Карта складная: Мир и Россия | +4 |
Наследие | +3 |
Немецкий язык. 30 уроков. От нуля до совершенства | +3 |
Попаданец Сашка | +3 |
Холод. Ледяная бесконечность | +2 |
Хорошая книга, интересная, но не советую читать некоторым молодым мамочкам вроде меня, оказалось смесь которой я кормлю официально признанное ГМО (Семилак премиум), рыдала два дня когда поняла чем кормлю ребенка :) Звонила сестре, она у меня педиатр, советоваться. В общем понравился роман, заставляет задуматься, также не советую читать беременным.
В целом роман понравился, единственно афроамериканец Майк на протяжении всей книги откровенно бесит :) Сначала даже хотелось бросить и не читать далее, но под конец книга становилась все более интереснее и в итоге оказалась серией :) Подождала пока прочтет муж, посоветовались, решили продолжение пока не покупать.
Люблю Дозоры Лукьяненко, нравится сама идея такого мира смесь современности и магии. "Школьный Надзор" больше подходит подросткам, не зря там освещается тема школы, но и взрослым почитать разок можно, есть и интрига, и справедливый конец :)
Неплохая книга в меру интересная, более интересна для подростков, перечитывать больше не буду, сейчас много более достойных и любимых книг, но один раз прочесть можно.
До покупки данной книги слышала много о ней отзывов, поэтому заказала себе. Книга понравилась, полезная, но то ради чего я ее брала - свой взгляд автора на то как запомнить и употреблять на автомате правильно склонение артиклей в итоге оказалось немного замудренным, нашла у немцев в учебнике все проще понятнее. Пока закинула 30 уроков в шкаф, арно или поздно все равно пригодиться :)
Начиталась отзывов, купила данную книгу, частями понравилась, частями ничего особенного. В целом книга хорошая, можно и почитать и что-то полезное для себя отметить.
Решила мужу сделать сюрприз, купить книгу-мемуары про кого-нибудь из футболистов, он у меня футбольный фанат. Книга не понравилась, думали там как обычно про жизнь Зидана: детство, юность, как пришел в футбол, карьера и прочее. Но книга сухая, толком про его "становление" как футболиста или, к примеру, ньюансы закулисья не написано, неинтересно (.
Прочитала отзывы, понравилась идея книги, тоже решала купить. Сыну всего 3 года, но его очень заинтересовали некоторые темы, к примеру, рассказ как работают пожарники. про самолеты. Не все ему читаю, думаю когда подрастет, ему будет интереснее. Пока по картинкам он сам мне рассказывает, что как работает, и очень любит искать почти на каждой странице Хакли.
Прочитала отзывы, понравилась идея книги познавать и играть одновременно. Книга нам понравилась, первый вечер всей семьей искали сурикатов, теперь ребенок каждый день по нескольку раз за день просит посмотреть книгу, поискать сурикатов. Так как сын еще мал (3 года) толком про эпохи ему пока не читала не рассказывала, так в общих чертах, сами рисунки в книги очень красочные, интересно их разглядывать. Единственно жаль, что обложка у книги мягкая, за такую цену с небольшим количеством страниц...
Хорошая игра, прочитали много положительных отзывов, игра имеет награды и рейтинги как одна из лучших настольных игр 2014 и 2015 годах. Пока детки маленькие (1 год и 3 года) играем с мужем. На сегодня одна из наших любимых игр.
Я не люблю пазлы, поэтому и ребенку их особо не предлагаю, а вот эта игра оочень прям понравилась, чем-то напомнила пазлы, но составлять намного интереснее и приятнее, нам всего 3 года, игра написано с 4х, но вместе с мамой у ребенка все получается. Советую, хорошая покупка для деток!
К сожалению, такое бывает, начиталась отзывов про эту игру и заказала ее своему ребенку, игра оказалась какой-то глупой, несуразной, жаль что купилась на такие восхищенные мнения и потратила деньги на ерунду. У нас много настольных игр, в том числе из этой серии, и они намного интереснее и развивающие, и увлеченно играем (например, игра Кавардак очень понравилась), а это сплошное разочарование (
не ожидала, но книга мне понравилась! интересный сюжет, необычные герои, все время в напряжении, много убийств, т.е. правдоподобно, вряд ли бы герои выживали в любых ситуациях, как это обычно в книгах, вот тут, например, не выживают :) Сюжет пересказывать не буду, он есть в описании выше... Еще понравилось, что в основном попаданцы в других книгах слишком умные, а тут обычный мальчишка, без выпендрежа... Вообщем, советую почитать любителям фэнтези и приключений.
Хорошая книга, интересный захватывающий сюжет. Прочитала полгода назад, но до сих пор под впечатлением.
Молодой герой из рода Зацепиных из глуши приезжает на воспитание к дяде в столицу. Дядя принимает активное участие в его воспитании: обучает наукам, языкам, этикету, разврату... Интересно описан быт дворян и простого люда.
