Моя дочка ТВ к 1г7м не признаёт, единственное исключение — мультик "Котёнок Гав". Его она обожает! Потому искали что-то по этому мультфильму, и вот натолкнулись на такие замечательные пазлы! Иллюстрации отличные, будто персонажи сошли к нам с экрана ТВ, мягкие детали пазла, очень приятные на ощупь.
Дочка очень обрадовалась, она в принципе любит пазлы, а тут ещё и с героями любимого мультфильма! Единственное, котенок сразу немного пострадал - пазлы мягкие и мнутся.
Хороший альбом, качественные плотные листы. Купила дочке в полтора годика, чтобы коллекционировать её художественные творчества! Цена — сущие копейки, рекомендую:)
Обложка глянцевая, с котиками, дочка их обожает! Немного уже рваная, но это надо делать скидку на возраст, плюс мы рисуем в нём постоянно. При необходимости листы легко вырываются.
Неоправданно высокая цена!!!
Сложно сказать, что я ожидала от этих штампиков, но это точно не то, к сожалению. Мне посоветовали штампики для возраста полтора года. На ограничения по возрасту я не смотрела, так как они часто не соответствуют действительности, но в данном конкретном случае 3+ это правда.
Сами по себе штампики не очень хорошо отпечатываются, надо хорошо постараться, и то у взрослого человека не всегда получается. Руки все синие, и они не отмываются! Может это норма для штампов, я никогда раньше не имела с ними дела! Но все же считаю что раз игра для детей, то чернила должны отмываться. Подложка некачественная, растрескалась местами при доставке. Нам предложили при оформлении сделать возврат, и надо было согласиться, но я подумала, что она не понадобится. Однако все будет храниться именно в ней, так что качество не порадовало.
В общем, первая из кучи покупок в лабиринте, которая не порадовала, не стоит она своих денег. Впредь буду покупать только товары с рецензиями:)
Купили практически все серии, потому что в восторге от соотношения цена/качество: дочка в полтора года с радостью учит новые слова и пытается собирать половинки — благодаря этому пазлу, появился интерес к подобным играм. Считаю половинки отличной игрой для развития. В силу того, что у меня девочка, интерес к транспорту оказался наименее выраженным из всей этой серии — вот мальчику было бы самое то! Но будем изучать, всё равно это полезные вещи!
Конечно, тематика с животными в этой серии самая интересная, но овощи-фрукты тоже надо знать и уметь различать! Играем с дочкой (полтора годика), с животными проще — их она уже почти всех знает (серии "На ферме" и "Дикие животные"), здесь пока на стадии изучения. Иллюстрации, как всегда хорошие, красочные, узнаваемые, картон плотный!
После серии "Дикие животные" взяли "На ферме" и остались в восторге! Полуторагодовалая дочка узнала практически всех животных, теперь с радостью играем и учимся собирать половинки. Отличная игра для развития. Хорошие иллюстрации, все животные узнаваемые, плотный картон, всем рекомендую!
Единственное, к сожалению, именно в этой серии столкнулись с наглухо склеенными половинками, бедный лёвик даже пострадал при попытке их разрезать и разорвать:(
Кажется, я фанат этой серии фотоальбомов! Этот конкретный купила в подарок моей маме, и нашей общей радости нет предела. Брала наобум сразу несколько фотоальбомов, настолько всё понравилось, что взяла ещё несколько в подарок близким.
Маме очень важна была возможность архивирования разнокалиберных фотографий, потому и остановились на так называемых магнитных листах — листах с клеевым покрытием и плёнкой ПВХ. Конечно, какие-то недочёты есть, но всё же остались довольны покупкой и будем брать ещё — архив огромен!
Советую учиться с первого раза приклеивать ровно фотографии, это может получиться не сразу, но сложного ничего нет. Если несколько раз плёнку отклеивать, складывается ощущение, что она начинает хуже держать.
С обычными фотографиями нет никаких проблем, но в архиве родителей есть довольно толстые фотографии, с ними плёнка не справляется. Нашли такой выход — на страницу клеим только по одной такой фотографии, размещаем её максимально далеко от краёв и потом кладём под пресс.
Заказывая, я думала что фотоальбом довольно большой, что фотографии А4 спокойно уберутся. Однако, большой оказалась только обложка — странички намного уже. Уберутся 2 фотографии формата 10*15 или совсем свободно одна фотография размера 15*20.
Листы можно менять местами, что оказалось значительным плюсом, когда архивируешь большой объём фото — всегда что-то да пропустишь.
