с хорошей иллюстрацией из книги
Содержание хорошее, после первой книги хотелось быстрее начать продолжение, после второй части тоже самое.
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Не ожидал, что так сильно понравится, покупалась просто по инерции со всеми книгами Риордана. Книга шикарно издана, красивая обложка, очень плотная и белая бумага, крупный шрифт, красивые иллюстрации, но черно-белые
Само содержание очень интересное, хорошая задумка с подробным знакомством с лагерем
Раскрыты интересные подробности
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Красивейшая картина на обложке книги! Шикарное издание, позолота не стирается, очень плотная, но не белая бумага, крупный четкий шрифт.
Содержание книги не уступает оформлению, интереснейшие повести и рассказы Достоевского, особенно понравился рассказ «Бобок»
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Очень полезная шпаргалка! Все даты, определения, правители есть, не нужно будет заучивать всё это, можно просто взять на экзамен «(конечно, не берите на экзамен, мы за честность)»
Издание хорошее, белейшая бумага, яркий четкий шрифт, очень компактная
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Шикарное издание классики! Про содержание и говорить не надо, классика есть классика, читается легко, хоть автор и поднимает серьезные темы, есть над чем задуматься.
Издание на высоте, твердая и яркая обложка, бумага плотная и цвета слоновой кости, шрифт достаточно крупный, есть закладка
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием
Все книги этого автора очень полезны и для тех, кто любит фотографировать, и для тех, кто любит смотреть на искусство! Очень качественная печать, фотографии четкие, яркие. Практические советы очень полезные, было интересно читать, четкий шрифт, очень плотная бумага
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Очень рекомендую тем, кто готовится к ЕГЭ по литературе! Все знания после прочтения можно закрепить тестом, а таблицей, которая расширяет знания о эпохе написания, можно расширить и свои знания. Тест четко по книгам, которые проходят в 10 классе. Издание хорошее, четкий шрифт, но тонкая бумага.
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием книги
Классика в прекрасном оформлении! Белейшие страницы, тонкие, но не просвечиваются, твердая обложка «под ткань», красивый цвет, приятный шрифт, позолота не стирается
Про содержание и писать не надо- это классика, покупал только из-за первого произведения, но с удовольствием прочитал и второе, читается легко, но есть над чем задуматься
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием
Как только узнал, что вообще существует книга под авторством Леонардо да Винчи, сразу заказал в моем любимом издании! Плотные страницы, крупный шрифт, мягкая, но крепкая обложка.
В книге не поток мыслей автора, а небольшие заметки и эссе, непосредственно касающиеся названия книги
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержание книги
Советую всем! Начнем с издания: мягкая, но крепкая обложка, красивая картина, мелковатый, но читабельный шрифт, собираю эту серию книг, дёшево и красиво.
Содержание можно пересказать двумя словами - они уже в названии. Искусство препарируется с разных сторон, но сама книга читается легко, хоть и не быстро, так как объем информации большой
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием и содержанием
Классика! Читается очень быстро, так как на странице может быть лишь пару предложений, есть над чем задуматься, будет полезна во всех сферах жизни общества и человека, не только в условиях войны
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием (качественная печать, приятная бумага, небольшая книга)
Начал знакомство с автором с этой книги и не пожалел. Книжка небольшая, читается очень быстро, хороший перевод. Сюжет завлекает уже с аннотации, добавить мне нечего. Концовка немного удивила, конечно же,можно было догадаться, но я думал развязка будет иная.
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием (оно мне понравилось, большой шрифт, приятная бумага)
Отличное продолжение первой части!
Приключения этих подростков становятся опаснее и вместе с тем интереснее, отношения накаливаются, дети взрослеют.
Советую читать всем, даже взрослым, в книге поднимаются очень серьезные проблемы, над которыми продолжаешь думать даже после прочтения
Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием
Обложка оригинальная, шрифт мелковат, но читать удобно
Отличный помощник тем, кто только начинает готовиться к ЕГЭ или же просто тем, кто хочет писать сочинения в школе только на «5». Полезность заключается в том, что книга содержит как и само ориентировочное сочинение, так и план самого сочинения, что очень удобно. В книге содержатся все произведения, изучающиеся на протяжении этих лететь
Прилагаю фотографии содержания и оформления сочинения
К сожалению, в судебной экспертизе достаточно часто совершают ошибки(иначе бы и не было этой книги). В книге разобраны действительно ВСЕ ошибки, которые совершаются не в единственном случае. Затрагивает книги все виды экспертиз от лингвистической до экономической с фоноскопической. Полезна будет полностью всем людям, которые так или иначе связаны с юридической специальностью.
