Настольная игра Ассоциации | +5 |
Здравый смысл и лекарства | +4 |
Здесь и сейчас | +4 |
1 совершенно секретная таблетка от страха | +4 |
CashBook. Мои доходы и расходы (иний) | +3 |
Потрясающая книга! Просто идеально подходит для секс-просвета, особенно для изучения женских половых органов и способов получения удовольствия. Книга рассказывает о культуре клитора и приёмах воздействия на него для достижения женского оргазма, а также о сценариях и коммуникации в сексе. Для посвящения друзей, мужчин и других людей в книге предусмотрена Глава 11, в которой кратко описывается весь материал книги
Данную книгу увидела в рекомендациях Лабиринта и не пожалела, что купила. Она помогает понять, как работают различные виды лекарств и в каких случаях их следует употреблять. Фармокология действительно очень навязывает лекарства посредством рекламы, и мало кто задумывается, действительно ли нужно покупать столько лекарств...
Книга помогает открыть глаза и узнать больше о лекарствах, которые мы едим, поэтому рекомендую к прочтению всем, кому небезразлично свое здоровье.
Качество печати хорошее,...
Качество печати хорошее, обложка твердая, страницы плотные и белые, шрифт довольно крупный, язык умеренно научный.
У меня есть почти все книги серии "Умный потребитель", и эта оказалась также познавательна, как предыдущие.
Сначала описывается история создания косметических товаров, затем виды и возможный состав. Очень много информации о подделках и как их распознавать.В конце книги есть словарь компонентов, которые могут содержаться в косметике, с пояснением влияния на человека и возможно применении.
Качество книг данной серии одинаковое - страницы белые и плотные, шрифт довольно крупный, обложка твердая, бывают опечатки.
Это очень классная игра! Картины для придумывания ассоциаций шикарны! Правила очень интересные, но можно и играть по своим. Игра подходит как для детей, так и для взрослых, развивает воображение и творческое начало.
Все детали игры сделаны в хорошем качестве на плотном картоне, изображения четкие и яркие.
Я дважды дарила "Ассоциации", и все остались очень довольны подарками)
Очень интересная и познавательная книга. Она приоткрывает дверь в мир штрихов, петель, арок, герлянд и нитей букв в почерке человека, которые позволяют сделать некоторые выводы о его характере, талантах и способностях.
Условно книгу можно поделить на 4 части: общая информация, особенности почерка и их значение, черты характера в почерке и характеристика подписи. Примеров почерка для наглядности очень много, но можно и побольше для четкого понимания особенностей и их визуального восприятия....
Книга очень понравилась, хотелось бы побольше в Лабиринте книг на эту тему.
Качество печати хорошее, страницы белые и плотные. Цена товара приемлемая.
Книга вызвала противоречивые впечатления. С одной стороны есть интересные упражнения: как индивидуальны, так и совместные (приложила бы фото, но для данного товара это не доступно). С другой стороны в начале книги идет повествование о четырех свободах: Тело, Разум, Сердце и Душа. Для восприятия довольно тяжело, очень много духовных моментов - не каждый сможет понять. В некоторых упражнениях также прослеживается акцент на духовное развитие. Может она такая - Камасутра XXI века...
Пазлы хорошего качества, цвета насыщенные, размер приемлемый для такого количества, изображение четкое. Цена очень порадовала. Хороший вариант для любителей пособирать пазлы.
Вот это находка. Я искала бархатную бумагу, чтобы приклеить ее к картону как основу для создания композиции, а нашла эту чудо-бумагу - самоклеящуюся. Цвета яркие, бархат хорошего качества, клеящаяся сторона отделена специальной бумагой. Цена доступная. Очень понравился товар.
Книга духовного содержание, больше подойдет для прочтения людям, интересующимся этим жанром. Качество печати хорошее, цена приемлемая.
Хорошее издание, классика стихотворного направления в литературе, которое изучают даже в школе.
Качество печати на высоком уровне, оформление в стиле серии книг Эксклюзив/Эксклюзивная классика издательства АСТ.
Цена книги очень радует.
