Питер Пэн | +20 |
Папийон. Содержание и уход | +2 |
Семь суббот на неделе | +2 |
Катя и крокодил | +2 |
Доктор Айболит | +2 |
Книга очаровательная. Давно ждала эту книгу с подобными иллюстрациями. Иллюстрации замечательные, как живые. Решила положить эту книжку дочке под ёлочку. Огромное спасибо издательству "Малыш" и Лабиринту. Мой внутренний ребёнок ликует! В детстве обожала эту книгу, но о подобных картинках только могла мечтать, в своё время брала её в библиотеке.
Фотографии в календаре красочные, но очень разочарована форматом, думала, что он будет больше. Для меня лично это формат календаря настольного, а не настенного.
У календаря очень маленький формат. Это скорее настольный календарь, чем настенный. Фотографии действительно красивые, но форматом я разочарована.
Замечательная и нужная книга для тех, кому нравится такая порода собак, как папийон. В ней есть основная информация для тех, кто впервые хочет завести такую собачку. Кратко описана истрия породы, характерные особенности, стандарт породы, уход, дрессировка, участие в выставках, охрана их здоровья. Покупкой книги осталась довольна. Спасибо Лабиринту.
Замечательная книга! Отличная бумага, красочные рисунки, хороший шрифт. Книгой осталась довольна и я, и дочка.
Моя дочка обожает истории про милого Суббастика. А я прочитала одну из этих двух книг ещё в детстве в библиотеке и мне она очень запомнилась, когда увидела в лабиринте , не задумываясь купила, чтобы и ребёнок смог познакомится с очаровательным и забавным Суббастиком , и не прогадала. Книжки замечательные, иллюстрации выше всяких похвал ! Покупайте, не задумываясь, уверенна, что эти книги станут украшением любой библиотеки! ;-)
Книга замечательная! Знакома мне ещё с детства, с удовольствием купила её для дочки 7 лет. Ребёнку книга тоже понравилась. Думаю мы к ней вернёмся ещё ни один раз, да и сама она в будущем читать её сможет. Шрифт текста хороший для глаз ребёнка. Иллюстрации отличные!
Мы с доченькой (6,5 лет) с удовольствием прочитали эту сказку. Ребёнку понравилось всё : текст и иллюстрации. Жалко только , что в этой книге всего две главы, а не все 4. Придётся покупать ещё одну книгу, а эту оставить в подарок, чтобы прочитать полностью всю сказку.
Замечательное пособие для работы с детьми, имеющими логопедические проблемы! Очень бы хотелось такое пособие и на другие звуки кроме звука л и р. Деткам очень нравится по нему заниматься. Спасибо большое автору и Лабиринту!
Получили эту книгу в подарок. Дочке 6 лет очень понравилась. Иллюстрации как в мультике, сюжет тоже на уровне. С книгами " Золотая коллекция Дисней" не сравнить, т.к. те книги несомненно проигрывают в исполнении. Рекомендуем!
Замечательная книжка! Моя дочка слушает её с большим удовольствием. Сюжет очень захватывающий. Интерес вызывает не только у мальчишек, но и у девочек. Книг про Самоделкина и Карандаша очень много, но рекомендуем книгу именно этого автора!
Дочка является большой поклонницей Сказочного патруля. Ради интереса купили и книжки. Замечательные рисунки (жалко только, что не матовые, а глянцевые) , интересный сюжет. Мы довольны покупкой! В нашей коллекции уже три книги этой серии.
Купила книжку для своей дочки 6 лет для чтения на ночь. Сказка ребёнку понравилась, а вот иллюстрации не очень. Хотелось бы более красочных иллюстараций и побольше.
Замечательное пособие. Очень много лексического и грамматического материала на автоматизацию звуков. С удовольствием использую в своей работе и деткам очень нравится заниматься по этой книге. Рекомендую!
Занимаемся по этим пособиям на занятиях по подготовке к школе. Пособие не нравится. Задания не интересные, не увлекательные, сложно порой даже взрослому их выполнять, что уж говорить о детях. Не понимаю как такое пособие могли утвердить.
Параллельно дома занимаемся по пособиям Е.В.Колесниковой "Я считаю до десяти", "Я считаю до двадцати". Эти пособия, на мой взгляд, более интересные и лучше выполнены. Если есть выбор, то лучше остановиться на них.
Книга моему ребёнку очень понравилась, хотя она и знает уже алфавит, но с волнением слушала о приключениях Али и буквы А. Замечательные иллюстрации и сама книжка. Думаю мы прочитаем её ещё ни раз, а когда дочка сама научится хорошо читать, то ей не трудно будет и самой её почитать. =))