Математика. 3 класс. Итоговая проверочная работа. ФГОС | +9 |
Пеппи Длинныйчулок собирается в путь | +5 |
Обложка для паспорта (29052) | +5 |
Телефонная книга, бордо (18475-10) | +4 |
Ручка шариковая офисная, зеленая, 1 мм | +3 |
По качеству тетрадь понравилась. Плотная обложка (не будет мяться), страницы белые, поля и строчки четкие, не расплывчатые. Минус только в том, что цвет представлен в ассортименте. Мне нужны были зеленые тетради (требование учительницы), я заказывала 2 штуки и привезли одну зеленую, а вторую розовую. Даже если бы не требование зеленого цвета, то розовая тетрадь для мальчика совсем не подходит.
Отличные ручки! Заказала две штуки. Привезли в голубом и зеленом цвете. Яркие, красивые ручки. Чернила синие, пишут очень хорошо, без "проплешин", обводить по два раза не приходится, пишут мягко. Я довольна и с радостью закажу еще такие ручки.
Для своей цены в 12 руб. ручка неплохая. Пишет ровно, без "проплешин", обводить по два раза не приходится. Цена соответствует качеству.
Однако, стоит обратить внимание, что пишет ручка неярко и иногда откручивается нижняя часть, где заменяется стержень. Это не очень удобно. Нормальная ручка, но второй раз выберу что-то получше.
Отличная гелевая ручка! Пишет хорошо, прорисовывается текст с первого раза, "проплешин" не оставляет. Цвет яркий черный, не блеклый. Сама ручка выглядит стильно, удобно держать в руке - не скользит. Не хлипкая. Рекомендую.
Разочарована. Жалею, что не прочла все отзывы до покупки! Почему-то обратила внимание только на фотографии ручки и то, как ластик стирает чернила и сразу заказала две штуки. На деле все оказалось ужасно - ручка пишет плохо, как будто чернила заканчиваются. Как бы пунктиром. Не прописывает все буквы и потом приходится обводить. Ребенку такую ручку я не дам, конечно. А ластик стирает хорошо.
Замечательная книга! Читали с сыном 10 лет, ему очень понравилось! Забавные приключения проказника Эмиля просто не могут оставить читателя равнодушным. Книга в духе Пеппи, те кому нравится Астрид Лингрен будут в восторге! Качество издания прекрасное, замечательные картинки, их немало.
Когда я покупала в Лабиринте книгу про Пеппи была только первая часть "Как Пеппи поселяется на Вилле Курица" издательства АСТ и выбора не было вообще никакого - была только эта книга. С тех пор уже прошло несколько лет, АСТ выпустил вторую и третью часть историй про Пеппи, я приобрела еще "Пеппи Длинныйчулок собирается в путь" от АСТ, а вот третью часть (вернее книгу, где собраны все три части) выбрала другого издательства из-за более красивых рисунков и теперь могу...
Я не буду сейчас писать о тексте, об историях Пеппи - тут все понятно, книги замечательные! А вот про качество издания и рисунки напишу. Лично мне эти рисунки не нравятся и купила я эти две книги от АСТ только потому, что на тот момент других просто не было почему-то. Сейчас есть несколько достойных книг про Пеппи среди которых каждый подберет "свою" Пеппи. Мне больше нравится такая Пеппи: http://www.labirint.ru/books/409237/ - она похожа на девочку, а не на мультяшку-монстика, как здесь:)) В той книге все три части сразу, очень хорошие иллюстрации. Если бы была та книга на тот момент, когда я покупала первую Пеппи, то я бы однозначно купила ее.
Теперь про качество бумаги. В сравнении с первой частью от АСТ в этой второй части мне не понравилось то, что здесь глянцевая бумага. Она ужасно бликует на солнце и при свете лампочки - читать неудобно. Это следует учитывать тем, кто предпочитает книги, а не журналы:))
Программа ужасная.
Во-первых, на редкость примитивная и сильно недоработанная. Никаких всплывающих подсказок о том, что делать дальше - очень неудобно. Приходится просто наобум нажимать на все кнопки, пока не поймешь, что вот эта вот кнопка это справочник, а вот эта "выполнить задание сначала", а вот эта "выйти" и т.д.
Во-вторых, произношение... это просто за гранью добра и зла! Хоть бы носителю языка дали озвучить диск, но нет, почему-то озвучивают люди с жутким акцентом! А задания-то "послушай и повтори" и бедные дети заучивают эту бредятину.
В третьих, ни о какой техподдержке даже речи не идет! У меня не устанавливалась программа на компьютер и я, как обычно делается, скопировала отчет об ошибке и отправила файл на имейл поддержки, который дан на обороте диска. Каково же было мое удивление, когда письмо вернулось назад... имейла такого не существует. Жуть.
Ужасная, кошмарная программа, как и вся система Enjoy English! Детей жалко. Есть гораздо более интересные и современные учебники и пособия для обучения языку. К большому сожалению в нашей школе преподают английский по этой системе.