Когда я начала читать эту книгу, то думала, она меня не поразит, так как сюжет в рецензии довольно популярный и им уже не удивишь. Но начав читать, была поражена и вовлечена в книгу настолько, что не могла оторваться. Автор очень просто представляет личности героев, их переживания, их жизнь. Эта не первая книга данного автора, которую я прочитала, думаю, что она является одной из самых интересных! Я заметила, что фраза, указанная на обложке, это именно то впечатление, которое остается в душе...
Очень классное оформление сертификата. Я уже 3 заказала на подарки, потому что они яркие и лаконичные. Приятно такие дарить)))
Это первая книга, которую я прочитала у этого автора, и сейчас уже прочла все его книги..
Эта литература содержит в себе жизненный смысл, словно мотивируя жить, а не плыть по течению. После прочтений данной книги, я осознала насколько меня затянули дела и рутинная жизнь, я словно открыла глаза и захотела жить именно здесь и сейчас, ведь столько можно упустить… Автор непревзойденный психолог. Рассказав очень интересную и завораживающую историю, заставляет задуматься нам самим. Советую к...
Эта литература содержит в себе жизненный смысл, словно мотивируя жить, а не плыть по течению. После прочтений данной книги, я осознала насколько меня затянули дела и рутинная жизнь, я словно открыла глаза и захотела жить именно Здесь и сейчас, ведь столько можно упустить… Автор непревзойденный психолог. Рассказав очень интересную и завораживающую историю, заставляет задуматься нам самим. Советую к прочтению! Концовка просто потрясающая! Я прочитывала концовку три раза, не веря своим глазам!
Это вторая книга из творчества Андрея Курпатова. Я решила с ней познакомиться после 1 совершенно секретной таблетки от страха, которая меня покорила. Таблетка от страха открывает глаза и помогает увидеть такие страхи, о которых даже не подозревал, учит смотреть им в глаза и бороться с ними, а также рассказывает в принципе о видах и механизмах страха.
Данная книга более фундаментальная, она затрагивает все сферы жизни человека и очень многие механизмы, которые мешают наслаждаться счастливой жизнью. Первая половина пути несколько уступает Второй половине, потому что во второй части затрагиваются более серьезные моменты. Это мое субъективное мнение.
В первой же части речь идет о физическом напряжении, дыхании, преодолении тревоги и умении жить настоящим: "Здесь и сейчас". Ее стоит прочитать хотя бы потому, что приемы изученные в ней будут использоваться в дальнейшем и помогут лучше понять дальнейшее повествование.
Мне очень нравится, как пишет этот Автор. Многие вещи я узнаю именно из его книг, хотя прочитано уже много подобной литературы. Наверное, русский менталитет накладывает свой отпечаток.
Потрясающие пазлы! Это просто находка для поклонников Злых птичек.
Картинка очень яркая, полностью соответствует изображению на коробке. Детали крупные, собирать легко. Материал деталей плотный и качественный. Итоговый размер: 41*35 см.
Прикольные маленькие танки на колесиках. Башня поворачивается. Играть нравится как детям, так и коту. Покупали на подарок, но они оказались такими классными, что парочку оставили себе: немецкий и американский.
Блокнот удобного формата с большим количеством листов. Расположение гребня на любителя. Листы из плотной белой бумаги. Очень выгодная цена. Это именно то, что нам было нужно.
Впервые приобрели пазлы этой фирмы, и остались довольны. Яркими цветами они, конечно, не играют, но это, скорее, особенность именно этой картины. Покупали на подарок, всем очень понравилось. Позже купили рамку, и теперь выглядит как настоящая картина.
Картина соответствует изображению на коробке. Качество и размер деталей приемлемое. Форма слишком универсальная, некоторые детали подходят туда, где им не место. В целом, уровень сложности сборки ограничивается только навыками собирающих)))
Эффектная модель. После сборки станет украшением любого дома, особенно если раскрасить красками. Материал качественный, детали выдавливаются хорошо. Собирается гораздо быстрее и легче, чем парусник, поскольку деталей меньше, и они крупнее. Благодаря подставке, модель очень устойчива и изящна.
