Бог ты мой, дайте мне успокоительное! Нашатырь, он мне сейчас, ой, как необходим. Я что правда это вижу??? Окулиста, кто нибудь знает хорошего окулиста? Потому что я просто напросто не верю свои глазам. Наконец то вышла ещё одна книга из серии "Город" и я сейчас буквально писаю кипятком от счастья. Это просто опупенская книга. Ох, дайте отдышаться. Мне не передать всех тех эмоций, что я сейчас испытываю. Ощущение, словно мне Оскар вручили. Вот теперь, я точно знаю как выглядит...
Здесь история одного упертого "барана" и бедной девушки, которая все-таки оказалась везучей, хотя она считала обратное. Она нашла кое какую вещь принадлежащую как раз главному герою. Но вот судьба злодейка. Парень так просто не может забрать эту вещицу, лишь только тот кто нашел может её отдать сам и тогда он будет свободен. Запутано правда? Похоже на Алладина и волшебную лампу. Вот только джин может исполнить три желания, а главный герой исполнит ЛЮБОЕ твое желание и при этом на нем стоит "БЕЗЛИМИТКА". Интересно? Ну так прочтите. Обещаю, эта книга не заставит Вас заскучать. Ещё как не даст)))
Когда этого издательства выйдет книга??????
ОНА.ПРОСТО.СУПЕР!!!
У меня ВСЁ!
Собственно о чем книга!
Книга о ходячей сексуальной "машине" от которого не только подкашиваются коленки у девчонок, но и сводит мышцы у бандюг. И про девушку, которая может вынести мозг как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Короче два сапога пара.
И вот судьба сводит их вместе, от чего хочется поставить большой палец вверх. Но мужчинка то с изюминкой, он не просто ходячий секс, но и один из спец отряда. И скажу я Вам обладает он не только грудой мышц, а ещё и талантом охотника. Лишь взглянув один раз на фотографию, он может найти местоположение человека и на своем стольном коне в миг догнать и зажать таки соски в тески.
Вот тут и сошлись две тропинки воедино. Вредная и упрямая Лайза. Саркастичный и властный Мак.
По началу это была лишь работа, затем переросло в любопытство (со стороны Мака). Любопытство переросло в интерес, а тут уж как сдержаться...страсть дело такое его не ждешь, а оно ВЖИХ и "ЗДРАВСТВУЙТЕ! Раздвигайте ножки, будем проводить осмотр!".
Рассказывать книгу не буду, лучше приобретите и прочтите. ОБЕЩАЮ, эти голубки Вас точно не заставят скучать!
P.S.: перед тем как будете читать, запаситесь трусиками ;) ;Р
Ох, Хитрая Лиса! твоими бы устами, да нужным людям в уши))) Спасибоньки конечно) порадовала)))
Когда же выйдет книга??? У меня уже поджилки трясутся, до чего хочу наконец держать книгу у себя в руках. Черт! Я уже как озабоченная, каждый день захожу и смотрю не появилась ли она, хоть у меня и отложена книга с оповещением о её прибытии. Я дико обожаю Рена, Халка, Делла, но Мак чем-то очень отличается. Читаешь, а он словно живой передо мной. Ох, дайте две!!! Если это кто-то прочтет....ДАВАЙТЕ УЖЕ СКОРЕЕ!!!!
С Уважением,
Озабоченный книголюб, МИР ВСЕМ!!!
У меня имеется вся коллекция серии "Скарлет" и я не жалею что приобрела такие книги. Читала и упивалась жизнью героев. Прекрасные книги, замечательные истории. Некоторые из них помечены как "любимые" книги и это прекрасно. ПРЕКРАСНО. Хочу что бы и Вы были так же впечатлены подобным творением, поэтому желаю Вам приобрести и быть счастливыми)))
Книга понравилась! прочитала на одном дыхании. Но если честно, начало захватило, нужно ложиться спать, а в мозгу, ну ещё одну главу и всё, спать. А когда пересилила и все-таки отложила книгу, долго не могла угомонить разум перестать думать об этой книге и желании продолжить чтение. Вот до чего затронуло. Так что, прочтите!
Заказала книгу прочитав отзывы, заинтересовало. Книга удобная, в твердом переплете. По тону, страницы приятны для прочтения.
Содержимое книги интересное, прочла на одном дыхании. Правда, много было про фанфики, лучше бы побольше событий с ГГ-ни и ГГ-я. Но в целом затронула. Очень легкая и ненавязчивая. Поэтому да, прочесть можно!
Прекрасная книга! Заворожила не только содержимым текстом, но и качеством самого товара. Книга в твердом переплете. Страницы книг не режет глаза. Страницы не совсем белые, но и не темные, приятно читать глазам.
Само произведение меня очень затронуло. Прекрасные герои, у которых свои проблемы и то как они с ними справляются, действительно оставило интересное чувство. Как было тяжело героям доверить тайны друг друга. Эта книга стоит внимания! Я не пожалела своего выходного дня, для прочтения....
Я не из тех фанатов. кто будет перечитывать. Мне нужно что-то новое и неординарное, но эту книгу, я прочту ещё раз. Потому что это, того стоит!
Книга интересная, захватывающая) первый раз прочитала в электронном виде, но мне до того понравилось, что и книгу заказала и теперь вдвойне получаю удовольствие от прочтения) Прочитайте, не пожалеете) Автор просто умница. Творческих ей успехов)
Ооооо, наконец-то! Обожаю книги Вероники Мелан и Чейзер, является одной из самых любимых произведений! Читаешь просто взахлеб! Порой, только закончила читать и опять начинаешь, вот до чего затронула))) Советую прочитать ВСЕМ) Правда, если любите читать +18)))
Потрясающе! Просто нет слов. Ох, как жаль,что пока нет больше книг в напечатанном виде. Если бы были скупила бы все. Это, прекрасные произведения. Обычные слова ничего не значат, это нужно прочесть. Рекомендую. Не пожалеете.