Издание книги очень хорошее. Плотная мягкая обложка, белые листы, сама книга объемная - 540 страниц
Дикий остров, действительно, напоминает книги о выживании подростков где-либо при каких-либо условиях. В данном случае, это остров, полностью отрезанный от цивилизации, куда попадает компания подростков (кстати, радует, что это не 13-летние дети, которые думают как взрослые, а уже выпускники школ уже со своим личным опытов в жизни, своими ценностями и мировоззрением), чтобы заработать денег. Книга держит в напряжении буквально до последней страницы, читается очень легко, слог автора простой, но...
Издание книги шикарное. Белые страницы, которые практически не просвечивают, матовая обложка с глянцевыми ставками, очень порадовало, что персонажи на обложке действительно соответствуют по внешности героям книги
Книга вышла в семи любимом издании, мне понравилась, что книга в 500 с лишним страниц получилась достаточно тонкой, чем еще более облегчила чтение в метро или в перерывах на работе. Страницы тонкие, но они практически не просвечивают.
Киссинджера стоит прочитать каждому, кто увлекается не только мировой историей, но и тем, кто следит за новостями и зочет узнать, как их стоит приподносить людям.Вышла книга в оригинале в 2014 году, поэтому не стоит удивляться, что многих аспектов в мировой новейшей истории в ней нет.
Потрясающий альбом с большим количеством наклеек хорошего качества по совсем бюджетной цене!
Бумага плотная, наклейка клеится хорошо и долго держится. Цвета яркие, качество картинок хорошее.
В альблме огромное количество наклеек с совершенно разными героями всеми любимой киновселенной Марвел.
(прилагаю фото каждого листа, несколько наклеек уже нет, так как брат сразу наклеил их себе на телефон)
Лучший планшет для акварели по бюджетной цене! Листы плотные, рисовать акварелью одно удовольствие. Бумага не скатывается в комочки, не протекает. Крепление клееевое очень крепкое, но если вы захотите выдрать листок, то это сделать достаточно прост.
Продолжение захватывающей истории Аарона Джейсона! Про сюжет ничего говорить не буду, надо просто брать и читать. Повторюсь, такого Тора мы еще не видели(и не одного).
Второй том еще толще первого, так что есть, что почитать.
Качество издания потрясное, крепкий переплет, яркие цвета, дополнительные материалы в конце.
(прилагаю фотографии издания и рисовки)
Еще один шедевр от Аарона Джейсона! Такого Тора вы еще не видели (даже не одного), такой увлекательной истории и такой красивой рисовки я не видел уже достаточно давно. Этот комикс - симбиоз скандинавской мифологии, временных переходов, человеческой( и божественной) психологии
Читается на одном дыхании и обязательно надо брать продолжение.
Качество на высоте, сочные рисунки, хороший перевод и дополнительные материалы в конце
(прилагаю фотографии издания и рисовки)
Увлекательные приключения Перси Джексона теперь ещё представлены и в комиксах! Издание на английском, читактся очень легко, подойдет для уровня А2.
Качество издания прекрасное, крепкий переплет, яркий и четкий рисунок.
Это первая часть серии, так что именно с нее мы начинаем знакомство с таким интересным миром.
(прилагаю фото издания и рисовки)
Потрясающая книга! В ней рассказывается о приключениях не только Перси Джексона и его спутницы Аннабет, но еще и брата с сестрой из трилогии "Наследники богов"
Язык достаточно лёгкий, подойдет для А2 или А3
Издание на высоте! Мало того, что в книгу включены 3 рассказа, так еще после них идут первые главы таких серий, как Магнус Чейз и Испытания Аполлона.
(прилагаю несколько фотографий самого издания книги)
Очередной шедевр, от, я так думаю, знакомого каждому Виктора Пелевина. Как ему это удаётся? Знает только он, потому что он настолько тонко знает психологию людей, что может это вылить в целую книгу, которая никому не даст соскучиться. Можно посоветовать только быстро купить и начать читать
(прилагаю фото для ознакомления с изданием)
Читали "Шестерку воронов"? Тогда вы должны прочитать и эту трилогию знаменитого автора Ли Бардуго, потому что в ней рассказывается о том, что происходило за пару лет до происходящего в Отбросах. Эта книга поведает нам о приключениях в стране Равка, которая до этой трилогии была не так знакома читателю, также книга больше объяснит возникновение магии гришей и ее использование. Про язык автора и интерес того, что происходит в книге, думаю, и говорить не стоит. Всё на высшем...
(прилагаю фото карты, которая расположена на форзацах, - это произведение искусства)
Интересная история о Докторе Стрэндже с самых первых дней его обучения мистическому искусству!
Сюжет захватывающий, рисовка очень необычная, но этим и замечательная, своетую тем, кто любит комиксы.
Потрясающая история приключений Доктора Стрэнджа и его друга и помощника Вонга. Сюжет динамичный, есть небольшой флешбек в прошлое Верховного Мага Земли.
