Рогора. Дорогой восстания | +13 |
Рогора. Пламя войны | +3 |
Автобиография Иисуса Христа | +1 |
Рогора. Ярость обреченных | 0 |
Война на Кавказе. Перелом. Мемуары командира артиллерийского дивизиона горных егерей. 1942-1943 | 0 |
Ну что же. Завершающая часть трилогии. Плод, не побоюсь этих слов, самого удачного творческого Союза Злотникова. Роман точно стал самой лучшей книгой трилогии. Авторы явно читают отзывы и принимают к сведению замечания своих читателей. Прекрасные битвы, логичное повествование, и приятные диалоги. Книгу советую - настоящее добротное боевое чтиво. При умении читать быстро «проглатывается» за вечер-два. Красивые иллюстрации (раньше было приятно видеть однофамильца как иллюстратора, теперь полный...
Творческих успехов авторам! Лабиринт, спасибо!
Книга полностью оправдывает свое название - и "пламени" и "войны" будет предостаточно.
Любители экшена и хорошо прописанных батальных сцен смогут с удовольствием себя занять на пару-тройку вечеров. Не знаю почему, но эта книга по атмосфере напомнила "Героев" Джо Аберкромби (фанатам автора на заметку). Читали первую книгу - понравилась? - вторая не разочарует вас точно. Диалогов в стиле "Игры престолов" не ждите, ждите перестроения пикинеров, атаки в лоб и смерти, смерти, смерти (кого,спойлерить не буду).
В любом случае эта серия одна из лучших (если не лучшая) в соавторстве. Ждем 3 книгу и надеемся, что вся серия выйдет под одной обложкой (восприниматься будет лучше). Книгу советую. Своих денег стоит, иллюстрации красивые (видимо художнику самому нравится эта серия).
Ну что.
Те кто ждал чего-то близкого к Арвендейлу или Грону - вы дождались. Добротная история с прямым сюжетом. Знатоки истории улыбнуться от параллелей.
Теперь постараюсь конкретнее и без спойлеров. Описание рукопашных схваток едва ли не лучшее, что я читал за последний год. Линейное повествование, история рассказана непосредственно от лиц героев книги. Немного схожа с книгой Князь Диодор по альтернативам и отсылкам в историю Восточной Европы.
Прочитать советую- легкое, ненапряжное и...
Прочитать советую- легкое, ненапряжное и достаточно атмосферное чтиво на два-три вечера. Дополнительный плюс иллюстрации. Она точно не потеряется на вашей полке.
Книга первая, и сразу видно, что только берет разгон.
Будем надеяться, что продолжение порадует и неожиданными поворотами сюжета и новыми битвами (авторы ей богу введите ещё страны в войну). Продолжение будет. Что ж. Ждём.
Достойные мемуары. Взгляд со стороны противника на период войны за Кавказ. Выше писали более подробные рецензии, поэтому просто советую данную книгу к прочтению.
Книга великолепна! Сказать что-то конструктивное, кроме того, что язык, которым она написана, великолепен, невозможно. «Автобиография» затягивает с первых трёх страниц и не отпускает до самого конца. В воображении то и дело всплывали виды древней Палестины. Давно российская литература не выдавала ничего подобного в жанре исторической мистификации (хотя кто теперь знает как там оно было). Книга особенно увлечет тех, кто читал Ветхий и Новый Завет, но не относится к ним с ортодоксальной...
Сделай выбор!
Книга «Выбор чести» образец классической приключенческой военной беллетристики,- подумал я начиная читать эту книгу, но это оказалось не совсем так. Книга представляет собой симбиоз острой рефлексии героя, увлекательной истории, отличных боевых сцен, отличного знания технического материала и интересных (хотя и не частых) диалогов. Пересказывать сюжет смысла нет, у вас есть глаза прочитать рецензию, но если вы жаждете отойти от художественной военной литературы типа «горытруповзаградотрядызекиштрафникигеройкомандос», то вам точно стоит купить эту книгу. Вы поймёте и психологию коллаборационистов и мотивы их поступков , получите исторические справки о воинах прошлых лет. Пройдёте с героем от Франции до СССР под грохот снарядов и автоматные очереди.
Книга стоит своих денег и подойдет, как отличный подарок искушённому любителю исторической художественной литературы.
Качество печать приемлемое, шрифт средний , обложка глянцевая , сшита книга хорошо, бумага газетная.
Фото для ознакомления.