Еще одна книга из невероятной серии о "Монахе, который продал свой Феррари". Очень захватывающее начало книги плавно переходит в наставления от Монаха, которые похожи во многом на наставления из главной книги серии, но с уклоном именно на семейные ценности. Что касается семьи, то акцент делается именно на воспитание детей и укрепление семьи, а не на взаимоотношения между мужем и женой. Тем не менее, эта книга будет полезна для любого человека: как родителя, так и ребенка. Прикрепляю...
Книга потрясающая! Мне посоветовали прочитать эту книгу, и она сразу же стала одной из самых значимых для меня. Многие люди даже не понимают, сколько страхов у них есть. В книге описываются методы борьбы со страхами, их виды и происхождение. Написано очень доступным и легким языком.
Я читала много различной психологии, и часто многие моменты повторяются, а эта книга открыла для меня столько нового, о чем я раньше не слышала. Буду перечитывать ее неоднократно. Также планирую прочитать другие книги данного автора. Рекомендую для прочтения всем!
Меня привлекла раскраска из этой серии плотностью бумаги, что позволяет раскрашивать ее фломастерами. Страницы действительно не просвечивают, при этом они не очень хорошо скреплены, поэтому отпадывают. Что касается иллюстраций, то хотелось бы видеть больше животных - на мой взгляд, это было бы интереснее, чем просто узоры. Прикрепляю самые красивые иллюстрации.
Очень рада была найти пазлы по любимому мультику, картинка очень понравилась. К сожалению, впервые столкнулась с таким плохим качеством пазлов. На фотографии видно, что обратная сторона у них отходит, поэтому удовольствия от процесса сборки я получила меньше, чем ожидала. Тем не менее, результат радует, осталось сделать рамку и повесить на стену)
Заказали данную модель в подарок на День Рождения мальчику. Размер модели получился очень маленький, соответственно детали очень мелкие. Тем не менее, с помощью старшего брата ребенок справился, очень понравился сам процесс сборки. На следующий праздник выберем какую-нибудь другую модель.
Хороший подарок на День Рождения для ребенка, которому нравятся животные. Я долго выбирала из аналогичных товаров и остановилась именно на этой серии, потому что очень привлекло качество товаров (плотная бумага) и сами картинки животных (красивые изображения). Сразу заказала "Дикие животные", чтобы ребенку было интереснее искать вторую половинку.
Хороший подарок на День Рождения на 2 годика для ребенка, которому нравятся животные. Я долго выбирала из аналогичных товаров и остановилась именно на этой серии, потому что очень привлекло качество товаров (плотная бумага) и сами картинки животных (красивые изображения). Сразу заказала "На ферме", чтобы ребенку было интереснее искать вторую половинку.
Очень забавное оформление блокнота понравится и взрослым, и детям. Качество бумаги очень хорошее, обложка плотная. Блокнот удобный и объемный, подойдет для различных записей. Вашим друзьям будет приятно получить такой подарок)
Милое оформление блокнота очень понравится любителям котиков. Формат непривычно большой, зато удобно делать различные записи. Качество и цвет бумаги хорошие, обложка довольно плотная. Прикольный подарок для ваших друзей)
Интересная задумка, красивое оформление, но подходит в основном для детей и творческих людей. На месяц выделено от 4 до 8 страниц. Купила себе вместо дневника и не знаю, что теперь с ней делать, хочется подарить какой-нибудь маленькой девочке..
Очень классный и полезный блокнот для людей, которые хотят следить за своими финансами. Поскольку раньше я фиксировала расходы в обычном блокноте, то эта вещь стала просто находкой. Маленький, удобный, каждая неделя красиво оформлена. Страниц очень много, поэтому на полгода точно хватит.
Из представленных в магазине раскрасок Кототерапии эта самая лучшая. Рисунки красивые и адекватные в отличие от других раскрасок. Конечно, большое количество мелких деталей на любителя, и маленьким детям такое не подойдет, зато для взрослого человека это идеальное средство для снятия стресса.
Жаль, что она такая тонкая и фломастеры на обложке не настоящие.
Самая лучшая раскраска-антистресс из этой серии. Благодаря большому формату и разворотам с симметричными рисунками её очень интересно раскрашивать вдвоем. Это прекрасное времяпрепровождение.
Но несмотря на то, что листы плотные, фломастеры немного просвечивают, поэтому желательно раскрашивать яркими цветными карандашами.
