обложка-картон, листы белые, рисунок чeткий
Купили на 6 лет. Рановато. Рассказы интересные. Похоже на Эно Рауд: Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Только ребёнку было скучно из-за того, что мало картинок, в основном маленькие. Есть большие, но редко. А книга в целом отличного качества: плотная матовая бумага, шрифт крупный, картинки приятные для глаза. Возраст нужен постарше, лет 8-9.
Читала его другую книгу про женскую психику-очень впечатлила. Теперь над эту почитать.
мой дитёныш придумал лабиринт морковку. Надо помочь доброму червячку добраться до домика в вершине морковки и при этом не попасться злым червякам ))
Хорошая книга. Только бумага газетная просвечивает. Но содержание компенсирует. дата на моих фото неправильная-это 2016г.
Отличная книга, разнообразные задания. Бумага газетная, просвечивает. Но зато и цена небольшая. См.фото
Отличная книжка, формат прим.А4. 4 поделки из плотной бумаги.
Две мы отнесли в садик там всем очень понравились, а 2 остались у нас.
Отличный карандаш, по-моему средней твёрдости для обычной работы в самый раз.
Интересный романчик для женщин. С простой, но неожиданной развязкой. Через всю книгу идёт лёгкий налёт эротики. Книжка не большая, но качественная: белые листы, отличный переплёт, твёрдая обложка.
Интересно послушать где-то в дороге. Надо внимательно слушать чтобы всё понять. Для тех, кто любит размышлять. Это не проповеди евангелиста, а их интерпретация психологом.
Отличная тетрадь для тренировки. Шрифт для меня крупноват, но ребёнку нормально. И не дорого. Прикладываю фото страниц. Это одна тетрадь из серии по разным темам.
Хорошие прописи. Только ДОРОГИЕ. Можно было сделать прописи из слов, которые нужно запомнить.
Хороша книга наличием материала для автоматизации звуков, но не для специалиста маловато вариаций постановки звуков при различных видах произношения. Обложка, рисунки, бумага, шрифт-отлично.
Качество издания на высоте. Даже рельеф на обложке.
Отличная покупка. Единственное что не понравилось: наличие отрывков произведений. Если печатать, то полностью. А обрывки-ни о чём.
Хорошие прописи, довольно интересны ребёнку.
А по мне так не очень модели именно этого набора, одна спосодная летать остальные для кучи. Бумага и графика отличная. Аэродинамика мне не удалась.