Фотоальбом сам по себе приятный, выглядит дорого, его хочется держать в руках и перелистывать. Радует, что есть масса вариантов таких альбомов с одинаковой начинкой но разными обложками — отлично для семейного архива!
Заказала несколько альбомов этой серии себе и в подарок близким. С котом на обложке взяла подруге, теперь в моем близком кругу много одинаковых альбомов, только с разными обложками.
Фотоальбом знатный, толстый, его приятно держать в руках и перелистывать. Плёнка отлично держит фотографии, правда, не особо толстые. Есть и ограничения по размеру, формат 15*20 отлично влезает, с большим запасом, а вот неформатные фото, например, такие как делали раньше в ч/б влезают не все. Можно такие фотографии или подрезать, или вставлять в файлик и крепить на кольца.
Вообще эта система — картонные листы на кольцах очень удобна. Всегда можно их поменять местами, если какие-то фото пропустили в хронологии. Отлично убираются разнокалиберные фотографии, потому могу порекомендовать фотоальбом для создания семейного архива.
Нужно немного приноровиться, чтобы фотографии вклеивались ровно и с первого раза, но это — дело техники. Переклеивать по несколько раз не советую, такое ощущение, что клей немного ослабевает. Лучше учиться вставлять фотографии ровно и с первого раза.
То, что я взяла себе альбом из этой серии и с радостью заказываю подобные в подарок говорит о многом — серию эту очень рекомендую, буду заказывать ещё.
Купила дочке когда ей было 1 год и 4 месяца, она в восторге от книжки! Сейчас ей полтора года, интерес не потерян. Периодически вытаскивает её из комода и несёт мне играть.
Картинки хорошие, странички толстые, качественные. На каждой из них встроенный пазл-картинка. Собирать не очень удобно, так как нет нормальных пазов, но дочке нравится вытаскивать и перебирать их.
Дочке было 1 год и 4 месяца, когда мы купили эту раскраску, вот уже два месяца периодически достаём её и с радостью начинаем раскрашивать. За это время она нисколько не потеряла своих свойств.
Слышала, что некоторые водные раскраски начинают размазываться, если не рисовать вдоль линий. Конечно, маленький ребёнок так делать не может, она у меня просто берет большую кисть, мочит её и всю воду выливает прямо на зайку. Он нигде не размазывается, просто становится разноцветным. Очень здорово и качественно выполнена раскраска, будем брать ещё, с другими картинками.
Взяла сразу несколько подобных альбомов — себе и родителям в подарок. Себе для фотографий моей семьи преимущественно формата 15*20, родителям для их разнокалиберного ч/б архива. Потому выбор и пал на альбомы с клеевым покрытием и плёнкой ПВХ, их ещё называют альбомами с магнитными листами. Туда отлично влезают и большие и маленькие фото.
Смотрится он дорого, внушительно, такой альбом хочется дольше держать в руках.
Удобно, что листы на пружинке — в любой момент можно поменять фотографии...
Смотрится он дорого, внушительно, такой альбом хочется дольше держать в руках.
Удобно, что листы на пружинке — в любой момент можно поменять фотографии местами или вставить пропущенный лист.
Из минусов — слишком толстые фото держит плохо, слишком большие фото не влезают. С такими проблемами столкнулись родители, архивируя своя старые фотографии. Впрочем, это решаемо — толстые карточки положили ближе к середине, большие или чуть подрезали или положили в файлик и на пружинку его!
Радует, что в подобном формате есть разные варианты альбомов, позже будем докупать, они отлично будут смотреться на полке вместе!
Купили такие картинки-половинки ребенку в 1 год и 4 месяца, и вот уже второй месяц она с удовольствием в них играет! Знает всех животных, показывает где кто, с удовольствием собирает их в целую картинку. Конечно, сама она пока этого сделать не может, но пытается, всегда угадывает где чья половинка. Так что отличная развивающая игра, хоть и указано что от 2-ух лет.
Очень хорошие иллюстрации, каждое животное похоже само на себя, так что нам очень понравилось, будем брать ещё игры из этой серии....
Немного постирались некоторые изображения по краям, но я не отношу это к недостаткам, с учётом срока и условий их использования!
Коробочка для хранения неудобная, она и разорвалась местами, и чтобы в неё их сложить надо самому собрать все картинки, иначе не уместятся.
Ещё не очень понравились изображения лёвика на обратной стороне — по крайней мере, в нашем возрасте это отвлекает, дочка путается где кто, потому сначала раскладываем картинки правильной стороной, потом уже играем. Но, может, это в силу возраста, так что недостатком тоже назвать нельзя.
На фото не все животные, часть из них после очередных игр в розыске:)