Эту книгу многие продакты называют библией продакт-менеджмента. И есть за что. В ней собраны все основы разработки продукта. Если вы совершенно ничего не знаете и не слышали о продакт менеджменте, то книга вам будет полезна. В остальных случаях - нет. Я пошла учиться на курс продакт менеджмента и купила книгу, потому что ее часто упоминают практикующие продакты. Но ничего нового я из нее не узнала. Очень много информации по теме в открытых источниках, так что эту книгу я не рекомендую покупать....
Из недостатков могу отметить то, что сильно растянуты на бумаге главы. Каждая начинается с новой страницы, еще отдельно лист отводят под обозначение нового раздела. В общем, на треть можно было книжку сделать тоньше.
Очень посредственная книга. Основная мысль заключается в том, что все ваши беды от плохих отношений с родственниками, в частности, с мамой. Придете вы к маме, на колени встанете, прощения попросите и все у вас в жизни наладится. Примеры все под эту теорию подведены. У одной девушки после того, как она начала соседей до дома подвозить и милостыню на улице давать вообще долги на 45 млн. руб. простили кредиторы.
Но самая возмутительная мысль книги: за все надо платить. Опять же примеры...
Но самая возмутительная мысль книги: за все надо платить. Опять же примеры ужасающие: женщина хотела увидеть свет сердцем - сделали открытую операцию на сердце. Другая просветление заказывала - умерла. После прохождения марафона желаний я знаю, что нет такого правила "хочешь что-то от жизни получить - заплати". Все экологичные желания просто имеют свойство сбываться, мы сами творим свою судьбу. Плохие события - это так же результат того, что мы их в свою жизнь допустили. в общем, идеи этой книги ужасны. Я бы посоветовала почитать на тему исполнения своих желаний маститых авторов: Джон Кехо, Экхарт Толле, Энтони Роббинс.
Покупала эту книжку в дорогу ребенку 1,7 года. Книжка ему понравилась. Картинки красивые, цвета меру яркие. Рассматривали с ним транспорт, озвучивали. Наклейки ребенок клеил сам с моей подсказкой. Удобный формат под детскую ладошку7
Это однозначно не самая интересная книга по статистике.
Купила ее потому что когда-то в университете пропускала скучные лекции, захотелось все наверстать. Наверное, в моем случае лучше изучать учебник. В данной книге очень много примеров. Их так много, что можно смело вычеркивать половину и смысловая нагрузка не пострадает.
Далее, не понравился ход изложения. Очень часто в тексте появляются новые величины, смысл которых не раскрывается. В лучшем случае, будет вставлено определение из учебника, в худшем - вас попросят обратиться к более серьезным книгам (так было с методом наименьших квадратов). То есть в ходе рассказа будет примерно следующее: вот это новая величина, вот так ее посчитать. Все, когда ее применять, зачем, почему - все это остается на ваше личное усмотрение.
Ну и сами примеры очень плохо ложатся на российскую действительность: бейсбол, фунты, дюймы. На все эти примеры приходится отвлекаться и примерно представлять, как это все в русских реалиях выглядит.
В целом не очень книга.
Эта книга о пути Кудрина как участника политической системы. Он начинал как научный сотрудник, а завершил уже в качестве главного финансиста страны.
Когда Кудрин пришел в Правительство, я была ребенком. Вся его деятельность прошла мимо меня и стала интересна уже после его ухода. В этой книге поэтапно описывается деятельность Кудрина, но подробных экономических деталей нет. Все повествование в рамках популярной литературы, которая будет понятна любому читателю.
В целом книга емкая и...
В целом книга емкая и интересная.
Отличная книга для детей от 10 месяцев. Крупные картинки, нарисовано все очень четко и реалистично. Под животными и транспортом написаны звуки, можно учить с ребенком.Сыну 1,2 года, приносит эту книгу, садится мне на колени и просит листать страницы.
Повелась на слово "эко" и даже картинки не посмотрела. Картон оливкового цвета, животные блеклые и невыразительные. Ребенок эту книгу вообще не воспринимает.
Я не работаю с дошкольниками, книгу купила из любопытства. И еле дочитала ее. Очень много размышлений автора. Ее выводы - это ее субъективная точка зрения, причем, не показано на чем основываются те или иные заключения. Никаких научных обоснований, только разбор поведения конкретного мальчика Очень хотелось спорить с автором и говорить, что я в данной ситуации вижу совсем иное.
Если вы не трудитесь в детском саду, то эта книжка вряд ли вам понравится.
Эти наклейки не подходят для детей от 1 года. Детям в этом возрасте нужны круглые картинки, например мячик, снежинка и прочие, чтобы они не путали верх и низ картинки. В этой книжке таких наклеек 2 штуки.
Материал одноразовый. Годовалый ребенок не может сам отлепить эти наклейки. Если наклейка склеится краями,то ее можно сразу выкидывать и не тратить время на ее расклеивание, рвется очень легко. Сын приклеил картинку шапки и когда пытался отодрать наклейку, оторвал часть.
В общем, не...
В общем, не рекомендую.
В этой серии стоит покупать все книги. Очень хорошие картинки, яркие рисунки. Но главное в книгах - это идея. В каждой книге есть главный герой-ребенок, он знакомится с художником. История ребенка очень искусно вплетена в самые известные произведения художника. На каждом развороте представлена 1 картина и буквально 5-6 строчек текста. Мой ребенок разглядывает картинки, пока я успеваю прочитать текст. Таким образом, ребенок запоминает картины и приобщается к искусству. Браво, создателю этой...
Книжка маленькая - в ней около 200 с небольшим страниц. Много картинок на целую страницу, текст крупным шрифтом написан и в небольшом количестве на странице. Сами страницы цветные с рисунком. Создаётся впечатление, что издательству не хватало текста на целую книгу, но очень хотелось ее выпустить и они исхитрялись как могли. В сухом остатке текста страниц на 100.
Что касается содержания, то Свами Даши писал книгу сам. Это чувствуется по том простецкому стилю текста. Он описывает, как, где и у кого учился. Каких-либо техник, секретных методик или инсайтов в этой книге не найдёте. Но получите толчок к тому, чтобы самому начать свой путь к знания .
Не тратьте деньги на эту книгу. Название ее обманчиво. Ни о каком выходе из зоны комфорта речи там не идет. Книга состоит из 21 совета по целеполаганию и тайм-менеджменту. При том,что книга растянута на 130 страниц, вся ее суть укладывается на последних 4 страницах, где приведены все советы в краткой форме. Вот эту брошюру можно рассылать бесплатно подписчикам и почитателям Брайана Трейси, Хоть и покупала книгу в период 20-% скидок, а все равно жаль потраченных денег.
Кстати, качество бумаги...
Кстати, качество бумаги на уровне туалетной: страницы желтые и неприятные на ощупь. Не ожидала такого от издательства МИФ