Хочу обратить внимание покупателей на то, что эта тетрадь подходит только для педагогов! Дело в том, что в ней 16 копий одной и той же контрольной работы! Я хотела потренироваться с ребенком, поэтому и купила, а оказалось, что работа там всего одна. Об этом написано в описании, но я его не прочитала перед покупкой (а зря), а читала только отзыв Ирины С. Однако после покупки этой тетради могу сказать, что этот отзыв совершенно не корректен! Во-первых, это не тетрадь к учебнику Истоминой, а...
Прилагаю изображения.
Странно, что на эту пропись так мало отзывов! Она оказалась просто замечательной! Настоятельно рекомендую ее для детей, у которых проблемы с почерком. Именно такая пропись должна быть в 1 классе во всех школах! У нас было огромное количество разных прописей, но места для отработки букв везде было недостаточно и, самое главное, практически не было возможности несколько раз обводить буквы по трафарету, как в этой прописи. В итоге наша учительница посоветовала мне карандашом в тетради писать буквы...
Хорошая книга. Рецепты не сложные в приготовлении, все написано очень подробно. Красивые картинки, качественная печать. Единственное, что расстроило - количество рецептов оказалось меньше, чем я предполагала. Все-таки, книжка доволно объемная и мне казалось, что рецептов должно быть больше. Например, блюд из говядины всего двеннадцать и 10 из них из фарша, а мне бы хотелось что-нибудь "кусковое", а таких рецептов всего два - "бевстроганов" и рагу. Но в целом книга очень...
Очень симпатичная обложка. Точно такая же, как на картинке. Цвет белый, не тусклый. Материал, типа клеенки. Как она в эксплуатации пока еще не знаю, но внешне нравится.
Первое фото отображает настоящий цвет, а вторая получилась более тусклой, на самом деле цвет именно белый.
Отличная обложка! Очень плотная, гладкая, глянцевая. Идеально подошла для рабочей тетради по математике Б.П. Гейдмана за 1 класс (размеры тетради 16,5 х 23,5).
С размерами в описании обложки что-то напутали. У меня получились размеры: 17 х 24.
Обложка очень понравилась! Очень плотная, гладкая, глянцевая. Идеально подошла для желтого учебника по математике Н.Б. Истоминой для 1 класса (программа Гармония).
Размеры совпадают с указанными в описании: 22,7 х 17,5 см.
Для обычных зеленых тетрадей эта обложка будет велика ровно на два см. по высоте, а по ширине подходит хорошо.
Папка очень удобная для детей. Во-первых, очень удобные ручки - за такие удобно вешать на крючки на парте. Во-вторых молния удобнее, чем обычная защелка. Из трех, купленных ранее папок эта оказалась самой удобной для того, чтобы носить все необходимое на урок рисования в школе. Почти все дети с этими папками:)) только цвета разные, у кого-то голубая, у кого-то черная.
Конечно для художественной школы я бы купила другую, более плотную, основательную, но для обычных уроков ИЗО в школе эта папка оказалась самой подходящей.
Единственный существенный недостаток этой папки просто ужасный химический запах, который за несколько дней пока не выветрился...
И еще не удобно, что нет места для написания имени и фамилии, т.к. папки эти у очень многих сейчас и дети их путают. А обычные тетрадные наклейки отваливаются из-за особого материала папки.
Ручка просто отличная! Пишет мягко, хорошо скользит по бумаге. Давно не встречала такой хорошей ручки. Не размазывает. Чернила темно-синего цвета.
Обложка плотная, но не совсем прозрачная. Но для учебника Гейдмана оказалась велика:( К кому же очень быстро порвались запаянные края.
Отличный ластик! Знаком нам всем с детства. Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам:) Единственное, хочется отметить, что оказывается эти ластики со слоном бывают разных размеров (цифры 300/80 или 300/30 и т.д.). Именно этот 300/80 оказался очень маленьким, просто микроскопическим по сравнению с тем, который у нас был до этого. Размеры этого ластика 2,7 см. х 1,6 см. Не поленитесь, возьмите линейку и посмотрите, что получится:) На словах кажется нормальный, а в реальности совсем маленький.
Отличный ластик, который нам всем знаком еще с детства. Отлично стирает, не оставляет следов. Конкретно этот оказался очень уж большим, в детский пенал не влез. Так что кому размер важен перед покупкой возьмите линейку и прикиньте влезет ли он в ваш пенал. Размеры ластика 3,5 см. х 2,5 см.
Хорошая кисточка. Ворс средне-мягкий (т.е. не жесткий, как щетина и не супер-мягкий, как белка), очень приятный ворс. Не сыпется, ровно подстрижен. Ручка деревянная и не покрыта лаком, поэтому, конечно же, пачкается в краске, следы которой не смываются. Пожалуй, это единственный минус этой кисточки (для эстетов). А в целом замечательная кисть.
Хорошая телефонная книжка. Давно искала телефонную книгу большого формата, чтобы можно было записать как можно больше контактов. На каждую букву приходится 6 страниц. Очень удобна для записи большого количества контактов. Это, конечно, не мобильный вариант, ее удобнее держать в офисе или дома. Внешний вид обложки очень приличный. Качество страниц отличное - страницы плотные, не просвечивают. Покупкой довольна.