Советую к ознакомлению тем, кто любит комиксы.
Замечательная энциклопедия. Информация изложена очень интересно. Фотографии, карты замечательные. Порадовали краткие биографии ведущих деятелей. Подойдет и школьнику для освоения школьной программы, и взрослым. Качество бумаги, печати отличное. Прикрепляю изображения для ознакомления.
Замечательная настольная книга любого мужчины. Не поворачивается язык назвать справочником, как минимум энциклопедия. Главный плюс данной книги в том, что она содержит иллюстрации, позволяющие точнее понять и воспринять информацию. Небольший минус только в семье страниц, очень тонкие. К остальному нареканий нет.
Очередная книга замечательного автора Рика Риордана. Обязательна к прочтению всем подросткам от 12 до 24,и остальным любителям мифологии любого возраста. Боги, полубоги, мифологические существа. Отличается от предыдущих серий новым главным героем Картером Кейном и его семьёй. Шрифт замечательный, качество страниц на высоте.
Очередной шедевр marvel. Отличный комикс, история уникальная и отличается от многих других. Во первых, главный персонаж уникален, Вижн это дрон, робот, тот самый будущий искусственный интеллект, решает создать семью. Весь июнь перессказывать не буду, иначе потеряется интерес. Других супергероев здесь мало. Рисовка на мой вкус отличная, но лучше сначала посмотреть ее на фото.
Отличная тетрадь по физике. Лаконичный дизайн в стиле минимализма. Поля, клетки ровные, справочного материала немного.
Хорошая тетрадь по истории России. Ровные клетки, поля. Бумага качественная, но немного шершавая. Справочного материала немного, 3стр самых основных дат.
Сначала о качестве книги. Печать хорошая, качественная, шрифт крупный, удобный для чтения. Издательство радует замечательной и качественной иллюстрацией. Переплет книги хороший. Сам сюжет тоже блестящий, эта книга понравилась больше всех предыдущих их этой серии, Танька и ее друзья стремительно взрослеют и юмор, диалоги, сами события выходят на новый уровень. Изображения книги
Книга имеет очень громкое и взывающее название, но сама она прежде всего об отношениях между людьми, прежде всего мужчиной и женщиной. Очень интересный способ изложения, тонкая психология, которая будет доступна каждому читателю.Здесь каждая проблема разобрана по полочкам " от и до" мы видим всю суть. Несмотря на то, что она имеет направленность на психологов, социологов и т.д. , она будет полезна для прочтения абсолютно всем. Для людей старше 30 лет эта книга вообще может стать...
Хорошие и качественные магнитные закладки.Очень удобные для использования, не слетают, не выскальзывают из книги. Держатся прочно. Качество рисунка на самой закладки тоже очень хорошее. Фото для примера. Подойдут и для мальчиков и для девочек, так как рисунок универсальный.
Начала знакомство с этой серией и автором именно с этой книги. Книга интересная, юмористическая, очень легкая в прочтении, как раз дл я приятного досуга. Качество тоже очень хорошее, особенно для такой цены. Печать, переплет - качественные. Советую , один раз точно прочтете с удовольствием
Хорошие качественные шариковые ручки, не знаю ли можно назвать их неон, но очень приятные цвета у розового(сиреневого) стержня, очень порадовал так же красный цвет. Но вот зеленый по мне не очень удачный, цвет пасты "грязноват" , а в остальном замечательные ручки!
Сначала о качестве книги. Качество хорошее, переплет качественный, страницы немного шероховатые не белые, а желтоватые, но для меня это является плюсом, так как не раздражает глаза, читать удобно и приятно. Шрифт не крупный, но читаемый. Рассказы собранны разнообразные, интересные, были и парочка скучноватых, но остальные стоят того, чтобы купить эту книгу.
Приобрела первые 5 книг в новом издании. Они потрясающие!Несмотря на то, что имеются эти же книжки в старой серии, не смогла удержаться от покупки этой красоты!Иллюстрации к обложке замечательные, не то что раньше, видно , что художник хоть как-то знаком с сюжетом, картинка соответствует книге. Сюжет как всегда захватывающий!Страницы чистые, печать отличная, шрифт удобный для чтения.
Очень красивая обложка, иллюстрация потрясающая, только ради нее стоит покупать книгу. Страницы приятные и не слишком белые, удобно читать , не раздражают глаза , но тонкие. Шрифт крупный, удобный для чтения, особенно детям.
Книга почти полностью является гражданским кодексом, копирует его. Мало теоретического материала, указываются положения из статей, но сами номера статей не указываются. По некоторым вопросам устаревший материал, особенно по юридическим лицам. Но книжка легкая, и очень маленькая, удобно носить с собой. Подойдет только бегло повторить азы к экзамену, не более того.