Данную книжку я выбрала в подарок от Лабиринта, и ни капельки не жалею. Из всего представленного набора подарков это самый интересный. Конечно, она больше подойдет для вашего ребенка. Но ведь в каждом взрослом живет ребенок, и если вам нравится этот мультик, то магнитики из книжки найдут свое место на вашем холодильнике))
Я долго изучала все представленные в данном разделе альбомы для малышей и остановилась на этом. Безусловно, подкупает цена. Но при этом очень достойное оформление: яркие цвета, красивые иллюстрации, качественная печать.
Места для текста не так много, но если будет не хватать, то там есть много свободного места, чтобы дописать то, что вам хочется.
Очень удивило, что при таком большом формате альбом легкий и тонкий. Возможно, он станет более солидным, когда туда будут вклеены фотографии.
Небольшая книжечка, которую удобно носить с собой. Поскольку она очень толстая, то нужно прилагать усилия, чтобы разогнуть её, поэтому раскрашивать удобно не в любом положении. Рисунки интересные, специфичные, очень много мелких деталей
Главное достоинство - цена. Для такой суммы это очень хорошая бумага. Качество хорошее, цвета яркие. Идеальный бюджетный вариант.
Самый дешевый конверт для денег, который я когда-либо видела. И при этом красивый. Не стыдно подарить такой)
Из всех подобных вещей, эти Чеки для желаний - самые лучшие, потому что подборка желаний сделана очень грамотно. Это один из самых интересных подарков на 14 февраля, которые я видела. Вашему любимому будет очень приятно получить такой подарок)))
Очень интересный подарок на 14 или 23 февраля для любимого. Качество печати хорошее, выглядит презентабельно, но желания подойдут далеко не каждой паре. Уровень 2 рассчитан больше на семейные пары. Чтобы легче было понять, подходят ли вам эти желания, прикладываю полный список:
1. Каждый вечер встречать тебя с работы улыбкой и свежеприготовленном ужином;
2. Выучит фамилии всех игроков нашей сборной и составить тебе достойную компанию во время футбольных трансляций;
3. Пойти с тобой на...
1. Каждый вечер встречать тебя с работы улыбкой и свежеприготовленном ужином;
3. Пойти с тобой на концерт твоей любимой группы;
4. Устроить для тебя и твоих друзей зажигательную вечеринку;
5. Утром в воскресенье пойти с детьми на прогулку/ к родителям, чтобы ты мог выспаться и заняться своими делами;
6. Подарить тебе то, о чем ты на самом деле мечтаешь;
7. Самостоятельно съездить в автосервис;
8. Узнать у твоей мамы рецепт твоего самого любимого блюда и приготовить его;
9. Скачать твой любимый фильм и устроить совместный просмотр;
10. Вываливать рассказы о своих рабочих проблемах не на тебя, а на подружку или маму;
11. Объяснить своей маме, что не стоит приезжать к нам каждые выходные;
12. Раздобыть ценные билеты на матч твоей любимой команды;
13. Разобраться в новом программном обеспечении моего компьютера самостоятельно;
14. Согласиться с любым вариантом того, как мы проведем ближайшие выходные;
15. Не пытаться "посадить" тебя на очередную оздоровительную диету;
16. С радостью отпустить тебя на рыбалку/ на футбол/ в спортбар, чтобы ты пообщался с друзьями;
17. Прислушиваться к твоим словам;
18. Устроить тебе умопомрачительный романтический сюрприз)));
19. В выходные поехать на дачу к твоим друзьям с тем же энтузиазмом, что и в Париж;
20. С радостью пойти в кино на новый блокбастер, а не на романтическую комедию;
21. Заняться вместе с тобой боксом/ кайт-серфингом/ сноубордом - может, мне тоже понравится;
22. Дать тебе возможность побыть одному и просто расслабиться;
23. Несмотря на мою диету, испечь тебе твой любимый пирог/ пожарить стейк;
24. Потратить наш бюджет не на моё новое платье, а на твою давнюю мечту;
25. Доверять тебе;
26. Всегда помнить, что ты - самое ценное, что у меня есть;
27. Любить тебя каждый день, каждый час, каждую секунду своей жизни;
+ 3 пустых чека, чтобы он сам мог написать, чего хочет.