Дракула | +6 |
Приют для бездомных кактусов | +3 |
Обыкновенное чудо | +2 |
Циркуль металлический, корпус в ассортименте (E8621) | +2 |
Страна Чудес без тормозов и Конец Света | +1 |
В восторге от книги! Мне очень понравилась, удобные схемы, качественные иллюстрации, бумага плотная.
Прилагаю фото для ознакомления.
Книга очень понравилась, задумка автора вот так написать про параллельные истории просто потрясающая
Уже долго пользуюсь этим циркулем (поэтому карандашик другой). Ни разу не подвёл! Удобный и практичные, лёгкий и крепкий. Правда, мне пришёл голубого цвета, что даже лучше. Иголочка надёжно закреплена.
Много полезной информации, картинок, карт. Очень удобен в поездке. Пригодится для любителей ходить пешком. Рекомендую к покупке
Справочник у меня уже давненько. Очень удобен для использования. Брать информацию из таблиц и схем гораздо проще и экономит время. Легко найти тебе нужное. Рекомендую к покупке
Путеводитель получила в подарок. И конечно же сразу захотелось в этот прекрасны город! Информация практичная, много полезного. Формат удобный. Картинки красивые, а бумага идеальная.
Эта книга была моим первым знакомством с авиацией. После неё - понеслось...
Ооочень интересно было узнавать про все нюансы данной профессии. Читается легко. Присутствует, конечно, профессиональный жаргон, но от этого только интереснее!
Пусть начало немного затянуто, само содержание приводит в восторг. Ты чувствуешь себя на месте пилота, думаешь "А как бы я поступила?" Те самые 208 секунд: ты сидишь как на иголках и жалеешь, что не можешь читать быстрее))
P.S. не стоит забывать,...
P.S. не стоит забывать, что пилот - человек, за спиной которого годы жизни
Я просто в восторге от книги! Мне ну очень понравилась! Во-первых оформление серии и красиво смотрится на полке, и твёрдая обложка, и стоит разумно. Во-вторых, сюжет. Я не любитель фантастики, но этот роман стал исключением. Действия развиваются довольно быстро, все не сидят на месте, разные места и герои. Читала взахлёб, очень довольна покупкой!