Небольшая книга, прочитала за вечер. Попалась на рецензию, но разочарована! Сюжет простой, с претензией на мистику, но мистическая тема не раскрыта, все кончилось просто про любофф. Шрифт у книги крупный, поэтому подарила маме, ей понравилось. Вердикт: на 1 раз на море, в отпуске пойдет, но не более.
Люблю подобные сюжеты, книги: борьба с нечестью, мистика. Серию про Конана в юности зачитывала до дыр, а вот, к сожалению, в Соломоне Кейне разочаровалась, написано как -то натянуто, пресно, сюжет не цепляет, что странно, фильм про него мне нравиться. Возможно виноват переводчик?! Книгу подарила библиотеке, может она найдет своих поклонников.
Хорошая карта: компактная, приятная для глаза, поверхность глянцевая, информативная. С одной стороны подробная карта России с федеральными округами, гербами, путями сообщения. С другой политическая карта мира с флагами стран. Карту можно повесить на стену, можно носить в кармане, т.к. достаточно компактная. Рекомендую!
Думаю тем, кому нравятся сказки про Гарри Поттера, оценят юмор и самобытность данной серии. Книга оформленная симпатично в твердом переплете, шрифт крупный читать удобно и приятно. В сборнике сразу 2 книги.
Профессор Клопп омолаживается, в Тибидохс прилетают бабки-ёшки, Спящий Красавец проснулся! Интересно следить за учебой и приключениями полными тайн главной героини Тани Гроттер и ее друзей Ваньки и Баб-Ягуна. Думаю детям лет с 12 будет интересно.
Люблю исторический жанр, но это не совсем та книга. Слишком простенькая, не замысловатая. Больше похожа на книжки из серии "Шарм". Если хочется более серьезного чтива про годы жизни Екатерины Великой лучше рассмотреть другие варианты.
Как любая книга серии захватывает с первой страницы. Олег знакомиться с оборотнем, который не хочет мириться с новым обликом и ищет путь стать прежним, Ведун как всегда делает всё, чтобы помочь, вместе они переживают много приключений. В книге нашлось место и дракам, и сексу, и колдовству, и страху... Рекомендую.
Книга захватывает настолько, что на следующее утро бежишь в книжный покупать продолжение. Очень интересные герои, особенно обожаю загадочного и сексуального Сантьягу :), интересно переплетение современного мира и мира мистического, вечная борьба Света и Тьмы!
Это первая книга данной серии, где один из героев Артем - самый обычный человек, вдруг узнает, что помимо нашего обыденного мира есть мир, где главенствует магия, где кроме человека есть другие более древние расы,а также находит новую работу и новых друзей, из которых не все люди...
Полезная книга, считаю что должна быть в каждом доме! Помогает лучше понять и урегулировать отношения с детьми. Сделана в интересном формате, содержит много интересных идей: например, как устроить уютно и привлекательно для ребенка уголок, чтобы он больше читал, как заинтересовать, побудить его к чтению книг. Или как легко и просто справиться с капризным непослушным ребенком, не причинив ему психологической травмы. Или как интересно в игровой форме приучить ребенка убирать свою комнату.
Достойный конструктор и недорогой. Купила для племяшки. Мне кажется, что конструктор, где нужно по схемам и без, собрать крутя-вертя гайки металлические детали лучше развивают мелкую моторику и мышление ребенка, чем лего и тому подобные...
Самая страшная книга из всей серии про Ведуна! Олег попадает в деревню жители которой оказываются оборотнями, чтобы выжить он должен уничтожить мёртвую колдунью! От книги оторваться невозможно, но на ночь лучше не читать, реально страшно!
Обожаю серию про Ведуна Прозорова!!! Очень реалистично, интересно описана Древняя Русь: уклад жизни, традиции. Книга читается на одном дыхании. Простой парень Олег "в шутку" произносит заклинание, которое переносит его на несколько веков назад. Чтобы выжить в этом мире Олегу приходиться применить всё своё умение и как ведуну, и как воину...
Прочитала на одном дыхании, приятно, что автор уже третью книгу серии держит читателя в напряжении! Артем растет как Сновидец, интересно его противостояние с Кардиналом, и хотя Артем влюбляется в девушку, рада что автор не зацикливается на любовной линии, а много времени уделяет мистике, противостоянию, борьбе... У Захара тоже жизнь не стоит на месте, у него появляется очень сильный враг...
Забавно получилось:) Решила купить атлас мира и купила не обратив внимание на количество страниц, оказался тонюсенькой книжечкой в 63 страницы: вначале и по 51-вую страницу карты стран, полушарий, стр 52-62 карта поясного времени и краткие ремарки о странах (флаг, оф.язык, столица, площадь, население и т.д.) Качество хорошее, брать в руки и листать приятно. Но хотелось бы больше информативности поэтому общая оценка 3 с минусом.
Ужасная книга! Осилила страниц 30 и более не смогла!
диалоги неинтересные, шутки плоские...
Жаль потраченых денег и времени.