Польский язык для чайников | +9 |
Немецкая грамматика с человеческим лицом | +8 |
Английский язык для чайников (+аудиокурс) | +7 |
Французский язык для чайников | +6 |
Музыка и мудрость пословиц и поговорок | +5 |
Это моё первое чтение Генриха Гейне. И я очень рада, что оно состоялось именно с этим изданием!
Во-первых, очень здорово, что рядом находятся оригинальный текст и "вкусный" перевод на русском языке. Время чтения пролетело незаметно.
Во-вторых, в конце книги есть комментарии, которые помогают лучше понять содержание.
В-третьих, сама книга: удобный формат (не сильно большой и не сильно маленький), хорошая бумага, качественная печать.
Пожалуй, возьму себе что-нибудь ещё из этой серии!
В поисках литературы для изучения немецкого языка нашла эту книгу. Долго думать не стала, заказала.
Приятно удивил размер сборника. В любой клатч влезет, можно всюду носить с собой. Твёрдый переплёт сохранит книгу от преждевременного старения :) Довольно плотная белая бумага, чёткий шрифт.
Очень удобно, что рядом с текстом оригинала идёт перевод. Содержание стихов мне тоже пришлось по вкусу.
В общем, супер!
Я как "чайник" очень довольна данным изданием.
Хорошее изложение материала, понятные транскрипции, интересные материалы в конце, весёлые картинки :) Эта книга не из тех, где почитаешь пару страниц и забросишь с отвращением, напротив, читаешь до конца и хочешь продолжение :)
Очень люблю книги по иностранным языкам авторства Ильи Франка, поэтому не смогла пройти мимо.
Ну что могу сказать: ух ты! Пока делала фотографии для рецензии, умудрилась зацепиться за картинки и зачитаться :)
Обучение действительно протекает легко и непринуждённо. Даже жаль, что книга кончилась очень быстро :(
В принципе, можно написать "Это же книги для чайников!" вместо тысячи слов, и люди поймут, о чём речь. Но не все. Поэтому для новеньких разъясняю:
- У издания приятный внешний вид: хорошая глянцевая обложка и плотные белые страницы.
- Материал изложен доступно и понятно, максимально "разжёван" для наилучшего усваивания.
- Интересные заметки в конце книги и по ходу повествования не дают заскучать.
- Цена для такого сокровища более чем демократичная.
Добавляю побольше...
- Интересные заметки в конце книги и по ходу повествования не дают заскучать.
- Цена для такого сокровища более чем демократичная.
Добавляю побольше фотографий:
Порадовало разнообразие анекдотов: есть как старые, так и современные. Ну и цена-качество вполне себе.
Хорошая книга! Жаль, что она не попалась мне в школьном возрасте, когда английский был обязателен к изучению, но изучался "со скрипом". Заказала из побуждений "лучше поздно, чем никогда".
Очень порадовали QR-коды на видеоролики. Про доступное изложение материала можно даже не упоминать, ведь это отличительная черта книг серии "Для чайников"! Но я всё равно упомянула :) Структура издания тоже хороша: отдельные блоки по темам, отдельные видные рамки "надо выучить" и отдельно интересности в конце книги. Очень рекомендую к прочтению!
Очень люблю ужастики, поэтому не смогла пройти мимо этой книги.
Читается на одном дыхании. Есть ещё одноимённый фильм. Не могу сказать, что что-то (книга или фильм) однозначно лучше, скорее, они дополняют друг друга. Не хочу спойлерить, поэтому читайте и смотрите :)
О самой книге: лёгкая, компактная, шрифт чёткий и не сильно мелкий. В общем, брать стоит.
Мелочь, а приятная :)
- Компактная.
- С удобной "навигацией": искать нужную информацию долго не придётся.
- Материал подан сжато и наглядно.
- Очень интересные и полезные приложения в конце. Не грамматикой единой...
Определённо, эта малышка имеет право претендовать на то, чтобы её купили!
Потрясающее издание!
Плотная глянцевая бумага. Переплёт не твёрдый, что сделало бы книгу ощутимо тяжелее, но и не сильно мягкий. Красочные подробные иллюстрации. Когда устаёшь от зубрёжки, то вот оно спасение: листать, смотреть картинки и подспудно запоминать новые слова. Красота!
Отличный подарок, на мой взгляд, ведь разностороннее развитие личности ещё никому не повредило :)
Она замечательная, как и любая книга серии "Для чайников" :)
Написана лёгким и доступным языком, временами проскальзывают шутки. Хорошая плотная бумага, глянцевая обложка. Игра со шрифтами не даёт глазу замылиться. Везде в транскрипциях подчёркнуты ударные слоги. Это очень важно для меня, так как я изучаю язык самостоятельно. А когда я хочу отвлечься от заучивания, то открываю конец книги и читаю про, например, праздники.
В общем, обязательно к прочтению! :)
Я сейчас изучаю самостоятельно немецкий язык. "Бродила" по Лабиринту в поисках очередного пособия и система вывела мне эту книгу. Недолго думая, я сделала заказ.
Первое впечатление: удобный размер, приятная на ощупь, хорошая бумага, чётко пропечатанный текст.
Второе впечатление: удобная "навигация", запоминающийся материал (способствует разделение страниц на две колонки), много новой интересной информации :)
Брать стоит однозначно! Особенно хорошо книга подойдёт в качестве...
Брать стоит однозначно! Особенно хорошо книга подойдёт в качестве подарка, так как недорогая и содержательная. Я люблю читать и русский язык знаю неплохо, но некоторые поговорки мне встретились здесь впервые. +100 к прокачке IQ :)
Добавляю фотографии.