Нептун. Несколько фантазий, навеянных высшей планетой | +6 |
Сказки | +2 |
Мишкина каша | +1 |
Карандаши цветные "Nuance" (24 цвета, пластиковые, трехгранные) (М-6097-24) | +1 |
Рассказы и сказки о животных | +1 |
Коробка это здорово! НО! Пластилин имеет сильный химческий запах и сам по себе твердый, скорее всего Луч больше брать не будем, хотя акварельные краски у них очень хорошие, вот их советую к покупке.
Хороший сборник, самые любимые рассказы - про девочку Веру и обезьянку Анфису. В конце книги немного смешных стихов. Иллюстраций немного, но нам хватает.
Это наш хит!!! Любимые рассказы про Дениску читаем с трех лет, зачитали до дыр, поэтому перерыв. Самые легко читаемые, самые душевные и самые смешные рассказы про мальчишек. Сама книга выполнена отлично, приятно держать в руках.
У нас запаха никакого небыло, поэтому впечатления только положительные. Небольшие рассказы, которые нацелены научить детей чему-то доброму и очень правильному, ненавязчиво, но доходчиво. Есть один рассказ, который довел чуть не до слез, ребенок в 3,5 года не все понял поэтому не переживал так, хотя вопросы были.
Больших надежд не возлагала, но в 3-4 года частенько читали эту книжецу, особенно понравился рассказ Горького про Воробьишку, даже стишок из него выучили: "Эй бескрылый человек...", рассказ про медвежонка Бурика тоже читали и читали.
Одна из любимых наших книг, в особенности сам рассказ Мишкина каша, может потому что сам любит готовить, любим Носова и рассказы других авторов про мальчишек. Читаем с трех лет этот сборник.
Самая любимая шариковая ручка! Но недолго радовала, увели на лекции... Цена конечно... но пилот всегда стоил недешево, зато как мягко и красиво пишет!
Книга очень понравилась, все удачное и формат и иллюстрации и содержание. Ребенок тоже оценил, читать было интересно.
Никак не думала, что книга такая маленькая, имеет формат меньше чем обычные книги, намного, да и страниц маловато, обложка твердая, все красиво но нет чувства полноценной книги, а цена...
У моего сынишки в 3,5 Мумми троли не пошли, книжки маленькие, мне не очень понравились, интереса не вызвали, получается на любителя.
Да классика, но у нас пошел рассказ про муравьишку, остальное с трудом, иллюстраций мало, если бы было больше и красочных может быть интереса было бы тоже больше, и ребенку в 3-4 года всех букашек и зверей можно было бы показать и выучить. В целом конечно впечатление положительное.
Карандаши, и правда, классные!!! Пишут так мягко и ярко! очень приятно держать в руках, оформление очень привлекательное и с затачиванием нет проблем.
Любовь к подобным книгам у нас началась с Денискиных рассказов, рассказы Носова тоже пришлись по душе, особенно про Сашу и Фантазеров, да вся книга отличная, читали несколько дней подряд. Добрая, с юмором.
Книга отличная, содержание понравилось но в 3-4 года все же не весь смысл уловил сынишка, и про злого дедушку мороза сложно было объяснить ведь обычно это положительный герой. Будем чуть позже перечитывать, скорее всего на возраст начальной школы
Отличные фломастеры, яркие цвета, красиво рисуют, но ребенок двойной колпачок не всегда удачно закрывает и портит грифель.
Классика, но наш возраст не пошла, читали в 3-4 года, сложновато, хотя кругозор конечно расширяет : )
Краски очень понравились, относительно недорогие, красивые насыщенные цвета естесственных оттенков. Берем уже третий раз : ) есть комплект с кисточкой и без, разных форм, вообщем большой выбор вариантов красок Луч.